Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлогаю встречу
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Lily
Что то давно никто не собирался наврено. предлогаю увидится 10 Мая.. около чего и где решайте сами, но я предложтла...
Messir
Цитата(Lily)
Что то давно никто не собирался наврено. предлогаю увидится 10 Мая.. около чего и где решайте сами, но я предложтла...

Ну стало быть ближе к 10 напишем :D
F.I.R.E.
я загляну если погода будет
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon)
Будет некогда.
Хехе. Будто он поэтому на встречу не придёт. Хехе.
mortiis
Что-то я не помню, какие дни являются праздничными.. Еще в субботу каку-то работать вроде надо..
~Sadist~
Цитата(Skijegerbataljon)
Будет некогда. Буду тратить деньги.

моно с тобой?? :mrgreen:
Ворон
20 мая предлагаю всем собраться у меня устроить шабаш обсудим кое какие вопросы если что пишите и звоните 3713673
Ливень
а ты собственно кто?? ))
фото в студию _))
Necra
Мы хотим, мы придем. Судя по телефончику в центре обитаешь.. А мона конкретнее???
Ворон
Часто тусуюсь у оперного там все мои согробники бывают. Дома у меня был пир недавно так я до сих пор немогу кровь с пола смыть. как уберу так соберемся.
FliT
народ, а мона какнить к вам заглянуть? а? посмотреть чё готы делают на сходках ипросто потусить в обществе??? меня привлекает все то чем вы занимаетесь, интересно посмотреть и пообщаться. может примкну =)))
:twisted:
Ливень
приходи )
FliT
пасиба =)
а когда, куда, во скока????
герр Михаэль
Цитата(FliT)
народ, а мона какнить к вам заглянуть? а? посмотреть чё готы делают на сходках ипросто потусить в обществе??? меня привлекает все то чем вы занимаетесь, интересно посмотреть и пообщаться. может примкну =)))  

"какни","мона"
Mystic
Цитата(FliT)
пасиба =)

Через полчаса на крыше Антея, приходи...
FliT
не, пасиба, я туда не пайду. далеко и не охота.
Necra
Цитата(FliT)

А к кому ты собралсо примыккать? Готы примыкают исключитно к своим девушкам... И готички тоже к своим девушкам.. а если говорить об огромной куче готов, котрых мона назвать сообществом, и которые регулярно собираюццо в старых домах разрушенных и на кладбищах... и к котрым мона примкнуть... ТО ИХ НЕТ...
Вам бы в Красный Дракон, батенька.
Necra
Цитата(Mystic)
Цитата(FliT)
пасиба =)

Через полчаса на крыше Антея, приходи...

Это сурьезна? А-аа.. опять проспало(( Лублу Антей. Сама там не была, но оттуда кто-то спрыгнул прошлой осенью... :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.