Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телепатия и иже с ней.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2
Messir
Ну вот собственно о чём и хотелось бы поговорить.
Телепатия. Верители вы в неё или это всё шарлатанство, технология телевидения и тому подобное? Я вот сам не видел, но знаю пару человек что говорили что мол видели. Невериться конечно... а вдруг? :shock:
~Sadist~
бугогагага :lol: тваи друзья наркаманы!
галюцинагенаф пережрали :lol: :lol: :lol:
Messir
Цитата(Skijegerbataljon)
Видели? Телепатию? Чтение мыслей? Как интересно?

Я не совсем верно выразился )))
Я имел ввиду телекинез))) :D
mortiis
Цитата(Messir)

Не видал такого. Может потому, что наркоту не употреблю.
InquiS*
Цитата(Этлау)
Цитата(Messir)

Не видал такого. Может потому, что наркоту не употреблю.

А чё наркоту-то сразу?! =))).... Может температура! =))))))
mortiis
Может и температура, но обдолбанность вероятнее.
InquiS*
Цитата(Этлау)
Может и температура, но обдолбанность вероятнее.

Хех... я в температуру "зелёных человечков" видел!!! :D
dark_WTF?
Телепатия стандартвное явление) а телекинез, хм...все возможно, у человека же есть магнитное поле, а свойства магнитоф всем известно, просто видимо попадаются такие индивиды с нестандартным магнитическим зарядом что могут притягивать какие то определенные вещи.
mortiis
Цитата(dark_WTF?)
Телепатия стандартвное явление)

Если стандартное, то требуем телепата в студию.
InquiS*
Цитата(Этлау)
Цитата(dark_WTF?)
Телепатия стандартвное явление)

Если стандартное, то требуем телепата в студию.

Именно!!! Хех... обычное явление... Я не говорю, что я телепат, когда случайно угадываю мысли юдей, или песню о которой моя сестра думает.. )))
dark_WTF?
между близкими родственниками, сиамскими близнецамми очень распространена телепатия.
мы дети технологий , а не духовности. идем в монахи, лучше в буддизм и постигаем духовный мир и тогда очень вероятно что вы будете читать не только мысли но и путешествовать по астральным мирам)
mortiis
Цитата(dark_WTF?)
между близкими родственниками, сиамскими близнецамми очень распространена телепатия.

Конкретные примеры где?

"Не верю!" © Станиславский
dark_WTF?
Цитата(Этлау)
Цитата(dark_WTF?)

Конкретные примеры где?

"Не верю!" © Станиславский

пример уже был преведен, часто у меня с моей сестрой играет в мозгу одна и та же мелодия/песня. часто хотим поесть одно и тоже. ну и т.п. мелочи.
mortiis
Это не телепатия.
dark_WTF?
Цитата(Этлау)
Это не телепатия.

а что это?)
пример: у тебя в мощзгу пустоЮзаходишь к ней в комнату и бац ты начинаешь напивать и она тебе говорит "о, у меня она в голове уже пол часа крутится,зайела." разве жто не телепатия?)
mortiis
Нет.
~Sadist~
Messir
ты эта,грибоф насабираиш осинью)))и там и тилипатия и гомосекие....
карочи фсе што зохочиш причудитсо))))
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Messir
Цитата(Sadistо)
Messir
ты эта,грибоф насабираиш осинью)))и там и тилипатия и гомосекие....
карочи фсе што зохочиш причудитсо))))
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Пардон! Я не говорил что видел это! Я сказал что знакомый видел как человек взглядом двигал предмет... ну или не взглядом а ещё чём. Это тебе не магнит под бумагой :D
dark_WTF?
Цитата(Этлау)
Нет.

телепатия это просто пересечение волн информации идущей к разным людям, но со схожими "волнами настроек".
так что ты ошибаешся в своих суждениях. просто это самые простейшие проявления каторые я описал.

http://www.ru.worldtelepathycup.com/
mortiis
Цитата(dark_WTF?)
телепатия это просто пересечение волн информации идущей к разным людям, но со схожими "волнами настроек".
так что ты ошибаешся в своих суждениях. просто это самые простейшие проявления каторые я описал.

Что за "волна информации"? Какие свойства, из чего состоит и т.д.?
Что за "волны настроек"? Какие свойства, из чего состоит и т.д.?
Покажи результаты экспериментов и тому подобное? Где это?
mortiis
И верно. Остралопитеки наступают.
Хотя это наверное и хорошо. С ними веселее :)
Adrian LaCroix
Если ты чего-то не можешь, это не значит, что никто этого не может.
Faye
Цитата(Adrian LaCroix)
Если ты чего-то не можешь, это не значит, что никто этого не может.

соглашусь...
часто в последнее время "угадываю" мысли людей... может потому, что все они одинаковы по сути...
Adrian LaCroix
Цитата(Faye)
часто в последнее время "угадываю" мысли людей... может потому, что все они одинаковы по сути...

Так и есть. Но это уже психология.
FliT
телепатия по сути это когда ты можешь сказать о чем человек думает без каких либо фнешних факторов которые тебе помогают. тобиж если человек в кино, то понятно что он думает о фильме и по нему можно сказать что он думаю. а угадать мысли человека который стоит рядом с тобой последние 10 секунд и есть телепатия. вернее не угадать. а точно их передать словами.
телекинез - да, не очень частое явление. но всё же встречается. оно действительно основано на магнитных полях. но плюс к тому некоторые задействуют свое био поле. это сложно объяснить так же как и что такое сон. если ты его не видел.
по мимо этого, могуспросить, почему я очень часто во сне вижу то что будет на следующий день или в боле позднее время, я могу с точностью сказать, что будет дальше. сказать те слова которые ктонибудь должен сказать позже. вообщем всё это странно и не понятно. но оно есть. так же как и "зеленые человечки", ибо глупо отрицать тот факт, что во всей вселенной наша планета единственная обитаема.
люди всегда боялись того чего не могли понять, и отвергали то, что не могли увидеть своими глазами.
Adrian LaCroix
Цитата(FliT)
люди всегда боялись того чего не могли понять, и отвергали то, что не могли увидеть своими глазами.

Именно так, по принципу "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". По тому же самому принципу некогда отвергалось существование шаровой молнии, гипноза и летаргического сна.
FliT
поэтому не стоит отрицать то, чего ты не понимаешь.
нужно просто подумать... "а что если это правда...."
mortiis
Ага, начинаем. У кого цепь на поясе - это панк. А что, если это правда?
FliT
это может быть правдоя.....что такого?
Jane D'Ark
мысли иногда читаю, они прямо иногда на лице написаны ))
а вот телекинез не видела и не знаю верить в него или нет, может кто то и умеет, одно могу точно сказать - я не умею, а отрицать возможность этого явления не стану.
mortiis
Цитата(Jane D'Ark)
мысли иногда читаю, они прямо иногда на лице написаны ))

Это не чтение мыслей.
Kaarina
Цитата(Jane D'Ark)
мысли иногда читаю
Никто не может читать мысли. Разве человек каждую секунду думает хорошо построенными литературными (или не очень), ясными и чёткими фразами? Прислушайтесь к себе. Поток сознания в вашем мозге невыразим.
Faye
каждый мыслит по-разному. таки то, что на поверхности сознания можно прочитать. и это не будет угадыванием.

Цитата
Так и есть. Но это уже психология.

клева, не зря учусь))
LIKA
Цитата(Альрауне)
Прислушайтесь к себе. Поток сознания в вашем мозге невыразим.

Прислушалась. Вполне членораздельный диалог.
Kaarina
Цитата(LIKA)
Цитата(Альрауне)

Да? Каждую секунду? У Вас голоса в голове? Дохтура...
LIKA
Цитата(Альрауне)
Цитата(LIKA)
Цитата(Альрауне)

Да? Каждую секунду? У Вас голоса в голове? Дохтура...

Неа, у нас раздвоение личностей. :D А у самой разве не бываетт, что начинаешь сама с собой внутренне разговоривать, как 2 человека? (А голоса в голове кстати сказать тоже раньше бывали).
Was ist Дохтура?
"Поток сознания в вашем мозге невыразим" далеко не всегда. Часто диалог, монолог, музыка, картинки, или все это вместе и в очень ускоренном темпе.
Kaarina
Цитата(LIKA)
"Поток сознания в вашем мозге невыразим" далеко не всегда. Часто диалог, монолог, музыка, картинки, или все это вместе и в очень ускоренном темпе.

Вот именно. Каша в голове - пища для ума. Как это прочитать? Невозможно.
Цитата(LIKA)
Was ist Дохтура?

Дохтура = доктора.
mortiis
Цитата(Альрауне)
Вот именно. Каша в голове - пища для ума. Как это прочитать? Невозможно.  

Предположим, что мысли читать можно.
Мысли в голове прыгают и скачут.
Читающий поначалу получит тучу путанной информации.
Человек в принципе очень гибкое существо, умеет приспосабливаться.
Вполне вероятно, что при наличии долговременной практики сможет выделять из непрерывного потока мыслей отдельные.

PS Я не остралопитек, просто теоретизирую.
Ситх
Кому интересно узнать больше про парапсихологические явления,
советую сходить на сайт http://psi-world.narod.ru - они на этом, что называется, собаку съели.
В частности, там опубликована очень интересная статья о результатах
эксперимента по воспроизведению телекинеза в группах, проведенного Фондом парапсихологии им.Л.Л.Васильева. (Правда, если вы не профессиональный психолог, то, скорее всего, половины слов там не поймете).
Суть эксперимента вкратце: было обследовано 80 человк, разбитых на группы по 3-7 человк. До начала эксперимента ни один из испытуемых не проявлял каких-либо экстрасенсорных способностей. Перед экспериментом всем участникам было проведено гипнотическое внушение (с целью повысить их убежденность в своих способностях). В состоянии гипнотического транса каждую группу заставляли пытаться
усилием воли вращать экспериментальную вертушку. Так вот, результат оказался СТАБИЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ для ВСЕХ групп. И даже после того, как гипноз был снят, 3 их 12 групп сохранили способность к телекинезу (групповому). Результаты эксперимента были запротоколированы и засняты на пленку (отрывки видеозаписи можно также посмотреть на этом сайте).
Мораль: тот, кто тут в начале темы говорил про зеленых человечков, скорее всего, не прав. Видимо, можно считать сам факт существования телекинеза почти что доказанным. Гораздо хуже обстоят дела с его физическим обоснованием. Кому, опять же, интересно, может поискать в Интернете описание экспериментов, проводимых советскими физиками с экстрасенсом Н.С.Кулагиной. Насколько мне известно, у них преобладала корпускулярная теория (выпрыскиваине из ладоней химически активной жидкости, электризуемой в процессе выделения).
Messir
Цитата(Ситх)
  Мораль: тот, кто тут в начале темы говорил про зеленых человечков, скорее всего, не прав. Видимо, можно считать сам факт существования телекинеза почти что доказанным. Гораздо хуже обстоят дела с его физическим обоснованием. Кому, опять же, интересно, может поискать в Интернете описание экспериментов, проводимых советскими физиками с экстрасенсом Н.С.Кулагиной. Насколько мне известно, у них преобладала корпускулярная теория (выпрыскиваине из ладоней химически активной жидкости, электризуемой в процессе выделения).

Половины слов не понял, но суть уловил. :D
Цитата(Ситх)
Суть эксперимента вкратце: было обследовано 80 человк, разбитых на группы по 3-7 человк. До начала эксперимента ни один из испытуемых не проявлял каких-либо экстрасенсорных способностей. Перед экспериментом всем участникам было проведено гипнотическое внушение (с целью повысить их убежденность в своих способностях). В состоянии гипнотического транса каждую группу заставляли пытаться
усилием воли вращать экспериментальную вертушку. Так вот, результат оказался СТАБИЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ для ВСЕХ групп. И даже после того, как гипноз был снят, 3 их 12 групп сохранили способность к телекинезу (групповому). Результаты эксперимента были запротоколированы и засняты на пленку

Интересно было бы взглянуть на такой эксперимент
Ситх
Цитата(Messir)
Интересно было бы взглянуть на такой эксперимент

А что, собрать несколько желающих побыть подопытными кроликами, найти гипнотизера (не знаю, правда, где, но где-то ведь они водятся :lol: ). И можно попробовать повторить!

Вся прелесть телекинеза, в отличие, например, от телепатии или ясновидения - его доказуемость (либо доказуемость его отсутствия). Если что-то меняет координаты в физичемском мире, то с этим уже не поспоришь (конечно, если ты сам это наблюдаешь, или всецело доверяешь источнику, который наблюдал).
А все остальное... Я предвижу, что прохожий передо мной свернет направо! Вариант а) сворачивает направо. А-а-а! Я ясновидящая, я телепат!! Вариант б) сворачивает налево. Ну-у, не смогла сконцентрироваться, чакры подкачали, энергетика расбалансировалась.
Вы заметили, что телекинез - большая редкость, телепатов - уже гораздо больше, а уж магов, колдунов и оккультистов - так просто плюнуть некуда, чтобы в такого не попасть. Т.е. чем больше вариативность ситуации, чем больше неоднозначность между причиной и следствием, тем больше люди склонны принимать свои фантазии и раздувшееся эго за прервопричину вещей. Доказать то обратное все равно никто не сможет!:lol:
Adrian LaCroix
Цитата(Ситх)
Вы заметили, что телекинез - большая редкость, телепатов - уже гораздо больше, а уж магов, колдунов и оккультистов - так просто плюнуть некуда, чтобы в такого не попасть. Т.е. чем больше вариативность ситуации, чем больше неоднозначность между причиной и следствием, тем больше люди склонны принимать свои фантазии и раздувшееся эго за прервопричину вещей. Доказать то обратное все равно никто не сможет!:lol:

Просто мало кому охота тратить драгоценную энергию на то, чтобы двигать мебель или разбивать стаканы, когда можно использовать её гораздо более продуктивно.
mortiis
Цитата
когда можно использовать её гораздо более продуктивно

На что?
Messir
Цитата(mortiis)
Цитата
когда можно использовать её гораздо более продуктивно

На что?
Ага и мне интересно
Adrian LaCroix
А что, кому-то не на что использовать энергию? Тогда поделитесь, bitte)))
mortiis
Это не ответ на поставленный вопрос.
Ситх
Цитата(Adrian LaCroix)
Просто мало кому охота тратить драгоценную энергию на то, чтобы двигать мебель или разбивать стаканы, когда можно использовать её гораздо более продуктивно.

Потрясающе, просто великолепно, какое "магическое" совпадение! Недавно я посещала другой форум, где тусовалиь "маги" в большом количестве (от сайта goroscop.ru). Так вот один из них ответил на подобный вопрос практически то же самое! Да вы что, маги, это в какой-то книжке вычитали, а потом повторяете хором? Может, в "Сатанинской библии" ЛаВэя? Цитата оттуда: "Количество энергии, требуемое для поднятия в воздух чайной чашки (настоящего поднятия) было бы достаточно, чтобы перенести на другой конец света свою идею в головы целой группы людей и побудить их поступать в соответствии с вашей волей".
ХА! Еще бы кто да побежал на другой конец света проверять ваше утверждение, да при нынешней то цене на авиабилеты! :lol: :lol: :lol: А то что тебе просто СЛАБО даже и перышко в воздух поднять, так это сразу видно будет, и в глаза тебе это выскажут. Гордость, однако, магическая пострадает. :wink:
Это все равно как если бы школьник второго класса заявил - а нафига мне учить таблицу умножения - это ж столько энергии на нее надо, столько времени и мысленных усилий! А займусь-ка я лучше разработкой теории относительности или гипотезой о происхождении вселенной! Какая польза для всего человечества! :wink:
Adrian LaCroix
Глупо. Если кто-то не видит дальше своего носа, то это не значит, что дальше ничего нет. Это всё равно, что сейчас закрыть глаза и утверждать, что стоящего перед вами компьютера не существует. Однако, если некоему скептику показать висящую в воздухе чашку, он почешет затылок и пойдёт по своим делам. Ну, покричит некоторое время: "Смотрите, какой крутой маг!" А может, и будет обвинять в шарлатанстве. А вот если, положим, он через полгодика помрёт в случайной автомобильной катастрофе, то шума будет гораздо меньше - стечение обстоятельств. А между тем результат налицо.
mortiis
Цитата(Adrian LaCroix)
Глупо. Если кто-то не видит дальше своего носа, то это не значит, что дальше ничего нет. Это всё равно, что сейчас закрыть глаза и утверждать, что стоящего перед вами компьютера не существует........

То есть для подтверждения своих слов ничего не требуется? Верить на слово?
Adrian LaCroix
Ну, если твоя цель - кому-то что-то доказать, то пожалуйста, поднимай силой мысли в воздух собачьи фекалии и швыряйся ими в оппонента. А если нет, то зачем тебе чья-то вера?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.