Полная версия этой страницы:
DARK AMBIENT
Broken Cathedral
5.10.2017, 2:57
Есть здесь любители этого стиля ?
Правда-ли что готы негативно относяться к этому направлению ? :?
Не слушал не знаю. А за всех готов не имею право отвечать.
Из амбиента слушал только Love spirals downwards (если только это эмбиент). Понравилось. После занятий на военной кафедре замечательно под это засыпал с потрясающими снами.
Broken Cathedral
6.10.2017, 1:56
Raison D'Etre, Lustmord, Necrophorus, Coph Nia, Ordo Equilibrio, Profane Grace, Atrium Carceri, Heid и т.д.
Broken Cathedral
12.10.2017, 6:08
Всё ясно
Adrian LaCroix
13.10.2017, 11:40
Profane Grace, Asmorod, Tiermes, TMLHBAC...
Обожаю этот стиль.
да в основном дарк эмбиент и слушаю )
всяко лучше чем рокметалпопса )
Adrian LaCroix
1.11.2017, 17:34
Да, после прослушивания Abruptum остались лучшие впечатления, особенно после Vi Sonus Veris Nigrae Malitiae (61:37).
Merle Blank
24.11.2017, 14:57
Давно хочу послушать, но нет возможности...
Наверно, прекрасная музыка...
А я и не знаю...
Черт...
Raison D'Etre, Maeror Tri, Atomine Elektrine.
BODOM1349
9.12.2017, 1:23
/////Из амбиента слушал только Love spirals downwards (если только это эмбиент). Понравилось. После занятий на военной кафедре замечательно под это засыпал с потрясающими снами./////
[color=darkred][/color]А какже mortiis???
BODOM1349
9.12.2017, 1:25
MORTIIS писал!///[quote=BODOM1349]/////Из амбиента слушал только Love spirals downwards (если только это эмбиент). Понравилось. После занятий на военной кафедре замечательно под это засыпал с потрясающими снами./////
[color=darkred][/color]
А и в правду. Он же амбиент играет :) Забыл я про него.
герр Михаэль
10.12.2017, 9:57
Смотря что... это "добро" бывает разное, чаще всего подходит как фон, но это всяко по настроению. Слухаю сейчас Zoar (по жанру вродь подходит), Another Sky - супер! раз пять уже послушал ) в зависимости от состояния - впечатляет такая музыка или нет.
BODOM1349
15.12.2017, 8:29
Staub ///А какую музыку ты предпочитаеш??? :?:
Sentenced 69
15.12.2017, 9:40
Аакон Кетреех, Хеллмилития, последние Бурзумья, Мортиис рулят и педалятЪ :roll:
BODOM1349
23.12.2017, 2:12
Купил я DVD MORTIIS,помоему он уже не играет в этом стиле!!!Больше на электро похоже!!!
Вроде прикольные клипы!!!И концерт нормальный!!!
Аистёнок
27.3.2018, 13:33
Года три назад открыл для себя это направление. С каждым днём стиль становится всё более и более привлекательным для меня. Многое вытеснил. Фавориты: MELEK-THA, RAISON D'ETRE, MZ 412, HERBST9, DESIDERII MARGINIS, SEPHIROTH, KARJALAN SISSIT, STREICHER. А первая любовь - WONGRAVEN, хоть и простоват. Единомышленников почти нет. Наверное, это и к лучшему.
Aghast, Ordo Equilibrio, Vond
Цитата(Broken Cathedral @ 22.4.2006, 11:12)

Raison D'Etre, Lustmord, Necrophorus, Coph Nia, Ordo Equilibrio, Profane Grace, Atrium Carceri, Heid и т.д.
Чувак, ты крут!!! У тебя классный вкус! Я обожаю Necrophorus и Profane grace.
У Necrophorus мне больше всего нравится альбом: Underneath the spirit of tranquility 1996
У Profane grace самый лучший альбом на мой взгляд это: Epitaph of shattered Dreams 1999
Также могу посоветовать послушать: Sephiroth - альбом Cathedron 2001, Vinterriket - альбом Landschaften Ewiger Einsamkeit 2004.
Broken Cathedral
2.8.2018, 13:07
Цитата(1mhz @ 16.2.2007, 17:27)

У Necrophorus мне больше всего нравится альбом: Underneath the spirit of tranquility 1996
У Profane grace самый лучший альбом на мой взгляд это: Epitaph of shattered Dreams 1999
Читаеш мои мысли )
Слушаю:) Люблю:) Положительно отношусь:)
музыка специфическая. Неудивительно, что она многим не нравится.
Цитата(мисфит @ 18.2.2007, 3:17)

не для быдла, ога? :)
Понятие "быдло" определите для начала:) там разберемся:)
ну, типа, не для нас с Люр, да?
Послушайте. может, понравится. Я не говорю. что дарк амбиэнт для избранных сынов человечества:)))
Элитарной музыки нет.
Это всё разводка для тупоголовых потребителей.
Типа, вот куплю музычку, котороая считается элитраной, и уже не буду частью быдла.
Дык, а хто вообще тута говорит про элитарность?:)
Специфическая музыка - не есть элитарная:) Че-то вы сами насчет элитарности запарились:)))
Сейчас не слушаю данное направление, но раньше очень нравились Некрофорус и Ордо Еквилибрио. Некрофорус дак вообще лично на меня огромное влияние оказал; гулял с этой музыкой по вечернему лесу, кладбищу и тд - жуткие вещи мерещились. Бррр, как вспомню, до сих пор мурашки по коже... :-/
Аистёнок
9.11.2018, 15:29
Marco Corbelli (ATRAX MORGUE / Slaughter Productions) отошел в мир иной. Подробностей пока не сообщается...
http://www.stigmata.name/
Недавно послушал Chaos As Shelter.
Альбом In The Shelter Of Chaos 99-го года.
Очень понравилось. Звук шикарный, под такую музыку и работается отлично и отдыхается прекрасно.
Анархия!
11.11.2018, 8:16
Под настроение слушаю и эмбиэнт. Бывает.
Слушаю время от времени. Любимые группы - Lustmord, Atrium Carceri, Herbst9, Sephiroth, Raison D'Etre, Dense Vision Shrine. В общем, почти тотальный CMI:). Собсно, CMI - лучший, наверное, способ познакомиться с подобной (и не только) музыкой.
Carbonized
18.11.2018, 12:50
А мне более дарк-эмбиент на космические темы близок...особняком стоит Inade (здоровья онователям Ло-Ки Рекордс)... который мне хочеца выделить особо... это нечто... словами сложно передать все атмосферу полного хаоса и отчаяния вселенского масштаба, преобразованных в "шумы" положительными персонами данного коллектива...)
Aube Ambera Planeta Wawar goldenCD
Хозяин лейбла Autarkeia объявил о своем первом бутлеге. Этот компакт-диск издан без разрешения автора в ответ на то, что тот "кинул" литовцев. Идатели обещают, что как только их убыток будет восполнен, остатки тиража уничтожат либо передадут музыканту.
http://www.stigmata.name/
scissorshead
6.4.2019, 11:03
А мне вот как-то в последнее время больше Bad Sector нравится.
Еще нравится творчество злого шведского дядьки Эрика Нордваргра в рамках его проекта Maschinenzimmer 412 (ну или просто MZ.412), тоже кстати на CMI выходит.
Skijegerbataljon
13.4.2019, 11:45
??
выходит и Toroidh это тоже мистер Нордваргр?
как тесен мир
дарк эмбиент - тренд
Дарк эмбиент действительно рулит:) Первый раз слышу, что готы негативно относятся к данному стилю... Я вот в последнее время очень сильно подсела на Fin De Siecle, прелестная музыка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.