Полная версия этой страницы:
Нет ну вы подумайте...
Сегодня полчаса разговаривал с чуваком, который мне [size=18]гордо доказывал что он ГОТ! И не просто ГОТ а ТРУ ГОТ. На мой пволне логичный вопрос что такое Готика он ответить пчму-то не смог...
Дак вот собственно о чём это я.... ах да. Бывали ли у вас такие случаи и если бывали раскажите а :?:
нафиг ему что то обьяснять то?? ))
бот всегда останется ботом! чтобы он не делал )))
Мне пофиг что он пытается из себя предстовлять лиш бы мне не мешало )
а если помешает думаю смогу обьяснить что он не прав )) :twisted:
Не было таких случаев. Пускай хоть Че Геварой зовется. Параллеллпипедно как-то.
Ну да знаем мы твои способы объяснения. :c15: Кто ж его после твоего объяснения в больничку потащит? :?: :s46:
Пару раз.. обламывалась на малолетних готичках.. когда они тя по какому-то своему списку проверяют..))) :shock:
так- во что одет, куда хдишь, с кем из готов общаешься.. как вот с ним? Да это не тру.. а вы играете в какой-нидь групее? Хотя это был групый вопрос... нет наверно.. чО, альбооом? О, круто... :?
При этом пыжуццо своей трушностью.. Не знаю... Мне ржать всегда охото после подобного общения... И я его не продолжаю... Деццтво в попе еще не отыграло :twisted:
Странная тема, утомляющая напоминанием на давно приевшиеся вещи...впрочем, субъективно..
P.S. ..Почему в списке ответов опроса нет варианта - "Да, издевался до победного конца. Ненавжу, бл."
Ну было один раз...я, говорит, гот... а я ему: нет, не гот. В общем - "издевалась до победного конца". Впрочем, ни в чём не убедила...да и нафиг надо...
Цитата(Skijegerbataljon)
Доказывайте обратное.
Щаззззззззззз. Разбежались. Только шнурки вот погладим.
Батальон, Вы очень готичны. Готичнее нас всех вместе взятых.
Цитата(Ворона)
Странная тема, утомляющая напоминанием на давно приевшиеся вещи...впрочем, субъективно..
P.S. ..Почему в списке ответов опроса нет варианта - "Да, издевался до победного конца. Ненавжу, бл."
Во блин а я то думал что я забыл :!:
2 Ливень. Кто преувеличивает я :?: :shock: Я вообще не приделах. Ах да модераторов надо же бояться! Слушаю и повинуюсь! )):c14:
Я сам всегда так делаю.
Вижу незнакомого человека, подхожу и говорю:
"Здравствуйте, уважаеммый!
Рад познакомиться в этот дерьмовый день моей говёной жизни с Вами.
А знаете почему моя жизнь говёная? И почему этот день дерьмовый? Потому что это Правда.
А почему я знаю что это правда, знаете?
Потому что я ТруГот !
А ты чмо и конформист, поскольку не понимаешь Истины!"
А что, разве не так должен вести себя настоящий гот?????
Цитата(Шелт)
Я сам всегда так делаю.
Вижу незнакомого человека, подхожу и говорю:
"Здравствуйте, уважаеммый!
Рад познакомиться в этот дерьмовый день моей говёной жизни с Вами.
А знаете почему моя жизнь говёная? И почему этот день дерьмовый? Потому что это Правда.
А почему я знаю что это правда, знаете?
Потому что я ТруГот !
А ты чмо и конформист, поскольку не понимаешь Истины!"
А что, разве не так должен вести себя настоящий гот?????
Не уверен...
И вообще после общения с этим человеком я решил что не стоит пробивать стену головой :s50: и комуто что-то доказывать
Цитата
И вообще после общения с этим человеком я решил что не стоит пробивать стену головой и комуто что-то доказывать
Да вы чоооо...
Как же можно быть готом, елс иникто об этом не знает????
Все должны знать!!!!
Ведь мы субкультурники!!
А это прежде всего пафффос!
А... а вдруг вы правы!
Значит я не гот, если себя так веду...
*ушёл вешаться*
*ушёл вешаться*
Может не стоит? Хорошего человека потеряем :cry:
Эх... порволась верёвка... видимо не судьба сегодня мне покинуть это грешный мир...
А вообще, если говрить серьёзно...
Были такие случаи.
Ну что я могу сказать.
Всякие люди есть.
А вообще, Истинные(тру) готы давно вымерли...
Многие из тех славных мужей, пронзённые острыми римскими кликами, полегли на полях Европы...
Согласен. Римляне были порядочными сволочами. :)
Нет, я не труЪ.
Я не слушаю готичную музыку *громко подпевает Тило Вольфу*, не хочу умереть (ну, в данный момент), не нахожусь в вечной депрессии, не читаю Лавкрафта и Энн Райс, не имею "утончённого чувства прекрасного", не пишу стихов и прозы (а если и пишу, то очень редко и плохие)... в общем, можете выгонять меня с позором из ваших рядов.
Цитата(Eva Braun)
Нет, я не труЪ.
Я не слушаю готичную музыку *громко подпевает Тило Вольфу*, не хочу умереть (ну, в данный момент), не нахожусь в вечной депрессии, не читаю Лавкрафта и Энн Райс, не имею "утончённого чувства прекрасного", не пишу стихов и прозы (а если и пишу, то очень редко и плохие)... в общем, можете выгонять меня с позором из ваших рядов.
Зря ты так. Я вот тоже Лавкрафта ни читал не разу и фильм то по его книге 1 видел. Дагон называеться. Чтож после этого я не гот чтоли :?:
Цитата(Messir)
Зря ты так. Я вот тоже Лавкрафта ни читал не разу и фильм то по его книге 1 видел. Дагон называеться. Чтож после этого я не гот чтоли :?:
См. заголовок сообщения.
Надоело уже перетирать кто тру а кто не тру! Помоему это уже не раз обсуждалось!!!!!!
воще бесют токие придурки :evil:
скажите мне иво адрис....зоеду на чиёк :twisted:
Цитата(Elisabeth Toriser)
Надоело уже перетирать кто тру а кто не тру! Помоему это уже не раз обсуждалось!!!!!!
Не кричи пжалста. И тема если ты не видиш совсем не о том. Читай внимательно :!:
Было, но я ничего не объясняла. Просто смеюсь про себя, а что еще? Ну пусть человечек побалуется "крутой субкультурой", может пройдет...:?
Цитата(Re)
Было, но я ничего не объясняла. Просто смеюсь про себя, а что еще? Ну пусть человечек побалуется "крутой субкультурой", может пройдет...:?
Наврядли... я считаю что попытаться надо :) Не поможет тады забить :D
Electronica
11.10.2017, 1:13
надоело - не перетирай
на тему: благодаря таким людям получаешь возможность лишний раз почувствовать себя умнее ..
помоему тут не обсуждают кто тру а кто нет!
я вот не считаю что я тру!
дело в отморозках у которых нет за своими действиями не идеи не чего либо другово!
Цитата(Fetisheeress)
надоело - не перетирай
на тему: благодаря таким людям получаешь возможность лишний раз почувствовать себя умнее ..
Согласен. Хоть я и медленный как тормозная жидкость... но в таких случаях кажется что я быстр(в мысленнойм процессе) как Гепард! :twisted: :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.