Полная версия этой страницы:
Лицензия
Вопросик есть маленький.. Никто случаем не в курсе чего сейчас надо для получения лицензии на хранение и ношение огнестрела? Ну или холодного на крайняк.
Естестна с учетом того, что не состою на службе в армии, органах и т.д.
Я наверно от жизни отстала... У нас щас чтоль вообще нельзя нормальный боевой огнестрел легально приобрести? Только "травмоопасное" можно?
Цитата(lemuria)
У нас щас чтоль вообще нельзя нормальный боевой огнестрел легально приобрести? Только "травмоопасное" можно?
Травматическое оружие легально - при наличии местной постоянной прописки и прохождения медкомиссии.
Огнестрельное короткоствольное легально - нет такого закона, по которому простому гражданскому смертному его позволено купить.
Ружье можно. При наличии охотничьего билета.
травматическое тоже разрешение нужно
главное там через психушку пройти придетца
Как ни странно, все оказалось довольно просто... У нас есть некая Оружейная комисиия..там практически все что нужно делаеться за один день, включае мецину, психиатора, инструктаж...
Зато выяснила что купить что-либо нормальное из травматиков наверно не так просто будет.
Если бы только дорого... А то ведь ерунду полную продают... Через 25 выстрелов, к примеру, дуло раздувает, или того худе приклад в лоб прилетает... Их вообще далеко не все из стали делают...
Из стали только 3 обнаружила...но найти будет сложно..редко в продаже встречаются.
На счет затвора - да, это я торможу безбожно...(болею)
А вот на счет револьверов тож самнительно...минусы есть и довольно большие.
Я вот решила выбирать между Макаром, Хорхе и Есаулом. Но думаю, что последние 2 вряд ли найду((
Цитата(Skijegerbataljon)
Бери Макарыча, не гадай.
Мимо! Оса ПБ-4 рулит не по-детски. Видел не раз фото переломанных Макарычей.. У двух знакомых ОСА. Не жаловались.
У Макара иногда дуло раздувает... А Осу точняк не хочу...
Самый прочный по идее Есаул, но уж очень габаритный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.