Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши планеты
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
герр Михаэль
Вызывает антирес... Какие планеты для вас являются определяющими? (известные из астрологии, хиромантии и возможно еще каким-то способом) В принципе тут должно быть два-три варианта, их я и предлагаю указывать, а голосовать за самую основную планету. Н-р, у меня
-Луна и Сатурн
голосую Сатурн (чистые лунатики - ооочень редкие)

p.s. пишите плиз кто за что голосовал и как определили принадлежность, если не секрет конечно :)
Adrian LaCroix
Аналогично - Луна и Сатурн. Луна всё-таки самая близкая и в той или иной степени влияет на всех. В полнолуние я всегда ощущаю прилив сил. В новолуние тоже, но уже других - разрушительных. А Сатурн - планета смерти, что тоже оказывает своё влияние.
Adrian LaCroix
Блин, хотел проголосовать за Луну, а проголосовал за Сатурн :s30:
Kaarina
Луна. Родилась в понедельник и по знаку Зодиака - рак.
Mystic
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)

Все аналогично, только родился в среду.
Kaarina
Цитата(Mystic)

Все аналогично, только родился в среду.
В том - то и фишка, что я родилась именно в понедельник - день, управляемый Луной. Каждому дню недели соответствует планета. Среде соответствует Марс, если я не ошибаюсь. Пятнице - Венера. Остальные не помню.
Mystic
Там вроде еще и от даты зависит...
Kaarina
Цитата(Mystic)
Там вроде еще и от даты зависит...
Не знаю.

То есть, от даты? Понедельник 30 августа 1345 года не управляется Луной, а понедельник 24 декабря 2345 года да?
Mystic
Не знаю.  

То есть, от даты? Понедельник 30 августа 1345 года не управляется Луной, а понедельник 24 декабря 2345 года да?

Я именно это имел в виду. Это может быть и неправдой...
герр Михаэль
Я тоже Рак. И, как сейчас выяснил, тоже понедельничный. Удивительно. :) Поскольку руководствовался не астрологией в выборе планеты, а результат один (если рассуждать как Альрауне).
Kaarina
Цитата(Mystic)
Я именно это имел в виду. Это может быть и неправдой...
По моему скромному разумению Вы ошибаетесь. По-английски "понедельник" - monday. Это слово - укороченный вариант "moonday" - лунный день. Название этого дня недели пришло из Скандинавии. Практически все английские названия дней недели оттуда, кроме субботы - дня Сатурна (Saturday). Например, среда - день Одина или Водана: Wedensday - теперь это Wednesday.
герр Михаэль
ну-ка, марсиане, колитесь быстро! вы кто?
Electronica
я за Марс...по знаку..и как выяснилось по дню недели (если не ошибаюсь)...особо значения не придаю, но воинственный Марс мне нравится...луну люблю
Леди Gothic
Ю П И Т Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: Это я такая скромненькая))) :roll:
Сумрак
сатурн))
*Venefica*
а я родилась 15 сентября 1987 года) как видите по знаку зодиака дева, а планета у меня - Венера. По нумерологии имени в частности)
герр Михаэль
Цитата(СуМрачная)
сатурн))

Сумрачно)))

А что, хиромантию никто не использовал?
Kaarina
Цитата(Inquisitor)
А что, по руке можно выяснить, какая у меня планета?

Кстати, вспомнила, что по нумерологии имени моя планета тоже Луна. Я тройной лунатик.
герр Михаэль
Цитата(Inquisitor)

А что, по руке можно выяснить, какая у меня планета?

Конечно можно! Я собственно этим и воспользовался. Фактически ничего сложного, после трехминутного инструктажа это может каждый сделать ) В этом деле очень важно определить планеты, так как они определяют общие склонности и характер человека.
Леди Gothic
что-то мало юпитеров... :s27:
mortiis
Как определить, какая "моя" планета?
герр Михаэль
Цитата(Всадник из льда)
Как определить, какая "моя" планета?

Вот народ пользовался астрологией, нумерологией... но на мой взгляд, очень достоверный инструмент хиромантия (хирогномика), поскольку тут явный предмет изучения - рука, а не некие абстрактные понятия как дата рождения например. Причем это не гадание, а явное получение конкретных знаний.
Влияние планет выявляется по двум критериям:
а) по буграм ладони в соответствующих областях
б) по относительной длине пальцев.
В любой книжке по основам хиромантии данный "мануал" наверняка найдется на первых страницах, так как этот материал не допускает никаких разночтений. По сути там несколько страниц, а на пальцах еще быстрее можно объяснить.

Цитата(Леди Gothic)
что-то мало юпитеров...

Это ведь замечательно! :twisted: Зато можно почувствовать свою уникальность =)
13_9
хех... а где же Плутон потерялся?)
Леди Gothic
[quote=Леди Gothic]что-то мало юпитеров... [/quote]
Это ведь замечательно! :twisted: Зато можно почувствовать свою уникальность =)[/quote]

чем и занимаюсь - чувствую 8) :twisted:
mortiis
По знаку зодиака - Меркурий. По нумерологии - Венера.

Цитата(Леди Gothic )
чем и занимаюсь - чувствую

Меркурий - тож я один пока-что.
Messir
Проголосовал за Марс. Так как родился осенённый этой красивой планетой. Да и по какомуто астрологическому справочнику получается что дата моего рождения освещалась Марсом. Никогда бы не подумал! :shock:
Ливень
марс... мне даже по знаку зодиака не подходит...все равно он мне ближе всех, моя любимая планета.Нептун тоже люблю, но он мне не помогает почти, а марс дает энергию))) а что является моей планетой- с роду не знаю))) а вот мамка сказала что по дате рождения- Венера( вот и раскрыта одна из тайн)
mortiis
Цитата(Инкогнита)
марс... мне даже по знаку зодиака не подходит...все равно он мне ближе всех, моя любимая планета.а марс дает энергию

В чем выражается то, что Марс тебе даёт энергию? Как ты её берешь от планеты? Какую энергию?
Necra
Да, планета определяеццо по знаку.. но еще и по декадам знака! У мя луна. Но в первой декаде Рака- венера. А в третьей не помню...
Вапще стока планет разных на живых влият.. каждая отвечает за свою сферу.. так что ой... лучше на все это наплевать... Но с Луной у мя все же хорошая связь... Когда полнулуние это прямо вапще... Особенно это в сексуальной сфере проявляеццо.
Favn
Моя - Солнце, вычислил по дате рождения!
Аменти
Юпитер.
И пусть я в меньшинстве :)
герр Михаэль
Цитата(Staub)
Луна рулит. А смысол опросо? :twisted:
Смысл? Тенденции поглядеть. Честно говоря я думал, что Сатурн должен победить с большим отрывом, но это видимо не так. Луна понятно тоже популярна должна быть, а вот как Марс так выделился для меня загадка.. боксеры и солдаты все чтоли? ;)
Лсд
гмм...
а я хз
в какой день недели родилась -не помню)
Отождествление с многоликим
Вообще солнце, но я в это не верю
Karasu
Цитата(L$d)
гмм...
а я хз
в какой день недели родилась -не помню)
это не по дню недели определяется, а по знаку зодиака... если хочется подробнее узнать, то смотрится декада, а вообще основное влияние планеты просто по знаку
Karasu
хотя... есть огромное колличество способов определить... да и влияние сразу несколько планет оказывает.... но опять же основное и определяющее влияние от планеты, которая определяется по знаку зодиака
Karasu
кстати, я Сатурнова дочь)
герр Михаэль
мне тут обещали гороскоп составить, вот только час рождения вспомнить бы! интересно, насколько сойдется

Сатурнова дочь? Ъ
Merifri
Венера. Давно читала по этой теме книгу. В ней определяли планету по дате рождения и знаку зодиака.[size=9][/size]
Nana_chan
У меня Луна по знаку)
а если воскресень это что? и время рождения что дает?
Dark
всеее
все планеты мои!никому не отдам!
Zmey
луна хорошо
Jester
чистый Марс :girl_devil:
~Sadist~
ВИНЕРО чо каво рулет crazy.gif brunette.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.