Полная версия этой страницы:
Ваши планеты
герр Михаэль
15.9.2017, 13:35
Вызывает антирес... Какие планеты для вас являются определяющими? (известные из астрологии, хиромантии и возможно еще каким-то способом) В принципе тут должно быть два-три варианта, их я и предлагаю указывать, а голосовать за самую основную планету. Н-р, у меня
-Луна и Сатурн
голосую Сатурн (чистые лунатики - ооочень редкие)
p.s. пишите плиз кто за что голосовал и как определили принадлежность, если не секрет конечно :)
Adrian LaCroix
16.9.2017, 5:33
Аналогично - Луна и Сатурн. Луна всё-таки самая близкая и в той или иной степени влияет на всех. В полнолуние я всегда ощущаю прилив сил. В новолуние тоже, но уже других - разрушительных. А Сатурн - планета смерти, что тоже оказывает своё влияние.
Adrian LaCroix
16.9.2017, 5:33
Блин, хотел проголосовать за Луну, а проголосовал за Сатурн :s30:
Луна. Родилась в понедельник и по знаку Зодиака - рак.
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)
Все аналогично, только родился в среду.
Цитата(Mystic)
Все аналогично, только родился в среду.
В том - то и фишка, что я родилась именно в понедельник - день, управляемый Луной. Каждому дню недели соответствует планета. Среде соответствует Марс, если я не ошибаюсь. Пятнице - Венера. Остальные не помню.
Там вроде еще и от даты зависит...
Цитата(Mystic)
Там вроде еще и от даты зависит...
Не знаю.
То есть, от даты? Понедельник 30 августа 1345 года не управляется Луной, а понедельник 24 декабря 2345 года да?
Не знаю.
То есть, от даты? Понедельник 30 августа 1345 года не управляется Луной, а понедельник 24 декабря 2345 года да?
Я именно это имел в виду. Это может быть и неправдой...
герр Михаэль
17.9.2017, 11:09
Я тоже Рак. И, как сейчас выяснил, тоже понедельничный. Удивительно. :) Поскольку руководствовался не астрологией в выборе планеты, а результат один (если рассуждать как Альрауне).
Цитата(Mystic)
Я именно это имел в виду. Это может быть и неправдой...
По моему скромному разумению Вы ошибаетесь. По-английски "понедельник" - monday. Это слово - укороченный вариант "moonday" - лунный день. Название этого дня недели пришло из Скандинавии. Практически все английские названия дней недели оттуда, кроме субботы - дня Сатурна (Saturday). Например, среда - день Одина или Водана: Wedensday - теперь это Wednesday.
герр Михаэль
18.9.2017, 13:15
ну-ка, марсиане, колитесь быстро! вы кто?
Electronica
19.9.2017, 3:16
я за Марс...по знаку..и как выяснилось по дню недели (если не ошибаюсь)...особо значения не придаю, но воинственный Марс мне нравится...луну люблю
Леди Gothic
21.9.2017, 16:49
Ю П И Т Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: Это я такая скромненькая))) :roll:
*Venefica*
23.9.2017, 0:10
а я родилась 15 сентября 1987 года) как видите по знаку зодиака дева, а планета у меня - Венера. По нумерологии имени в частности)
герр Михаэль
23.9.2017, 6:48
Цитата(СуМрачная)
сатурн))
Сумрачно)))
А что, хиромантию никто не использовал?
Цитата(Inquisitor)
А что, по руке можно выяснить, какая у меня планета?
Кстати, вспомнила, что по нумерологии имени моя планета тоже Луна. Я тройной лунатик.
герр Михаэль
23.9.2017, 12:01
Цитата(Inquisitor)
А что, по руке можно выяснить, какая у меня планета?
Конечно можно! Я собственно этим и воспользовался. Фактически ничего сложного, после трехминутного инструктажа это может каждый сделать ) В этом деле очень важно определить планеты, так как они определяют общие склонности и характер человека.
Леди Gothic
23.9.2017, 14:31
что-то мало юпитеров... :s27:
Как определить, какая "моя" планета?
герр Михаэль
24.9.2017, 17:17
Цитата(Всадник из льда)
Как определить, какая "моя" планета?
Вот народ пользовался астрологией, нумерологией... но на мой взгляд, очень достоверный инструмент хиромантия (хирогномика), поскольку тут явный предмет изучения - рука, а не некие абстрактные понятия как дата рождения например. Причем это не гадание, а явное получение конкретных знаний.
Влияние планет выявляется по двум критериям:
а) по буграм ладони в соответствующих областях
б) по относительной длине пальцев.
В любой книжке по основам хиромантии данный "мануал" наверняка найдется на первых страницах, так как этот материал не допускает никаких разночтений. По сути там несколько страниц, а на пальцах еще быстрее можно объяснить.
Цитата(Леди Gothic)
что-то мало юпитеров...
Это ведь замечательно! :twisted: Зато можно почувствовать свою уникальность =)
хех... а где же Плутон потерялся?)
Леди Gothic
25.9.2017, 2:14
[quote=Леди Gothic]что-то мало юпитеров... [/quote]
Это ведь замечательно! :twisted: Зато можно почувствовать свою уникальность =)[/quote]
чем и занимаюсь - чувствую 8) :twisted:
По знаку зодиака - Меркурий. По нумерологии - Венера.
Цитата(Леди Gothic )
чем и занимаюсь - чувствую
Меркурий - тож я один пока-что.
Проголосовал за Марс. Так как родился осенённый этой красивой планетой. Да и по какомуто астрологическому справочнику получается что дата моего рождения освещалась Марсом. Никогда бы не подумал! :shock:
марс... мне даже по знаку зодиака не подходит...все равно он мне ближе всех, моя любимая планета.Нептун тоже люблю, но он мне не помогает почти, а марс дает энергию))) а что является моей планетой- с роду не знаю))) а вот мамка сказала что по дате рождения- Венера( вот и раскрыта одна из тайн)
Цитата(Инкогнита)
марс... мне даже по знаку зодиака не подходит...все равно он мне ближе всех, моя любимая планета.а марс дает энергию
В чем выражается то, что Марс тебе даёт энергию? Как ты её берешь от планеты? Какую энергию?
Да, планета определяеццо по знаку.. но еще и по декадам знака! У мя луна. Но в первой декаде Рака- венера. А в третьей не помню...
Вапще стока планет разных на живых влият.. каждая отвечает за свою сферу.. так что ой... лучше на все это наплевать... Но с Луной у мя все же хорошая связь... Когда полнулуние это прямо вапще... Особенно это в сексуальной сфере проявляеццо.
Моя - Солнце, вычислил по дате рождения!
Юпитер.
И пусть я в меньшинстве :)
герр Михаэль
30.11.2017, 13:19
Цитата(Staub)
Луна рулит. А смысол опросо? :twisted:
Смысл? Тенденции поглядеть. Честно говоря я думал, что Сатурн должен победить с большим отрывом, но это видимо не так. Луна понятно тоже популярна должна быть, а вот как Марс так выделился для меня загадка.. боксеры и солдаты все чтоли? ;)
гмм...
а я хз
в какой день недели родилась -не помню)
Отождествление с многоликим
2.12.2017, 7:40
Вообще солнце, но я в это не верю
Цитата(L$d)
гмм...
а я хз
в какой день недели родилась -не помню)
это не по дню недели определяется, а по знаку зодиака... если хочется подробнее узнать, то смотрится декада, а вообще основное влияние планеты просто по знаку
хотя... есть огромное колличество способов определить... да и влияние сразу несколько планет оказывает.... но опять же основное и определяющее влияние от планеты, которая определяется по знаку зодиака
кстати, я Сатурнова дочь)
герр Михаэль
6.12.2017, 7:05
мне тут обещали гороскоп составить, вот только час рождения вспомнить бы! интересно, насколько сойдется
Сатурнова дочь? Ъ
Венера. Давно читала по этой теме книгу. В ней определяли планету по дате рождения и знаку зодиака.[size=9][/size]
Nana_chan
18.3.2018, 10:43
У меня Луна по знаку)
а если воскресень это что? и время рождения что дает?
всеее
все планеты мои!никому не отдам!
ВИНЕРО чо каво рулет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.