Из списка был только в Москве :lol: :lol:
Поэтому пока не знаю, что и ответить.
Нет города прекраснее на свете, чем Карабаш с его постАпокалиптичным
видом...
Ни хрена нигде не был!!! Ибо наш город рулит и колбасит, типа я патриот, епт =))) Он очень серый, грязный и следовательно готический, я серьезно, такая дыра, что туши свет... Уфа, Тюмень и т.д. в этом плане в 1000000 лучше!!!
Цитата(Пациент № 327)
Нет города прекраснее на свете, чем Карабаш с его постАпокалиптичным
видом...
Да!!!! ПРазноцветные кучи мусора и шлакофф аж до неба... я была просто в о уе!
Но самам красивам я б его не назвала.
Так... так... ну я по телеку тока это все видела.. та шо сказать не могу... Вапще по ощущениям самыя красивые:
1.Варна.. ночь.. огни..
2. Хургада. Просто люблю.
3. Каир. Но не старая часть. А в квартале богачей есть на что посмотреть... Небоскребы и пальмочки вдоль Нила...
Каждый город красив по-своему. Но я выбираю Нойштрелитц, потому как это родина моя, но я ее совсем не помню (только по фото).
Хе…
О Карабаш…
Твои безжизненные горы…
Твои светящиеся реки…
Твой чёрный дым, который затмевает солнце…
Ты Велик!
---
Ещё Венеция красивый город...
Эх...
Проплыть по каналам, окутанных полумраком... попивая шампанское… наслаждаясь тишиной…
Эх... Ностальгия...
ЗЫ Венеция, кстати, сверху похожа на рыбу) хе хе..
Electronica
13.9.2017, 4:01
мне кажется..столько городов красивых...один не выберешь никак...многие вот очень любят Прагу, ваще болеют ей..типа архитектура, вся фигня... не понимаю я этого..
Книжки любишь? Я вот военную технику люблю и оружие)))
А я люблю все города в которых была)))
Леди Gothic
14.9.2017, 10:52
По мне лучше Лондон - просторы средневековой Аглии и все такое... /замечталась/ 8)
ненавижу города :evil:
ненавижу цивилизацию :evil:
нужно быть ближе к природе :s32:
("ох уж эти дома, построенные из холодного камня и мертвых деревьев.."- как сказала бы эльфийка из игры" Sacred")
Цитата(Re)
Что, готова бросить всё и уехать в глуш? В леса? В тайгу?
Вперёд!
Леди Gothic
15.9.2017, 13:32
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)
Цитата(Re)
Вперёд!
А я бы не прочь..я тоже не люблю цивилизацию..
Adrian LaCroix
16.9.2017, 5:41
Чернобыль. И прочие давно заброшенные города. Был я в одной заброшенной деревне - домов 10 всего, все пустые, смотрят на тебя разбитыми окнами, по бывшим жилым комнатам гуляет ветер... Красиво.
Цитата(Леди Gothic)
Что мешает?
============================
Пусть будет Питер самым красивым. Я люблю свою страну.
MissLucifer
18.9.2017, 12:27
Самый красивый город в мире - это наш родной. даже если он некрасивый, зато свой. и родной. вот.
Город моей мечты...."ЭХО" хотя "Эхо" для всех разный...и каждому он придётся по вкусу..так как именно этот город, может становиться твоей мечтой и быть желанным для каждого :) :!:
Цитата(HELL)
Город моей мечты...."ЭХО" хотя "Эхо" для всех разный...и каждому он придётся по вкусу..так как именно этот город, может становиться твоей мечтой и быть желанным для каждого :) :!:
Ехо.
герр Михаэль
18.9.2017, 13:06
Цитата(Re)
Вперёд!
Давайте, в гости к старообрядцам! или в казачью станицу =) это сейчас реально существует :!:
Цитата
Город моей мечты...."ЭХО"
:) а вы не думаете, что мы сами себе кажемся? :wink:
Цитата(Inquisitor)
Да, конечно.
Цитата(Inquisitor)
Нет, не думаем.
Леди Gothic
18.9.2017, 14:17
Цитата(Леди Gothic)
Что мешает?
============================
Пусть будет Питер самым красивым. Я люблю свою страну.
1. Ничего не мешает. Просто время еще не пришло.
2. Питер - обожаю!!!! :twisted:
Почему не уеду? Надо куда-то уехать! И что-то там делать. Я вот в Новую Зеландию хочу :roll: вот выучусь и уеду от всех :evil: вот так вот. :shock: :roll: :evil:
Цитата(Re)
Почему не уеду? Надо куда-то уехать! И что-то там делать. Я вот в Новую Зеландию хочу :roll: вот выучусь и уеду от всех :evil: вот так вот. :shock: :roll: :evil:
В Новой Зеландии живут дикие туземцы, промышляющие натуральным хозяйством?
Там тоже цивилизация.
И вообще, ты не сможешь отказаться от её благ.
Цитата(Re)
В Новой Зеландии живут дикие туземцы, промышляющие натуральным хозяйством?
Там тоже цивилизация.
И вообще, ты не сможешь отказаться от её благ.
Я не поняла, что за наезды-утверждения?! Тебе что ли лучше всего известно могу я или не могу отказаться от "благ"?! Я просто высказала свою точку зрения, как и многие другие, чего прикапываешься то? Если уж так сильно заинтересовала моя позиция, для этого есть личка, аська и проч., незачем зафлужать тему.
Цитата(Re)
Я не поняла, что за наезды-утверждения?! Тебе что ли лучше всего известно могу я или не могу отказаться от "благ"?! Я просто высказала свою точку зрения, как и многие другие, чего прикапываешься то?
Я не прикапываюсь. Я тоже высказала свою точку зрения.
По-моему, все прекрасно понимают - и ты сама в том числе, - что никуда ты от цивилизации не денешься. Просто какое-то детское упрямство мешает тебе в этом признаться. Ты представь себе такую жизнь. Без электричества и элементарных удобств.
Просто слова. Детская запальчивость.
Вот когда ты действительно уедешь в глушь, в леса, в Новую Зеландию, тогда...
Electronica
21.9.2017, 4:50
Цитата(Adrian LaCroix)
Чернобыль. И прочие давно заброшенные города. Был я в одной заброшенной деревне - домов 10 всего, все пустые, смотрят на тебя разбитыми окнами, по бывшим жилым комнатам гуляет ветер... Красиво.
согласна...
когда нет людей - это потрясающе
:) а вы не думаете, что мы сами себе кажемся? :wink:[/quote]
Конечно)) :D Я наваждение)) :) и вы наваждение)) И вообще я себя в лицо даже не видела никогда)
Леди Gothic
21.9.2017, 16:14
И вообще ничего нет))) И нас нет...НИЧЕГО :twisted:
Проголосовала за Москву, так как йа патриот :D
Да и там красиво) Люблю мегаполисы.
Питер - очень красивый, атмосферный город.
И в Висбадене и Франкфурте-на-Майне ещё красиво.
Цитата(Леди Gothic)
Нигилизм.
Леди Gothic
22.9.2017, 12:07
Цитата(Леди Gothic)
Нигилизм.
А то! :s12:
Я еще и горжусь этим!!! :c12:
Я не прикапываюсь. Я тоже высказала свою точку зрения.
По-моему, все прекрасно понимают - и ты сама в том числе, - что никуда ты от цивилизации не денешься. Просто какое-то детское упрямство мешает тебе в этом признаться. Ты представь себе такую жизнь. Без электричества и элементарных удобств.
Просто слова. Детская запальчивость.
Вот когда ты действительно уедешь в глушь, в леса, в Новую Зеландию, тогда...
явно когда уеду вы об этом не узнаете. И не надо говорить за всех, пожалуйста, всезнающая вы наша. От цивилизации еще как можно деться. Вот только я не говорила, что совсем не собираюсь использовать достижения человечества :twisted:
Ложка, кружка и тарелка - очень полезные изобретения....
а уж НОЖИК!...
Цитата(Re)
явно когда уеду вы об этом не узнаете. И не надо говорить за всех, пожалуйста, всезнающая вы наша. От цивилизации еще как можно деться. Вот только я не говорила, что совсем не собираюсь использовать достижения человечества :twisted:
Ложка, кружка и тарелка - очень полезные изобретения....
а уж НОЖИК!...
Можно и на ты. Вроде знакомы. Впрочем, как Вам будет угодно.
Зачем тогда цивилизацию
ненавидеть? Относитесь к ней как к данности.
[quote=фройлейн тен-Бринкен] Можно и на ты. Вроде знакомы.[/quote] сарказм типа:?
[quote] Зачем тогда цивилизацию ненавидеть? Относитесь к ней как к данности.[/quote]
данность? Ну и что, что данность. Лицемерие, грубость, хамство ( еще что-нибудь в этом роде) тоже "данность", но почему то мы это ненавидим. Война -тоже данность. Многиме неприятные вещи - данность. :shock: НЕ поняла вобще эту фразу твою, про "данность" :? брррред[/quote]
Цитата(Re)
Можно и на ты. Вроде знакомы.
сарказм типа:?
С моей стороны? Ничуть не бывало. Так на "Вы" или на "ты"?
Цитата(Re)
НЕ поняла вобще эту фразу твою, про "данность" :?
Да, я тоже.
С грубостью, хамством Вы можете бороться, если захотите. Ненавидьте, протестуйте. С цивилизацией Вы не поделатет ничего.
Анархии не хотите?
С цивилизацией Вы не поделатет ничего.
Можно с ней поделать. Не те кнопки на АЭС нажать.
Цитата(Всадник из льда)
Можно с ней поделать. Не те кнопки на АЭС нажать.
И что? На кой это надо? Re не этого ж хочет. Или этого?
[quote=фройлейн Мяффсон][quote=Re][quote=фройлейн тен-Бринкен] Можно и на ты. Вроде знакомы.[/quote] сарказм типа:?[/quote]С моей стороны? Ничуть не бывало. Так на "Вы" или на "ты"?[/quote] :shock: [quote=Re] НЕ поняла вобще эту фразу твою, про "данность" :? [/quote]Да, я тоже. [/quote] И что мне на это отвечать? :? [quote]
С грубостью, хамством Вы можете бороться, если захотите. Ненавидьте, протестуйте. С цивилизацией Вы не поделатет ничего.
Анархии не хотите?[/quote]
:shock: Я сказала что ли где-то, что я собираюсь с ней что-то делать!!??? :shock:
(ЗЫ: жжошь вобще :D )
Цитата(Re)
И что мне на это отвечать? :?
Можно ничего не отвечать.
Цитата(Re)
:shock: Я сказала что ли где-то, что я собираюсь с ней что-то делать!!??? :shock:
Ну тебя ж цивилизация не устраивает чем-то...а если ты с ней ничего не сделаешь, то никуда от неё не денешься.
Предлагаю закончить на этом.
.... Екатеринбург.. если его сравнять с землей и посадить цветочки....
лучший город тот, которого нет...
Subaru(FRoST)
2.11.2017, 17:14
Цитата(Ливень)
кто как считает?
токио одназначно))))
Цитата(Subaru(FRoST))
Цитата(Ливень)
кто как считает?
токио одназначно))))
никогда там не была, но в первую очередь мечтаю побывать именно там)... я вообще почти нигде не была... люблю "город ветров"... там атмосфера хорошая, люди, лес... а вообще, я города не очень люблю...
долго думала...решила таки проголосовать за "другой"
какой-нибудь...
я слишком мало где побывала)
поэтому судить не могу. тем болеее -за весь мир)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.