Полная версия этой страницы:
На злобу дня (ужо ночи)
Итак, вы бегаете по дому в одном полотенце.. голова вся в краске... свекровь орет по поводу грязной посуды... а в целом вы сегодня недопили и не докурили... настроение так себе...
Тут звонит ваша заклятая знакомая... некогда хорошая знакомая, но отношения сейчас холодные...
Она сто лет вам не звонила... а сейчас говорит, что вот-вот завалиццо пьяная.. со соим пьяным парнем...
а времени 22-30... Поледний поезд в Пышму уже ушел... а откуда парень- неизвестно...
Но вапще ясно, что ваша хата- не единственный вариант, они просто всех обзванивают и пробуют почву...
Что делать будете?
Леди Gothic
5.9.2017, 16:13
Ну уж..на фиг таких...было 1 раз - хотела одна завалиться..только с еще 3 парнями)))Копец, короче...не пустила 8)
Зависит от того, кто конкретно пришёл.
хых... хорошая темка..когда я в прошлый раз пускала домой примерно такую компанию все закончилось головной болью с утра, почти полностью перебитой посудой, обблеванным туалетом ( и не только!!!), соседи написали жалобу за нарушение общественного порядка, ВСЕ съестные припасы были употреблены по назначению, в итоге я еще неделю, пока не приехали родители сидела голодом... а эти свиньи блин даже спасибо не сказали... теперь я зареклась пускать народ в свой уютный уголок, ну если только это не самая лучшая подруга...
В следующий раз пускай Мелькора с Янгой и Инсанити))) Они пока ниче не заблевали и обещают спасибо сказать...
А та знакомая так и не перезвонила.. Но мне ооооочень не хотелась ее пускать) :evil:
Скорей всего пошлю по-дальше. Матом. И вообще что-нибудь обидное скажу, потому что я нервный.
Леди Gothic
6.9.2017, 16:05
Вот-вот...я тоже нервная... :twisted: 8)
Опять же.. отказ.. это значит испооортить отношения... А еси бы так с вами, вы бы наверна не стали с этим челом общаццо больше?
Хотя я бы пожалуй обиделась, тока если бы это были мои родственники или самый лучший друг, от остальных, собсно ничего подобного бы не ожидала.. но фотку этого чела все равно бы на кладбище отнесла. ибо не фиг :twisted: :twisted: :twisted:
Не думаю что стоит пускать пьяные компании к себе домой...
если человек хоть немного соображает, то не захочет портить своим пришествием твой вечер( искл. лучшие друзья которым все всегда можно ибо они лсамые лучшие) и в конце концов не будет напиваться! :evil:
не уважаю пьющих...
Я и сама закладываю.. но тихо и дома.. или на кладбище... и ровно стока, чтобы смочь себя контролировать и дойти до дома. воть...
Просто от уже убуханных не знаешь чавой ждать... точнее- знаешь... самава худшува... чего-= перечислено в одном из вариантов ответа.
Не, не, у меня дом не ночлежка, в топку такое!!!
Sathanor
27.12.2017, 15:46
Если только не дальше прихожей.
А спать - на коврике. Однозначно!
В тронный Зал вообще никого не пускаю.
В Заклинательном Зале имеют право находиться только оккультисты. А у них и так есть где ночевать.
Ну... Алтарь - это Святое...
Не, ну и их, этих непрошенных гостей!!! Однозначно!!! Никого не пущу!!! Всё!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.