Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ордена
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Adrian LaCroix
Вопрос 1-й: Ваше мнение об Ордене Хранителей Смерти?
Вопрос 2-й: Ваше мнение об Ордене "Глаз"?
А именно, насколько работоспособны их магические системы?
Трупный эльф
Может вы поясните с чем это едят ,тогда я бы ответил.
И смысл в этих орденах какой , подчинятся старейшинам , НИКОГДА :x
Zmey
Орден хранителей смерти у них сайт чтоли еще был? где в адепты зачисляют?
нет?
Ливень
Орден Хранителей Смерти очень интересен, как сушествующий и дающий тем кто ищёт довольно достоверную информацию.
очень закрытый тип общения.
много времени придется потратить если хочеш чему нибуть научится...
про второй не чего не слышал
Adrian LaCroix
http://www.ordenxc.org/ - ссылка есть на Гроте, на сайте достаточно информации об ордене.
http://www.ordenglaz.ru/ - практически никакой информации, только реклама их магической школы. Как я понял, они занимаются совершенно разными направлениями магии, но меня заинтересовали благодаря книгам "Путь Тёмных Богов", "Некромагия", "Некротика" (качать тут: http://darklibrary.ru/occult.html ). Хотелось бы узнать мнения...
Трупный эльф
Я не хочу не каво обидеть но по моему это скука смертная .
Кан
:D А-а-а-а-а-а=))))
Тихая истерика настигает меня столь неожиданно=))
Каждый раз когда я слышт или вижу сочетание слов "Орден" и "Глаз" меня пробивает смех=))
Забудьте люди вообще это название. Во 1х- орден глаз находиться...эм...если не еще живы курилки, в Москве., У нас в екатеринбурге только филиал. И вот он то точно больше у нас не существует. Раньше они с москвы получали инфу, рекомендации, Ц.У. ит.д. И занемались действительно обсолютно разными вещами. Основные люди там были Антон-темный, Свет(От имени Светослав)-светлый, Да еще наверное малышка Рыся(я ей больше всего симпатезировал)-как нестранно тоже темная. Да еще несколько человек постоянного состава. В общей сумме примерно около 15 человек+еще 20 "знакомых". Довольна оригинальная, но практически не продуктивная школа-это их удел. Да и не важно все это=)) Екатеринбуржский орден глаз развалился еще давно. Чуть ли не два года назад. Официально вроде как распущен пол года спустя, то бишь полтора года назад. Обсолютно достоверная информация. Приложил свою грязную оапу к их распаду..=)
Ливень
тогда понятно почему я про них не слышал...
а Орден Хранителей Смерти давал интересную информацию и достоверную что немаловажно...
потому считаю что они достойны уважения.
Кан
Цитата(Ливень)
а Орден Хранителей Смерти давал интересную информацию и достоверную что немаловажно...

Дай мне эту инву. Проверим и посмотрим. Сове мнение выкину здесь.
Отправлять можешь мне в личку
Kaarina
Цитата(Adrian LaCroix)
Посмеялась. Такое моё мнение. Смешно.
Ливень
Цитата(Кан)
Цитата(Ливень)

первое я не занимаюсь доказательствами я высказал мнение вот и всё )
второе хочеш инфу:? докажи что ты её достоин и не мне а тем кто эту инфу распростроняет...
Кан
Цитата(Ливень)
Цитата(Кан)
Цитата(Ливень)

первое я не занимаюсь доказательствами я высказал мнение вот и всё )
второе хочеш инфу:? докажи что ты её достоин и не мне а тем кто эту инфу распростроняет...

Во1х: некто не просить тебя доказывать что либо. Мне твои доказательства ненужны и не интересны. Просто прошу поделиться инфой, ознакомиться, и выкинуть свое мнение о ней в форум, дабы люди прочли его и решали нужно им это или нет.
А во вторых: Право... Это смешно. На то что бы получить ту или иную информацию, не надо прав. Они нужны в том случае если ты собераешься что либо практиковать, да и то в чисто из гуманных соображений. Ибо не стоит обьяснять каждому, что мол, не лезь туда с чем не сможешь справиться. А так простополучаеться. Для всех один закон. Для всез нужно "право". Да? А вообще, ты хочешь оспорить мое право?
Ливень
мне твоё право до лампочки )))
Кан
В таком случаи и начинать этот "разгон" смысла не имело.
Так что, инфу то подкинь=)) Я заинтерегован=) Или Сцылочку дай, к добрым дядькам защитникам смерти( :D ),если такой пренципиальный. А я там уж как-нибудь сам.
Ливень
ссылочка есть на сайте в разделе ссылочки там раздел некромантия ))
принципиальный я ужас ))
Adrian LaCroix
Так, никаких выяснений отношений! Не забываем про кнопочку "ЛС", не забываем...
Ливень
бог с тобой Адриан! какие выеснения отношений ) так препираемся ) мне лень ему инфу давать вот я и отмазываюсь ))
Гарм
Цитата(Кан)
Цитата(Ливень)

Ты эту инфу видел и на форумах на тех был и ты там зарегестрирован я тебя там видел
Кан
Dymaeh 9I nomNu? Bil Ne Otrachau. I blaagopolycNo Vse ZaBbIL o 4em tam govorili
augest
Цитата(Adrian LaCroix)
А именно, насколько работоспособны их магические системы?

а чем они занимаются( конкретные направления )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.