Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Party in da PV.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Ворона
Итак. Прошу прощения, что долго раскачивался. Не было информации.

19 марта21:00

В клубе PV, что в киностудии на Ленина 50д пройдут выступления следующих групп:

SINFUL г.Москва
LITTLE DEAD BERTA г.Воронеж
D.N.O. г.Екатеринбург
CONSPIRACY г.Челябинск
ACT OF GOD г.Пермь
TORQUEMADA г.Екатеринбург

Gothic Dj's: догадайтесь-кто-сегодня-ди-джей-Nastazy и Algis.

А также видео: Крестоносцы и Zamanucha.

Вход:200 р. без флаера
150 р. с флаером

P.S. Всем уставшим от рабочей недели парням - идти обязательно, оторвемся в кои веки без девушек. Давайте-давайте, хорош сидеть в зимней квартире - весна наступает, пора размораживаться. Я, лично, пойду с единственной целью сходить как раньше - меньше думать, больше дела. Надеюсь удастся, чего и вам желаю.
P.P.S. Девушки не обижайтесь, мамы разные нужны, мамы разные важны..
Ливень
думаю надо бы сходить... давно не где не был...
~Sadist~
хм....подумоть надо :roll:
~Sadist~
а тамо до скальки?а? :roll:
Lora
А я пойду,только опасаюсь,что могут какие-нибудь альтернативщики придти,я уже так один раз обломалась в PV.
Ворона
О, ну да. Музыка - на очень хорошем уровне, за долгое время был повод оторваться, группы выступали не просто, чтобы отыграть,а чтобы зажечь, завести зал и это "сработало"...Все были в теме, никто не высаживался.. Единственное, что стоит заметить, industrial-дискотека by Nastazy несколько навязла, не так интересно уже, как раньше, потому что миксы на известные композиции немного приелись, а остальное - так, на тройку.. Но всем группам, выступившим, большое уважение, потому что не схалтурили, и, не обломались, и зажгли, как надо, как раньше, я сочуствую, тем, кто там не был, полезно иногда развеятся.. Да, все было классно, не в пример play@net*у, с его вечными трудностями..

P.S. Если кто снимал на "цифру" - будет круто, если выложите фотки куда-нибудь, со ссылкой..
Ливень
Ворона что то как то жиденько написал....
на отчёт о пати не как не тянет .))
Ворона
Цитата(Ливень)
Ворона что то как то жиденько написал....
на отчёт о пати не как не тянет .))

Ну, во-первых, не забывай, в каком состоянии я домой приплелся, во-торых, не забывай, что мы львиную долю времени проторчали в "чил-ауте" и ушли несколько раньше.. Ладно, хорошо, начнем с начала..

Ну, понятно, созвонились, встретились, пошли. Некоторое время ушло, чтобы определить, где собственно ПВ, сделано это было не без помощи жиденькой толпы чуваков, стоящих около входа, определить, что это нужные нам люди помогли "берцы", в которые так любят заправлять джинсы нынешние неформалы и потому выглядят убого, чем привлекают внимание.. ОК, стоит, мерзнем, ждем, ходим по очереди в кусты (каждый нашел себе свои по вкусу), Ливень в "казаках", как корова на льду передвигаться в кусты не может, потому стоит - терпит, вида не показывает.. И так бы мы стояли ещё неизвестно сколько, пока ваш покорный не оценил обстановку и не догнал, что стоим мы не там, где надо, двинули в нужную сторону - и не ошиблись.. Внутри нас встречает гостепреимная охрана - "Э, суму открой, э, руки подыми, э, это че? - Плейер - Че? - Флэшевый, говорю, плейер - э, проходи, следующий Э!", ладно, хрен с ними, менты хуже..
Проходим выше по леснице, там гардероб, внутри пара альтеров, по лицам видно, что в жизни им не повезло, о чем жалеют до сих пор... "Сумку сдать можно? - Неа..", хорошо, мы привычные, просто так спросил.. И вот мы внутри, нас встречает бар, два раза намекать не надо, покупаем.. В баре продавались футболки групп Sinful и туровая футболка с пентаграммой в середине, я как истиный лузер хотел купить под утро себе одну, чтоб не таскаться с ней весь вечер, а утром они кончились, обидно.. Ладно, плевать, тусим, общаемся со знакомыми, пьем, обсуждаем, ждем начала, начало заставляет себя ждать - и не напрасно народ продолжает подтягиваться.. Заслышав в зале первые аккорды послушно семеним туда, дабы лицезреть NecroZZZ, NecroZZZ зажигал не стесняясь, хотя, когда они стеснялись? Звук был вполне приличный, плюс интересная фишка - на справа от сцены была поставлена камера, изображение, с которой транслировалось на экран напротив сцены, в черно-белом формате, неплохо, да.. Дальше все смешалось, не могу к сожалению адекватно описать дальнейшее - не был готов к тому, что нужно будет писать отчет, остались обрывки воспоминаний - группа из Челябинска, выступала отлично, из всего зала по-настоящему отрывались человека три, включая меня с другом, все остальные тупо стояли и таращились, как в театре, тьфу... Потом мы ушли с танцпола в "чилл-аут" и провели там остатки вечера распивая пиво, которое не кончалось, слушая отзвуки концерта, даже по ним можно сказать, что все было на высоте, кстати, что в наше смутное время редкость.. Отдельный плюс в копилку ПВ - оформление, очень оригинальное, располагающее к себе, но, собственно, имя обязывает, как говорится.. Пока сидели обсудили все, что можно было, по-удивлялись девушкам без комплексов (приятно, да), встретили не вставая с места ещё людей разных.. И не заметили, как началась дискотека.. Да, я все понимаю, музыка качественная, но во-первых приелось, а во-вторых, наверное мы просто расслабились и индастриал-ритмы были немного не на руку, что ж, а завтра на работу вспомнилось кое-кому, и мы ушли. Впечатления остались очень теплые, все было классно, редкий случай, когда все было сделано, как надо и никакие неувязки не испортили всеобщего настроения, жаль только, что из-за компрессии времени, событий, помещения, действий не удалось со многими по-общаться, с кем хотелось, ну, да, ладно, не последний раз.. Вот и все.

Если кому есть, что добавить - вперед, наверняка многое укрылось от моего всевидящего глаза..
evenfall
Хм...в ПВ я была первый раз, поэтому оформление меня,мягко говоря,поразило...чего бы там про Pl@ynet не говорили,но таких ободранных коридоров в нем нет...Но это все внешнее, смысл не в этом. Полностью соглашусь с Вороной, что группы отыграли на совесть, а народ почему-то этого не оценил- все стояли втыкали в сцену... Толпа разогрелась пожалуй только под Little Dead Berta-вот они-то зажгли! В меру тяжелые аккорды гармонично разбавлял женский вокал...а уж в сочетании с видеорядом на экране перед сценой все это воспринималось отлично. Впечатление хотелось продлить,поэтому пришлось вызывать их на бис...Эх, почаще бы так...а то честно говоря,Necrozzz уже порядком поднадоел.
Еще порадовал бюст Гитлера в баре 8)
В целом все прошло очень даже неплохо...такого драйва в Pl@ynet'е не бывает. Не зря сходили.

Кто еще был?
Ливень
я был )) но писать все впечатления мне лень ))
сильно раздражала музыка из зала пососедству...
Necra
Народ, фотки давайтееееееее!!!
А шо, таки не было ужжосных альтеров, которыми по прогнозам Лоры там все д.б. забито???
Kiso
По-моему было крайне задушевно. Встретили людей, которых давно не видели. Побеседовали и с теми, кого регулярно встречаем. Люди как-то улыбались, расслаблялись. Никаких неприятных инцедентнов, приятно...
Помещение правда подкачало, про чилл-аут я вообще молчу... Нет плейнетовского уюта :( Хотя лесница прикольная, длинная, распологает к тому, чтобы постоять на ней пообщаться...
На счет выступлений. Очень неплохо, отличный звук, новые группы. Вобщем, порадовали.
Жаль пропустили сет Альгиса. А дискотека, которая была потом ничем не удивила, но мы все равно оторвались, утанцевались и в четыре утра свалили, удовлетворенные и вполне счастливые.
Вот почитаешь меня, кажется что сказать мне особо нечего. Просто впечатления уже поугасли...
ЛЕНА, даю установку: РЕГИСТРИРУЙСЯ! ПИШИ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.