Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Ганнибал Лектор
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Terry
давайте обсудим сего замечательного персонажа книг Томаса Харриса. Я по-натоящему затащился от него только когда узнал что он точно так же как и я - психиатр. То есть так же прошел через медицинскую школу итд. Ну всмысле я еще не прошел, но... В общем завоевал он мое полное расположение. Недавно посмотрел Восхождение - был в диком восторге. Ну я закрыл глаза на массу недостатков\недочетов фильма, конечно. (Ну скажем хотя бы как это письма в ящике лежали 8 лет что ли?? ну бреед - не смешно даже.) Но месть в этом фильме просто кисло-сладкая шипучка! Супер.

Молчанье Ягнят - культ.
Красный дракон - культ.

Ганнибал - ну так себе. как то не так уже. Самый главный недочет - как он в конце фильма умудрился сесть на самолет, когда у него руки не было? Да его бы поймали по этому одному признаку. Ну да ладно. Начало хорошее, когда он во Флоренции. и когда на него свинки не напали и обошли стороной в загоне

и да, правильно пишется Lecktor - поэтому и по-русски Лектор должно быть

Фотк:

Марк
Цитата(Terry @ 15.5.2011, 6:22) *
Я по-натоящему затащился от него только когда узнал что он точно так же как и я - психиатр. То есть так же прошел через медицинскую школу итд. Ну всмысле я еще не прошел, но...

Очень остроумно.
Terry
Цитата(Марк @ 26.8.2011, 15:42) *
Очень остроумно.

сам тащусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.