Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14е февраля.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Гречка Керриган
Вы празднуете? Вы режете валентинки?
Ходите в клубы? Снимаете номера люкс в гостиницах?

Я со школы любила этот праздник. Когда всем классом рисовали открыточки и пихали их в "почтовые ящички", а потом разносили адресатам по всей школе.

Пока в институте училась, традиционно в этот день обменивались поздравлениями, я получала розы и бельгийский шоколад в форме ракушек... ну и там киношки-кафушки, с продолжением. Словом, милая, простая романтика.

А теперь институты мои кончились.. романтика из голов окружающих выветрилась с годами и опытом...
И поздравления, если и будут, то в весьма суровой форме.

Ну а теперь потравите мне душу.. и расскажите, какие же прелестные безделушки вы приготовили своим замечательным пассиям!
Hot Dog
...вечером после работы пойду кольцо покупать...а так вообще не особо тащусь от дня СВ...ну не любили меня дети :)))...и я вчера в Сверхъестественном видел этого засранца купидона:))-он толстый голый противный МУЖИг
Grootsprinkaanvoёl
Увы. Из всех праздников только Новый год воспринимаю.
Марк
Цитата(Гречка Керриган @ 14.2.2011, 0:42) *
Вы празднуете? Вы режете валентинки?
Ходите в клубы? Снимаете номера люкс в гостиницах?

Я со школы любила этот праздник. Когда всем классом рисовали открыточки и пихали их в "почтовые ящички", а потом разносили адресатам по всей школе.

Пока в институте училась, традиционно в этот день обменивались поздравлениями, я получала розы и бельгийский шоколад в форме ракушек... ну и там киношки-кафушки, с продолжением. Словом, милая, простая романтика.

А теперь институты мои кончились.. романтика из голов окружающих выветрилась с годами и опытом...
И поздравления, если и будут, то в весьма суровой форме.

Ну а теперь потравите мне душу.. и расскажите, какие же прелестные безделушки вы приготовили своим замечательным пассиям!

Всем пассиям купил по колечку, оплатил ужины в ресторанах, цветы, само собой, музыка. Так-то жрал вчера курицу и кино смотрел.
Гречка Керриган
Как и предвидела, мой баранистый друг демонстравтивнейше проигнорировал этот праздник, а в конце дня победоносно прокомментировал моё же сообщение со странички вконтакте:
"Завтра будет самое бездарное 14е февраля с тех пор, как мне исполнилось 13." - "Получите) Распишитесь."

Во мне сразу проснулась жажда крови. :)
Я потихонечку присматриваю ангар в аренду и пересматриваю "Декстра" - нюансы подмечаю.
Апокалиптика
Цитата(Гречка Керриган @ 16.2.2011, 10:03) *
Как и предвидела, мой баранистый друг демонстравтивнейше проигнорировал этот праздник, а в конце дня победоносно прокомментировал моё же сообщение со странички вконтакте:
"Завтра будет самое бездарное 14е февраля с тех пор, как мне исполнилось 13." - "Получите) Распишитесь."

Во мне сразу проснулась жажда крови. :)
Я потихонечку присматриваю ангар в аренду и пересматриваю "Декстра" - нюансы подмечаю.

Лена, ради такого дела ничего не жалко, обращайтесь. Совершенно случайно, завалялся один неплохой ангарчик, созданный под это дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.