Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прокомментируйте плиз
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Aizengott
Что вы про это думаете?
http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=14180
Ну и собственно, может кто пожелает зарегиться на данном форуме и продолжить полемику? Было бы интересно послушать) dolf_ru_286.gif
Ветер
спам ? >_>
Aizengott
уважаемый, ты не очень умен.
посмотри на дату регистрации меня на этом форуме и на хоть и скромное количество сообщенй.
это скорее не спам, а стеб.
если быть совсем точным, это желание привлечь народ разрядить обстановку на ихнем форуме, а то как-то там совсем все грустно.
Ливень
Хых ) привет Айзен ну и дал ты ссылку, таких тем по рунету миллионы и почти в каждой подобное пишут, мне жаль людей у которых столь узкий кругозор.
Хотя что можно взять с верующих, только ограниченные и нищие духом в наше время верят в это.

П.С. не люблю религию очень очень.
Вульфик
Удручает факт, что подобный дискуссии ведутся по сей день.
Благо, имею к религии такое же отношение, как к первому полёту в космос.

Цитата
не люблю религию очень очень.
Aizengott
привет, Ливень
тем-то много, согласен, просто меня немного напугал данный форум в том плане, что вот сейчас таких людей немного, а если представить что таких будет большинство? я понимаю, что то, что я сказал (религиозный фанатизм), многократно появлялось и в фильмах и в кинижках.. просто случайно наткнулся на их форум и представил себе что (см. выше). ну и решил - вдруг тут кто захочет чисто от скуки поспорить там с ними..
вообще там странные люди обитают, я с сектантами не общался ну и не предпологал, что все может ТАК у них быть.

ps. давно мы пиво не пили.
Вульфик
с религиозными фанатиками спорить бесполезно, они убеждены в своей правоте и им проще назвать тебя еретиком, чем привести какие-либо аргументы
Дракон Железных Душ
гон и бред помешанных людей. такие люди, к сожалению, есть в каждом маленьком сообществе, даже здесь.

Кстати, зачем ГРОТу раздел "Культ"?
дант
кстати хороший вопрос.
Ветер
Зачем тогда вообще грот?)
MargoV
Почти на каждом форуме социальной или религиозной направленности существует подобная тема....не про готов, так про панков или иную субкультуру..... Избито...
Хотя иногда интересно послушать разное мнение...о готах особенно... и глупостей там тоже навалом.
дант
Цитата
Зачем тогда вообще грот?)

вопрос от Ветра вырывает у вопроса от Дракона пальму первенства в номинации "кстати хороший вопрос"
Loup-garou
Хм... Ну вот я верующий, однако раньше считал себя "Готом", да и по сей день увлекаюсь готикой, хоть и не во всех её проявлениях...
А подобные обсуждения и смешны, с одной стороны, ибо все любят размышлять о том, о чём имеют лишь смутное представление, и грустны одновременно, ведь они отображают мнение большинства о субкультурах (не важно, каких...) dolf_ru_973.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.