Полная версия этой страницы:
Кровь
Adrian LaCroix
28.8.2017, 18:56
Мы любим книги про вампиров, красное вино и поцелуи в шею... А вот Вы смогли бы взять бокал свежей крови и залпом осушить его?
Нет. Я, пардон, проблююсь. Я даже мясо не ем, что уж тут о крови говорить.
не думаю, приступ рвотной реакции начнется у мня скорее всего
может и выпью... только сомневаюсь что соглашусь на это добровольно..
а те кто согласятся, диагноз это уже болезнь...
Зажмурившись и стараясь не нюхать содержимого бокала смог бы. Но есть вероятность, что в желудке не удержалось бы.
Я думаю что выпил бы (если нет другого выбора), противно конечно. Но ведь паленую водку стаканами пил зная что это, и зная о возможных последствиях.
Смотря чью : вот у меня кровь вкусная - проверено в сравнении, т.к. у некоторых моих знакомых( в кол-ве 2-х штук:) ) не вкусная вообще, хотя из одного и того же места на руке кровушка была изъята. Нельзя конечно такое делать, но... если вкусная, ммм... то почему бы и нет :twisted: (т.к. анатомией, как раздел биологии, я занимаюсь активно - то не вижу ничего противного в этой замечательной жидкости! Если только кровь не венозная!!! Вкус не тот совсем:? )
Electronica
29.8.2017, 5:40
Я зачем свою кровь пробовать? или знакомых? не понимаю...
Цитата(Fetisheeress)
свою - ну это святое! Если порезался - что первым делом делаешь? Сразу рану к губам, а уж потом ищешь йод, ватку и проч. Вот так и пристрастилась :roll: а знакомых - один(точнее одна) очень хорошая знакомая, а второй - как раз наоборот :twisted:
а если на ноге, через трубочку? ^_^
не ну палчик порезал слизываешь
ну а густую то венозную противно вроде, бее
герр Михаэль
29.8.2017, 12:42
Вместо того, чтобы уничтожать полезную биомассу, пошли бы лучше ее сдавать! сегодня ведь день донора! :!:
Вообще, это у меня это вызвывает ассоциации с каннибализмом..
А так, помогли бы больным людям (или 150р в руки, уж кому что важнее).
Кровь - штука вкусная...
Ответ на вопрос: да, смог бы... можно даже устроить как-нить... я только рад буду...
ЗЫ Паффос так и прёт... буэээээ....
герр Михаэль
29.8.2017, 14:33
ладно-ладно, пейте кровушку на здоровье! только не мою
† MUZE †
29.8.2017, 14:55
На мой взляд, тут дело в самом человеке, тот, кто чувствивителен никогда ничего не то что себе порежет, но и кровь не слижет... а кому-то даже это в прикол, потому что у него других развлечений не нет.. или просто так чтоб себя почувствовать... И вообще есть что-то в этом романтичное, вот свою кровь я спокойно могу выпить, даж бывает ей еще и порисовать люблю, а вот чужую мне противно было бы...
Electronica
30.8.2017, 7:45
Цитата(Re)
Цитата(Fetisheeress)
свою - ну это святое! Если порезался - что первым делом делаешь? Сразу рану к губам, а уж потом ищешь йод, ватку и проч. Вот так и пристрастилась :roll: а знакомых - один(точнее одна) очень хорошая знакомая, а второй - как раз наоборот :twisted:
ПРЕДСТАВИЛА...как-то это .... сексуально.. :?
а вообще, гематоген кушать не пробовали?
Сегодня её сдавала на анализ, потом скажу буду ли я её употреблять :s48:
Цитата(Fetisheeress)
Цитата(Re)
Цитата(Fetisheeress)
ПРЕДСТАВИЛА...как-то это .... сексуально.. :?
а вообще, гематоген кушать не пробовали?
очень его люблю! Да ладно вам! :roll: Что вы думаете, я вообще маньяк какой-то! Я ж ее пробовала то по паре капелек :roll: артериальная ведь! полезная! :roll:
герр Михаэль
30.8.2017, 14:09
Я тут вспомнил, что кровь животных много кто пил!
Например, монголы в трудную минуту пили кровь своих лошадок, а также всякие африканские племена пьют кровь рогатого скота. Какой удар!! Может быть это полезный продукт?? Ужо представляю себе бутылочку газированной крови в блестящей черной этикетке и с сатанинскими надписями "пей кровь - будь как морковь!", "теперь и с ароматом трупа", "наша кровь - ваша вечная жизнЬ!"...
Леди Gothic
30.8.2017, 15:36
Цитата(Adrian LaCroix)
Мы любим книги про вампиров, красное вино и поцелуи в шею... А вот Вы смогли бы взять бокал свежей крови и залпом осушить его?
Смотря чья кровь...а вообще - сомгла бы)))) :twisted: :twisted: :twisted:
Adrian LaCroix
30.8.2017, 17:05
Пил, понравилось. Это же энергия.
Цитата
Это же энергия.
Энергетический напиток "RedBlood"... окрыляет...
Леди Gothic
2.9.2017, 16:00
Цитата(Шелт)
Цитата
Это же энергия.
Энергетический напиток "RedBlood"... окрыляет...
Респект!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
заразу всякую цеплять?! вот если бы точно чистая была....
*Venefica*
4.9.2017, 1:09
Вообще кровь- вкусная штука, но стакан...залпом...эмм.. не.. такое удовольствие надо растягивать да и вообще откуда возьмешь этот самый стакан крови???????? :shock:
Цитата(*Venefica*)
да и вообще откуда возьмешь этот самый стакан крови???????? :shock:
Из вены вестимо.
Цитата(Adrian LaCroix)
своей запрсто!чужо хз....навено смогло бы,но патом было бы плоха :roll: :oops: :twisted:
Opposition
4.9.2017, 11:53
Цитата(Adrian LaCroix)
неее) жуть
Цитата(*Venefica*)
откуда возьмешь этот самый стакан крови???????? :shock:
из артерии
Adrian LaCroix
4.9.2017, 16:41
[b][size=24]Внимание! Требуется донор на благотворительной основе!!!
неее ))) я типо жадный ) :D
[quote=Adrian LaCroix][b]Внимание! Требуется донор на благотворительной основе!!!Ну хоть шоколадом-то накормишь?
Adrian LaCroix
6.9.2017, 18:09
Накормлю энергией. В компенсацию) Или шоколадом)))
Opposition
6.9.2017, 18:13
[quote=Adrian LaCroix][b][size=24]Внимание! Требуется донор на благотворительной основе!!!
я вида крови боюсь... так што нефига не получится из меня донора )
Цитата(Adrian LaCroix)
Накормлю энергией.
Нах.
Шоколаду!!!
AnafemGoth
17.10.2017, 22:10
бокал крови конечно не выпью! Но было раньше развлекались с подругой, кусали друг друга, а потом посасывали кровь друг друга! Такие малые шалости мне даже нравились! Ну а стакан не осилю
Subaru(FRoST)
31.10.2017, 17:54
Цитата(Adrian LaCroix)
я бы,наверное, смог ! я не вижу в крови ничего отвратительного)
Волчья дочь
31.10.2017, 22:00
Цитата(Subaru(FRoST))
я бы,наверное, смог ! я не вижу в крови ничего отвратительного)
+1 Если это конечно свежайшая кровь.
А если она уже стабилизированная, т.е. когда кровяные тельца - гуща вся вобщем осела на дно, а сверху плавает плазма - то тогда стошнит точно, при одном только виде!
[quote=Adrian LaCroix][b][size=24]Внимание! Требуется донор на благотворительной основе!!!а чо много нада? я на шоколад и энергию согласна))
по теме:
выпила бы стакан крови, ненуачо? :)
вообще-то я вегетерианка.... поэтому кровь животных пить не буду! а человеческую.... хм... смотря кому она принадлежит)... и только свежую... и вообще, зачем в стакан наливать? укус намного приятнее! )
Еще и не такую гадость пили.
Хотя дрянь та еще, вкус у нее мерзкий.
кровь...хмм....интересный вопрос, я думаю что да, ничего такого в этом нет, так же как есть мясо. темболее что я уже пробовал обильное количество человеческой крови на вкус. ничего особенного.
Ну, если бы от этого зависела моя жизнь (а именно, если бы я бы была бы вампиром бы), то куда ж денешься...
Ну а так то зачем???! Ха-ха-ха. Ну уморили вопросом!!! :D Зачем??????
А, кстати, у человека и другие жидкости и выделения имеются - моча, слюна, слезы, желчь, фекалии. Ха-Ха-ха. Давайте все пробовать, а потом впечатлениями делиться. :D
Кстати, господин LaСroix, вы свой ник не из компьютерной игры Vampire::Masquarade Bloodlines взяли? Хорошая игра однако, раз так разбирает...
Merle Blank
24.11.2017, 14:21
[quote=Adrian LaCroix][b][size=24]Внимание! Требуется донор на благотворительной основе!!!
Хм, люблю быть жервой...
Готова поделиться своей кровушкой, но А ЧТО МНЕ А ЭТО БУДЕТ?
благотворительность же ))
Blackened
29.11.2017, 5:57
Эх, если б кто-нибудь дал мне этот стакан.... я бы и еще попросил... Я не знаю как это называется, вампиризм или шизофрения, но я люблю кровь... Правда есть одно условие - кровь должна быть свежей... застоявшаяся не приносит никакого удовольствия....
Merle Blank
1.12.2017, 11:34
Вот все думаю: а может без стакана можно обойтись...
Ну, прям из горла(может горлышка, у кого как)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.