Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: acta gothi[K]a
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Kaarina
Уже вышел в свет первый в Екатеринбурге журнал о готике acta gothi[K]a.

Журнал можно приобрести в Алхимии.

Более подробная информация угадайте где? На apokrif.org.
Ворона
Не знаю, не знаю, я сегодня был в Алхимии - там про это дело слыхом не слыхивали..
Ливень
может поторопились рекламу дали а с Алхимией договорится забыли )
Kaarina
Цитата(Ливень)
может поторопились рекламу дали а с Алхимией договорится забыли )
Возможно. Чё-тта постоянно у апокрифа с алхимией косяки какие-то...
Kaarina
Альгис утверждает, что должен быть журнал в Алхимии.
Цитата
В Алхимии на Ленина, 56 он есть!
там два отдела, вероятно спрашивали не в том.
Ворона
Цитата(Альрауне тен-Бринкен)
Альгис утверждает, что должен быть журнал в Алхимии.  
Цитата

В Алхимии на Ленина, 56 он есть!
там два отдела, вероятно спрашивали не в том.

Может быть, но. Я спрашивал в отделе, где атрибутика и журналы и там не было. А если его от меня прячут в отделе с музыкой, то я не виноват.. Просто глупо получилось я в основном из-за него туда приехал, а он и не захотел, чтобы я его купил. Ладно, хоть билеты на Vesania приобрел и то не зря..
noname
нафига покупать пилотный выпуск, когда его можно просто скачать ?
Ворона
А нафига качать ? Я лично не хочу, потому что, если обьявляют журнал в продаже, то я хотел бы его купить, уж извините, что по старинке..
Никто
полностью согласна С Вороной...лучше держать в руках материальный журнал, чем читать с компа набор символов... подружка сказала, что уже приобрела журнал, но блин не колется где достала...вот вредина
noname
мне важна информация, которая есть в журнале, а не факт наличия у меня бумажной версии.
к тому же это всего лишь пилотный выпуск, так что проще гораздо скачать, ознакомиться, а потом уже решить покупать или нет. или вы привыкли скупать все подряд ?
Ливень
видел я его.. на журнал не как не тянет...
выглядит как газетёнка... ((
Никто
ага...и мне довелось посмотреть на него... первая мысль: обзавелась туалетной бумагой надолго... сооовсем не впечатлил... :/
noname
ну дык о чем я и говорю. нафиг брать неизвестно что ?
в эл. виде он очень даже хорошо выглядит
Kaarina
Жалко, что они денег за материалы не платят...я б им чего-нибудь писала...
noname
Альрауне тен-Бринкен, а за спасибо писать совсем неохота ? :)
Kaarina
Цитата(Zayatz)
Альрауне тен-Бринкен, а за спасибо писать совсем неохота ? :)
"За спасибо" я пишу для УралРока.

Понимаете, написать материал - это не раз плюнуть. Это силы и время. Хочется уже за это деньги получать.
noname
о чем ты пишешь ? дай ссылки на статьи плиз
получать деньги за статьи у нас думаю нереально
Kaarina
Цитата(Zayatz)
получать деньги за статьи у нас думаю нереально
Реально. Почему нет?

Ссылки...потом как-нибудь.
noname
я не знаю печатных изданий и интернет-ресурсов, которые бы платили деньги за статьи о готике или метале. возможно в россии такие и есть, но у нас в городе маловероятно

ps: буду ждать ссылок :)
Никто
Цитата(Zayatz)
я не знаю печатных изданий и интернет-ресурсов, которые бы платили деньги за статьи о готике или метале. возможно в россии такие и есть, но у нас в городе маловероятно

ps: буду ждать ссылок :)

есть, есть есть, любая уважающая себя газета или журнал платит автору хорошо написанной статьи... даже если он аааабсолютно неизвестен широким массам...а кому хочется работать на "Спасибо"??правильно, никому... это понимают редакторы...
Opposition
да вообще о чем речь? сомневаюсь вообще что какой-либо о готике, металле нужен Ебургу.... О чем писать то? Разве что если раз в квартал выходил чтобы, то тогда может хоят бы музкальные релизы можно печатать....
Никто
а как же опросы, статистика, допустим, газета или журнал может попросить написать статью о субкультурах, вот и выбираешь единственно родную... или в конце курса,чтоб зачет получить, мы вот печататься в газете будем..статья на свободную тему..не удивительно, что я выберу ;)
Kaarina
Цитата(Opposition)
да вообще о чем речь? сомневаюсь вообще что какой-либо о готике, металле нужен Ебургу.... О чем писать то? Разве что если раз в квартал выходил чтобы, то тогда может хоят бы музкальные релизы можно печатать....
Релизы - обязательно:) Отчёты о концертах. Статьи о группах - екатеринбуржских, из области, из России.

Конечно, материала будет мало для частого выпуска. Раз в квартал - вполне нормально.
Opposition
Цитата(фрау Шикельгрубер)
Цитата(Opposition)
Релизы - обязательно:) Отчёты о концертах. Статьи о группах - екатеринбуржских, из области, из России.

Конечно, материала будет мало для частого выпуска. Раз в квартал - вполне нормально.

если будут энтузиасты, то да! стоимость печати нормального журнала на 50-60 листов - 36 руб за экземпляр (при тираже 500 штук, если больше то дешевле)... кто возмется?
noname
неведома зверушка, спасибо, почитаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.