Полная версия этой страницы:
Вопрос такой
Девушка была на похоронах. И дождь, скорбь там были. И все там было как положено. Увидела она там парня красивого, влюбилась незамедлительно.
через несколько дней она убивает сестру
зачем?
описались и идите вон!

если вы думаете, что я тут на форуме задаю хуеву логическую задачку,
которую можно погуглить и ответить, то вы считаете меня идиотом похоже.
Очень грустно.
Парень ебал ее сестру, не?
принято. Следующий.
те, кто в теме, молчок.
Цитата
не?
тут нет верного ответа) так что не задумывайся
Я молчу =_=.. т.к знаю.. но к чему тема то?
Мож создать тада тему, как с фильмами, ток с логическими задачками в играх?
в гугле нашел
Цитата
молодой человек сотрудник конторы ритуальных услуг
Ветер, я не верю, что тот ответ, что дал я, не очевидный! ОН ОЧЕВИДНЫЙ!!! Я дал абсолютно вменяемый, нормальный ответ!!!!
=)
вот щас и проверяю, как отвечают люди "на улице"
Наверное на похоронах она была вместе с своей сестрой,и они обе видели этого парнишу,но видимо сестра быстрее взялась за дело привораживания парня,с этого одна из сестер убила сестру.хуле тут думать..так обычно бывает
У них был всего 1 билет на пепелац до Венеры, где проходила распродажа термокальсон, а лететь хотелось обеим, и победила сила?
да че вы все такие???

Егор, ты вроде как ответил с помощью гугла, но то, КАК ты написал ответ, говорит, что ты .. э... в рамках нормальности.
Дант ты бредишь и гонишь =_=. ИХМО
Скажите в чем смысл опроса иначе я буду флудить >< Если что ПМ!
Гречка Керриган
4.5.2021, 15:34
А кого вобще хоронили-то?!
бинго, да?)
Ветер, то тебя не видать, то прилетаешь и портишь мне игрушки.
Ленниган, хоронили не важно кого.
Так. По ответу с каждого. Stop flooding in this topic, motherfkrs!
Цитата(Керричка Лениган @ 19.11.2009, 0:50)

А кого вобще хоронили-то?!
бинго, да?)
изначально мамашу хоронили
да хоть Папу Римского...
для тех, кому лень прочитать 13 сообщений до
Цитата
тут нет верного ответа
Блядь, да все же просто. Она заебошила сестру, т.к. хотела еще разок с пациком встретиться на похоронах, чтобы тот поковырялся в ее пирожке. Не тупите!
И эта... схуяли тут нет правильного ответа?
Цитата
...схуяли...
схуяли вы все тут великий смысл ищите? Вот в чем вопрос. Тема создана, просьба ответить и только. Если по прочтению этого, чья то умна бошка ... скажет фразу на тему "Это курилка, тут флуд разрешен", то обратите внимание не это:
Цитата
1.) Если создатель темы попросил чтоб писали в теме без флуда то флуд запрещен, все сообщения не по теме будут удалены.
как вы заебали.
Всё, Марк, молодец, ты ответил хорошо. На пряник и гуляй
не могу удержаться. Вы, блядь, умники. Погуглить ума хватило. Но очевидно, что не просто так я этот ебучий вопрос тут задаю, потому то вы тут и пляшете. Что мешает кроме фразы "Зачем убила свою сестру похороны" не добавить что-нибудь типа "смысл вопроса" а? Ненавижу вас.
UPD вооо Сикхем тему смотрит. Сейчас Сикхем порадует своим ответом.
UPD 2 не порадовала.
UPD 3 дополнил стартовый пост
Я, кстати, не гуглил. У меня сегодня вообще день логических задач. Уже штуки четыре решил разных. Самая ебланская - загадка Эйнштейна. Пиздец простая.
не гуглил??? Лапочка

это не логическая задача. Это тест одного психолога пиндосского. Это волей быдлонетчиков он стал логической блять задачкой.
тут конечно весьма не скромно сказано "тест". Но, по статистике, ответ "что бы снова удивиться с ним на похоронах" выбрали практически все маньяки и серийные убийцы. Вроде бы бред, но не зря я тут спрашиваю ВАС. Куча народу выдумывает ответы типа "ревность" или "термокальсоны раскупили". Я не ожидал. Я думал, что "правильный" ответ даст большинство. А вот фиг. Всем спасибо. Я мыслю как маньяк. Марк мыслит как маньяк.
это не было великой целью и я не уйду в тайгу и так далее. Просто интересно.
Цитата(Mr.D @ 19.11.2009, 17:25)

"что бы снова удивиться с ним на похоронах"
да ну тупой ответ. ответ про пепелац до Венеры и распродажу термокальсон - самый близкий к истине.
Ну может быть сестра ей какую-нибудь гадость сказала, особенно про ее влюбленность. Влюбленные девушки могут быть очень нервными.
А вообще убийство сестры может быть не связано с теми похоронами, парнем и влюбленностью. Ничего же не сказано о прямой связи этих фактов.
Она была сумасшедшей готичкой которой дико нравились похороны и она хотела на них бывать чаще )
Данте, странно, ибо ответ дико логичный и достаточно очевидный. Ну, если уж так, погнали замочим кого-нибудь?
Вот. Я тоже так считаю. Но тут тока ты ответил так. Из моих знакомых в реале вообще никто так не ответил. Но это ж блять очевидно)
Aнгина Л.
8.5.2021, 13:38
у девушки была такая логика: раз парень пришел, значит он какой-то родственник. а раз родственник матери, то и сестры тоже. и если я укокошу сестру, велика вероятность что он придет и на ее похороны тоже. а значит я снова его увижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.