Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московское время...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Дракон Железных Душ
Недавно президент предложил оптимизировать часовые пояса РФ. Из 11 часовых поясов сделать 4-6.

Давайте пофантазируем: Екатеринбург переходит на московское время. Ваши мнения.

я вот, например, совершенно чётко представляю рвущих на себе волосы производителей отрывных календарей... там же восход-закат Солнца обычно прописан :)
А ещё появится термин "Уральские белые ночи", ибо если по Москве жить, то самые длинные световые дни в июне будут заканчиваться около часа ночи.
дант
не знаю, как там у вас в России, а у нас на Дальнем Востоке не надо ничего менять. Да и вообще не надо. Это ж действительно, сколько аспектов затронет. Ненене. Бред.
эррроррр
давно мечтал на работу к 10 приходить.
все правильно. 8 утра - это рано. но 12 ночи нихуя не поздно. я обычно сижу за компом до 12-1 ночи. с переходом на мск это будет 10-11 часов. так что все заепца.
Ветер
На кол их московское время. Пусть удавятся там все >_< У нас своё время..
Ливень
А мне эта идея нра, если бы у нас было московское время то было бы крутооо )
Вульфик
Заметно уменьшится продолжительность светового дня. Пусть уж кукурузу вновь сажают, это безобидное дело.
эррроррр
как перевод часов влияет на продолжительность свтового дня??
дант
напрямую, ты чо))

световой день уменьшится и люди начнут больше жечь электроэнергию. Вот почему надо переходить на энергосберегающие лампы. Медведев он не дурак
Вульфик
Цитата(ξρρωρ @ 18.11.2009, 15:08) *
как перевод часов влияет на продолжительность свтового дня??

Если ты часы по паровозному гудку заводишь, то не переживай, тебя это не затронет абсолютно никак.

Лампы лампами, а вот с витамином D бардак выходит, товарищи. Хворать будем, иммунитет под угрозой.
эррроррр
это бред все. идешь на работу - еще темно, уходишь с работы - уже темно. это как то хуева я щитаю.
а вот просыпаться с первыми лучами солнца - гораздо приятней и полезней всяко.
Гречка Керриган
Цитата(Mr.D @ 17.11.2009, 19:58) *
не знаю, как там у вас в России, а у нас на Дальнем Востоке не надо ничего менять. Да и вообще не надо. Это ж действительно, сколько аспектов затронет. Ненене. Бред.

чтобы приколоться за хабаровск, живущий по москве - я бы потрпела московсое время в екб... :)

это ровно как в анекдоте: "ты можешь згадать что угодно, но у твоего врага появится тоже самое, но вдвое больше"

Марк
Забыл отписаться. Мне похуй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.