Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Луна
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Adrian LaCroix
Чувствуете ли Вы на себе влияние лунных циклов?
Ливень
не замечал подобного...
~Sadist~
о да!!!!ана словно гипнотизирует))))можна часами сматреть на ние.....
мне инагда хочетсо прямо закричать громко при громко))))ваще темо :twisted:
Adrian LaCroix
Растущая Луна, как известно, вызывает прилив энергии, пик которого приходится на полнолуние. В это время можно почувствовать, что воздух буквально наполнен энергией. Гипнотический эффект Луны, особенно полной, вызван именно идущим от неё потоком энергии. Соответственно, при убывании Луны происходит обратный процесс, и новолуние - самое неблагоприятное в энергетическом плане время, любое разрушительное действие усиливается.
Но всё можно обратить в свою пользу)
Ливень
не соглашусь с последним твоим высказыванием насчёт того что всё можно обратить в свою пользу...
Zmey
нуу незнай... нравицо когда луна большая и круглая, вот и все :roll:
Ливень
Цитата(Zmey)
нуу незнай... нравицо когда луна большая и круглая, вот и все :roll:

Zmey ты просто романтик ))
когда луна на пике так сказать ) отношения развиваются энергичнее ))
Adrian LaCroix
Цитата(Ливень)
не соглашусь с последним твоим высказыванием насчёт того что всё можно обратить в свою пользу...

Если не выходить за рамки темы, то я имею ввиду, что упадок энергии тоже временами полезен... Когда случается не с нами, а с нашими оппонентами)
Ливень
ну если так то не буду спорить ))
mortiis
Мне практически всегда при полной луне плохо спится.
Инk
А мне в новолуние нравится!
Трупный эльф
При полной луне приятно прогуляться в глухом лесу , и почувствовать себя ЗВЕРЕМ :twisted:
герр Михаэль
Как-то над этим не задумывался, обычно луну мне закрывает дым заводской трубы, что печально.

Хотя по идее лунные циклы должны оказывать на меня существенное влияние, так как Луна - моя планета.
Adrian LaCroix
Цитата(Zverolud)
При полной луне приятно прогуляться в глухом лесу , и почувствовать себя ЗВЕРЕМ   :twisted:

О ДА!!! Такое не забывается!
Сумрак
луна зловеще лезет в окно и недает спать...я даже шторки не вешаю на окна...в этом действительно чтото есть!!!!
Ливень
А мне с луной не повезло((( она мне нравицца а я ей нет((( поэтому в полнолуние голова болит..аццко...
Вервольф
Влияет, да еще как! Ощущение, будто все органы переворачиваются внутри. Я такие дни называю "сложными"
MissLucifer
[b][color=darkred][/color]
Zmey
поэтому надо ехоть в ту часть света где она наиболее большая снеба хых
HELL
Нет...для меня луна имеет большое значение....Особенно когда выходишь на балкон или подползаешь к окну, и видишь этот большой (жёлтый, белый или вообще красный шар) :shock: И сразу настроение стабилизируется, на душе тепло..луна, тьма облака и звёзды)) Я вообще ночь люблю...ночная я))) А луна это неотемлимая часть моей жизни...и когда луна нарастает у меня всегда настроение хорошее и летать охото)) :D
Леди Gothic
Цитата(Adrian LaCroix)
Чувствуете ли Вы на себе влияние лунных циклов?

Луна на меня действует двойственно: с одной стороны - кк яд, медленно растекающийся по жилам...тогда просто копец...жутко себя чувствую...слабость и все такое..
сдругой стороны - она дает мне силы, чтобы творить нечто злобное..именно нехоррошее я могу делать и будет все хорошо - парадокс...
Луна - это моя мать... :roll: и сестра 8)
Custos
Цитата
Луна - это моя мать...  и сестра

Было бы странно, если бы было по иному.
MissLucifer
Цитата(Инкогнита)
А мне с луной не повезло((( она мне нравицца а я ей нет((( поэтому в полнолуние голова болит..аццко...

НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ! :twisted:
Mystic
При полной луне еще круто купаться...без всего.
Леди Gothic
Цитата(Custos)
Цитата
Луна - это моя мать... и сестра

Было бы странно, если бы было по иному.

ну...как посмотреть...
Necra
Да, да, это моя планета. Ну еще надо ориентироваццо на нее в ритуалах :evil: и вапще в разного рода делах.. смотреть в какой фазе и стоит ли скажем дело какое-то начинать или подождать до новолуния...
герр Михаэль
Цитата(Nameless)
Да, да, это моя планета. Ну еще надо ориентироваццо на нее в ритуалах :evil: и вапще в разного рода делах.. смотреть в какой фазе и стоит ли скажем дело какое-то начинать или подождать до новолуния...

что-то мне кажется и Венера туда же ))
Nana_chan
Луне нрвяца все, особенно когда находятся под ее гипнозом..)))
Отождествление с многоликим
Не замечала, чтобы на меня влияли лунные циклы. Смотреть на неё нравится… когда низко висит и красная… или когда в окно заглядывает…
Nana_chan
А на меня от нее все влияет... Моя планетка... :D :D
Оказывается у Луны есть бог... Красивый? :wink:
Отождествление с многоликим
Цитата(BLooDyLYn)
Оказывается у Луны есть бог... Красивый? :wink:

Богиня Селена) Боги все красивые, на то они и боги)))
Nana_chan
Так значит это богиня..))
Nana_chan
Цитата(Волчье***)
...
В повелении Луны, в её плену,
Я этой ночью не усну.
Я хочу выть, хочу бежать сквозь снег,
Хочу перепрыгнуть с берега на другой брег.

Пьянит Луна своим светом,
В эту ночь, этим летом.
И терзает болью и проклинает,
Сердце ледяное тает.

Я проклинаю Луну, я люблю её,
Луна - благословенье и проклятье моё.
Луна - мать волков и оборотней,
Мы живём в её мире теней.
...

Зачиталась... 8)
Nana_chan
Еще одно замечательное астрономическое явление произойдет в конце недели. В один день (точнее ночь - 28 июля) наступят максимумы сразу трех метеорных потоков: Кассиопеиды, северные и южные Дельта-Аквариды. Активность Кассиопеид составит 18 метеоров в час, а Дельта-Акварид около 20 метеоров в час. Радиант Кассиопеид к утру поднимается высоко над горизонтом, а отсутствие Луны благоприятно скажется на наблюдениях потока. Радиант Дельта-Акварид (северных и южных) находится в созвездии Водолея, а, значит, низко над южным горизонтом. Тем не менее, наблюдения этих потоков тоже благоприятны из-за отсутствия Луны на небе в ночное время. Кроме этого, продолжается действие метеорного потока Персеиды, поэтому в эту ночь можно будет заметить метеоры не из трех, а сразу из четырех метеорных потоков! Самое время загадывать желания :-) Ясного неба и успешных наблюдений!
Пaштет
Да, оказывает, дадже по знаку зодиака я рак и моя планета - Луна...
А как она влияяет я не знаю...но чувствую, что такое есть...
Да и нужно ли знать, как она влияет...
Nana_chan
В этот раз
Полнолуние будет 7 октября в 9.15.
Merifri
Оказывает. Особенно полнолуние. Становлюсь совсем другим человеком.[size=9][/size]
Nana_chan
Цитата(Within The Abyss)
Оказывает. Особенно полнолуние. Становлюсь совсем другим человеком.[size=9][/size]

Каким?Как считаешь почему именно полнолуние?
Dark
Цитата(Within The Abyss)

человеком-оборотнем?)))
Шива
я не чувствую физического воздействия луны, но на моральное состояние она оказывает оочень сильное влияние.
восхищаюсь красотой ее... вдохновляет на подвиги в честь великого и незыблемого Я и второстепенного суб-Я...
DrJeans
Врачами наркологами и анастезиологам отмечено, что самые тяжелые отходняки после дозы в полнолуние. Послеоперационные больные дольше ловят тупняк, а ширики с ходу впадают депресняк. Для ориентировки положения в фазах Луны и и её положения существуют различные лунные календари.
L'ure
Нет, совсем нет. Только покрываюсь густой шестью, вырастают когти, зубы по 5 см и от назойливых блошек нет спасения. Они меня раздражают. Поэтому приходится жрать маленьких девочек. В отместку.
Одинокий волк
Знаете, неповторимое это ощущение, когда сидишь на вершине скалы и смотришь на полную луну. Она действует на меня как наркотик, она успокаивает боль моей моей души и заставляет мечтать. Но лунные циклы ни как на меня не действуют. Для меня луна всегда одна и всегда луна, что дарит мне силы и невозмутимое спокойствие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.