Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос-помощ
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Сумрак
как вы думаете..возможно ли материальное существование в астрале?
Zmey
это я читал что можно из астрала на материальные предметы воздействовать
значит видимо взаимодействие есть какое-то
хз ваще
ByactivedantSvamiPrabhypd
материальное нет...
Сумрак
видимо астрал и материальность понятия несопоставимые....а жаль! :cry:
Zmey
Цитата(СуМрачная)
видимо астрал и материальность понятия несопоставимые....а жаль! :cry:

как это не сопостовимые
как раз таки сопостовимые. тыж когда, например в тело вернешься, помнишь где и как в материальном мире ты находилась
проводили же вроде опыты, из астрала прочитать например что либо, чем это не взаимодействие то а?
Ворона
..Хм, а если я в "астрале" засуну себе в задницу пучок укропа, как это отразится на мне материальном ?
Adrian LaCroix
Нечётко сформулирован вопрос... Имеется ввиду возможность астрального влияния на материальный мир? Или наличие материи на астральном плане?
Ворона
Цитата(Adrian LaCroix)
Нечётко сформулирован вопрос... Имеется ввиду возможность астрального влияния на материальный мир? Или наличие материи на астральном плане?

..Если этот вопрос относился ко мне, то я хотел бы узнать как повлияет на мою задницу наличие в ней пучка укропа..
Ливень
укропом пахнуть будет... ну ещё запор может случится...
~Sadist~
было веть пра астрал....
карочи на скока помню нада многа при мнга практики....
кароче адин працент вираятнасти :roll:
Сумрак
Цитата(Adrian LaCroix)

именно наличие материи на астральном плане!
возможно ли полностью уйти в астрал...существовать там...и невозвращаться суда?
Adrian LaCroix
Цитата(СуМрачная)
Цитата(Adrian LaCroix)

Конечно, можно - это будет то, что называется смертью. Но только в теории, а на практике скорее всего долго не продержишься - материя притянет обратно, в новое тело, этого мира или любого другого. Собственно, астральный план так же материален, но его материя более тонкая и пластичная.
Кан
Можно. ТОлько называться это будет клинической смертью.
Уйти полностью и навсегда можно. И даже, как мне кажеться, не очень сложно. Достаточно найти придурка, который возьметься перегрысть ваш астральный шнур. ТОлько тогда уже не надейтесь на смерть и все к ней прилегающие атрибуты.
Adrian LaCroix
Цитата(Кан)
Можно. ТОлько называться это будет клинической смертью.  
Уйти полностью и навсегда можно. И даже, как мне кажеться, не очень сложно. Достаточно найти придурка, который возьметься перегрысть ваш астральный шнур. ТОлько тогда уже не надейтесь на смерть и все к ней прилегающие атрибуты.

А чем это будет отличаться от физической смерти?
Кан
Цитата(Adrian LaCroix)
А чем это будет отличаться от физической смерти?

Ну я немного ошибся в формулировке. Скорее не клиническая смерть, а кома.
Насколько я знаю, есть такие люди.
Кан
Цитата("СуМрачная)

Если твоя цель такава, то вопрос не правильный.
Материальный мир-это одна плоскость, астральный=другая. Правильно тут кто то говорил,что по сути астрал-тоже материальный. Только материя там весьма своеобразная.Этак представте себе, что все тонкие енергии окружающие нас, вдруг да резко материализуються. Не потеряв своих енергитических свойсвт, но их можно будет потрогать и увидеть(но не кправлять) любому человеку, даже не бельмеса не понемающему. Вот и получиться своеобразный астрал. Не многим отличающийся от своего прототипа.
Raven Dark
Цитата(СуМрачная)

Материя в астрале НЕ существует. В принцыпе. Потому что этоастрал. Да туда уйти можно в двух вариантах: с телом в коме здесь, или без тела здесь, т.е. разорвать с ним все контакты. Вовтором случае два нюанса: 1) сюда ты уже не вернешся (вероятность этого для первого случая lim n-> бесконечности) 2) вероятнее всего ты в астрале долго не останешся - максимум(!) пара недель по нашим меркам.
mortiis
Откуда такие точные сведения?
Кан
Цитата(Raven Dark)
Цитата(СуМрачная)

Материя в астрале НЕ существует. В принцыпе. Потому что этоастрал. Да туда уйти можно в двух вариантах: с телом в коме здесь, или без тела здесь, т.е. разорвать с ним все контакты. Вовтором случае два нюанса: 1) сюда ты уже не вернешся (вероятность этого для первого случая lim n-> бесконечности) 2) вероятнее всего ты в астрале долго не останешся - максимум(!) пара недель по нашим меркам.

Если ты так говоришь, значит знаешь.
Только в таком случаедолжен знать что две недели по нашим меркам вполне могут сконять за пять в О.
Raven Dark
Какие именно сведения? Насчет физических предмето в астрале? Или насчет "перехода" в астрал?

Цитата
Только в таком случаедолжен знать что две недели по нашим меркам вполне могут сконять за пять в О.

О. - это астрал? :))
Как и десяток часов здесь буквально парой часов там.
mortiis
Цитата(Raven Dark)
Какие именно сведения? Насчет физических предмето в астрале? Или насчет "перехода" в астрал?

И насчет предметов, и на счет времени (такая точность..), и вообще "перехода" в астрал..
Кан
Цитата(Raven Dark)

Цитата

О. - это астрал? :))
Как и десяток часов здесь буквально парой часов там.

Ну да О, это астрал. Прошу простить такое не лепое сокарещие, просто говорить "А", не респектабедьно(Во как загнул)
А вообщее то ты прав. Только вот не думаю что человек не чувствующий себя там как дома, начнет осознанно, да еще и "на всегда" туда лезть. Просто не сможет. А для остальных разница во времени уже не так актуальна. Сначало просто превыыкаешь, потом начинаешь этим пользоваться и учиться управлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.