Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Вопросы к администрации > Вопросы по сайту и Форуму
ByactivedantSvamiPrabhypd
А мне вот интересно, почему на форуме нет анкет участников(или я плохо ищу), где новенькие могут узнавать о стареньких, а старенькие о новеньких?
Ливень
потому что не как не соберёмся с силами чтоб переделать сайт ))
вот переделаем там будет а пока нету )
L'ure
А можно мне в разделе флуд выставить рассказ на суд людской?
Мне интересно мнение, но рассказ большой. 9 страниц печатного текста. Очень хочется. Пожалуйста?)
Messir
Цитата(Lure)
А можно мне в разделе флуд выставить рассказ на суд людской?
Мне интересно мнение, но рассказ большой. 9 страниц печатного текста. Очень хочется. Пожалуйста?)

Госпожа вы правила во флуде читали? :)
Собсвенно говоря если Администрация разрешит, то пжалста мне не жалко.
Ливень
9 страниц тежеловато будет.
Может на сайт в творчество разместим? а во флуд дадим ссылку чтоб прочитали и пообсуждали что да как.
устраивает?
L'ure
Нет, спасибо...
Ливень
Цитата(Lure)
Нет, спасибо...

как хочеш! у всех так то творчество на сайте лежит.
L'ure
Понимаете, оно никакого отношения к готике не имеет.
Ни словечка.
mortiis
Выкладывай, выкладывай. Если не готичный рассказ, то во флуд. А то заинтриговала прямо.
L'ure
Выложу)
Ливень
Цитата(Lure)
Выложу)

я сам с собой разговаривал??
помоему я достаточно чётко выразился! или что то не совсем понятно?
L'ure
Не надо на меня так по-отечески.
Я вот просто интересуюсь, флуд он ведь флуд, так? А если это не рассказ на 9 страниц, а я просто мысли свои выражала? Вот так как все там воркуют, например, про перчатки в сетку, но мое обращение к народу на 9 страниц. Просто нафлудила. Если это так воспринимать, то я имею полное право флудить в разделе флуд как обыкновенный флудер. В таком случае, пусть мой рассказ это флуд обыкновенного флудера, а люди, которым есть что сказать мне скажут.
Это флуд, а чтобы на нафлудить не надо разрешения администрации. Я ведь в надлежащем месте, а не так просто.
Так что извините за беспокойство, вопрос снимается :wink:
и не обижайтесь на меня, я ведь даже спросила перед тем, как нафлудить))
Ливень
флуд это раздел без смысла!
Насчёт расказа я предложил нормальный вариант. чтоб не перегружать форум. то что вы это не учли, не говорит в вашу пользу.
L'ure
Я объяснила, рассказ никакого отношения к готике не имеет. Зачем он вам на сайте.
Давайте прекратим дискуссию на тему. Я просто пойду в другие разделы и все... Не хочу.
Ливень
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.