Полная версия этой страницы:
Порча
Готическая Зайка
20.8.2017, 14:42
не давно столкнулась со странным случаем, точнее заболеванием, которое сама пострадавшая классифицирует как порчу..
А вам известны случаи нведения порчи иверите ливы в ее существование?
Adrian LaCroix
20.8.2017, 14:56
Любое событие, в том числе и негативное, имеет предпосылки в астрале. Вовсе не обязательно созданные другим человеком. Может нагадить эгрегор или просто случайная лярва. Если же у пострадавшей были враги в этом мире, то способов создать проблемы ОЧЕНЬ много.
Готическая Зайка
20.8.2017, 15:02
она подозревает порчу, может быить, из-за малого знания терминологии.. У нее после значиельной ссоры в организме появилось НЕЧТО, которое мешает ей существовать
Adrian LaCroix
20.8.2017, 15:07
Нечто - это что? Именно в организме или в сознании?
Для подозрений вполне могут быть основания, потому что это не такой уж и секрет. Многие могут сделать подобное.
Готическая Зайка
20.8.2017, 15:12
как показало последнее мед.исседование, нечто -- плотный комок размером почти с кулак с короткими отростками, похожими на грибы...
При желании пострадавшей идти в церковь оно "прям скручивает все внутри", боль пропадает только в храме..
Adrian LaCroix
20.8.2017, 15:23
Либо кто-то обчитался Лавкрафта, либо просто слишком развитое воображение + способности к визуализации, либо некий колдун пошутил.
Интересно, чем поможет Храм Смерти (церковь)? Попа не пробовали позвать?
Maria Annabel Wolf
21.8.2017, 0:29
или психиатра...
Считаю, что порча все же существует и умельцы навести её могут.
ByactivedantSvamiPrabhypd
21.8.2017, 13:11
Я верю, на меня самого наслали и в добавок прокляли.
Готическая Зайка
21.8.2017, 14:39
Цитата
Либо кто-то обчитался Лавкрафта, либо просто слишком развитое воображение + способности к визуализации, либо некий колдун пошутил.
Лавкрафта она точно не читала
Уверена, что на нее навела порчу невестка
Попа не звали
еще как существует.....любое проявление негатива т.е. есго наложение на субьекта-есть уже порча...
Adrian LaCroix
23.8.2017, 12:25
Цитата(Готическая Зайка)
Цитата
Лавкрафта она точно не читала
Уверена, что на нее навела порчу невестка
Попа не звали
Есть такие приёмы, приводящие к схожим с описанными результатам... Разного рода деревенским колдунам они были известны очень давно. Если в церкви действительно боль отступает, значит, ток, кто делал это, сам предполагал подобный результат. Пусть пороется в книгах Степановой, наверняка что-то найдёт.
Electronica
24.8.2017, 4:33
мне кажется чем сильнее и увереннее в себе человек, тем меньше ему страшна так называемая порча.... а неуверенные зацикленные на этом деле люди...от этого пострадать могут..
один раз мне пришлось испытать на себе что-то типа гипноза...после этого фиг я на что ещё поддамся.
ЕСть однозначно, подобного рода воздействия, которые можно назвать порчей. Никаких сомнений(в бытность своя, нажил себе врагов-недоброжелателей-колдунов низкого уровня. Поборолись тогда славно, если учестьчто в то время яи сам не много то что из себя предстовлял. Так их любимым оружием и были разного рода порчи и проклятия.). Да и сам я не однократно прибегал к подобном воздействиям. Дешево и сердито, как говориться. К тому же не требует много сил и практически мометально производиться.
Adrian LaCroix
30.8.2017, 15:19
И на меня в своё время подобным образом воздействовали... И ничего, отбился.
порча безусловно есть... меня моя бабка научила одному методу... один раз прибегала к нему... хехехе
Opposition
6.9.2017, 4:44
Цитата(Готическая Зайка)
не давно столкнулась со странным случаем, точнее заболеванием, которое сама пострадавшая классифицирует как порчу..
А вам известны случаи нведения порчи иверите ливы в ее существование?
Случаи вроде бы известны, но в то, что на меня смогут навести и она будет действовать - в этом сомневаюсь (может и слишком самонадеянно но все же), ибо похоже, что очень силен у меня психологический и астральный барьер. Я закрыт, причем для всех)))
Я думаю что порча есть. А вот в то что что девушка попала под енту самую порчу веры мало. Тут ведь всё как... вериш-болееш(порчу как бы навели), не вериш-и тебе до балды. Это есчё по телеку говорили. Сам не попадал под эту гадость и надеюсь не попаду :D
Готическая Зайка
6.9.2017, 14:41
Цитата
вериш-болееш(порчу как бы навели), не вериш-и тебе до балды
Ну, это скорее не к порче, а к лечению относится
Adrian LaCroix
6.9.2017, 16:15
"Не веришь - и тебе до балды"... Если ты маг и твоя мысль уже является действием. А если нет, то неверие только усугубит ситуацию. Как писал ЛаВей (хоть я и не особенно уважаю Church Of Satan, но здесь согласен): если магическое действие направлено в помощь тебе, то твоё неверие окажет противодействие, т.к. ты не примешь помощь. Если оно направлено во вред тебе, то твоё неверие усилит его действие, т.к. ты не поймёшь серьёзность ситуации и не окажешь сопротивления.
Цитата(Adrian LaCroix)
Если оно направлено во вред тебе, то твоё неверие усилит его действие, т.к. ты не поймёшь серьёзность ситуации и не окажешь сопротивления.
А если оно направлено во вред и ты веришь в это...начинаешь искать подтверждение своим мыслям...в душе рождается страх и таким образом ты становишься еще более уязвимым. Можно поверить в это и самому себя разрушить постепенно... Неизвестно еще, что хуже-верить или нет. Если только верить и сопротивляться...
Очень популярная вещь…
Пусть воцарится в Бездне пир,
Кровь жертвы сгинет в Тёмный Мир,
А тело в миг растлится,
Вонючей гнилью обратится,
Целых жертвы нет частей -
Не осталось и костей;
Весело будет Мне наблюдать,
Как жертва станет дико орать!...
Adrian LaCroix
13.9.2017, 15:30
Цитата(evenfall)
Если только верить и сопротивляться...
Вот именно - если ты веришь, точнее, если ЗНАЕШЬ, ты будешь сопротивляться. Иначе тебя уничтожат, а ты даже не поднимешь голос в ответ.
*Venefica*
23.9.2017, 0:06
вообще порча бывает нескольких видов.. в частности- намеренная и так сказать ненамеренная. Первая носит название программы( ее могут наводить специально люди, занимающиеся магией и прочим, наверное помните случаи а-ля "старушка пошептала" вот это к этим и относится. ) Но в частности порчи бываю ненамеренные- они называются чм структурами( черно-магические структуры) которые повреждают здоровье без явных на то физических причин. ЧМ структуру может на вас наложить человек, противоположного вектора относительно биополя Земли.. вот предположим вы ориентированы на север(духовность), а другой человек на юг(материальность), то явно у вас возникает неприятие друг друга и тому, кто слабее биополем не избежать так называемой "порчи".. Как защищаться??? - Становиться духовно сильнее)) и никакие приземленные подонки не сделают вам гадость;)))
P.S: сама сталкивалась с ужасными проблемами в этой сфере. Жена моего брата хорошенько постаралась чтоб испортить мне жизнь и ей это удалось на целых 8 лет если не больше.. так что вот.. недавно освободившись от всей этой гадости я так сказать снова с вами)) :)
Угу.. легко.. и даже неосознанно... Но легко от нее и защитиццо... просто послав возможного наводителя и тем самым лишив его силы. Главно ене бояццо. А если сами делаете- то концентрироваццо на объекте... :evil:
Но как порчю навели так её можно и снять, и об этом есть много статей.... Незнаю кончено как снять порчу с себя (но и это возможно), но читал как снимать порчу с другого человека.... :wink:
Sathanor
27.12.2017, 6:58
Да, занятная вещь.
Порчу снять труднее, чем наслать.
Степанову здесь советовать не стоит, она пишет серьёзные вещи и далеко не для новичков. Главное, там не указываются элементарные вещи. Многие только страдают из-за этого после своих опытов по её книгам.
Ещё НЕВЕРИЕ.... Надо учитывать что: Незнание Законов Вселенной не освобождает от ответственности. Перевожу: Неверие субъекта в магию или порчу(я так понял, взято из Психологии) не распространяется на Волю Мага, который делает порчу.
Можно купить талисман от порчи. Правда, если порчу уже навели, он не поможет. А так, от основной массы "колдунов" пмогает.
Цитата(СуМрачная)
еще как существует.....любое проявление негатива т.е. есго наложение на субьекта-есть уже порча...
проклятье. :wink:
тут так то подумать надо....
Отождествление с многоликим
27.12.2017, 8:52
Не далее как неделю назад на меня наслали порчу. Сняла ее конечно, но было больно.
Верить во все эти дела надо в разумных пределах, иначе магия будет мерещится повсюду, и это уже будет самовнушением
Sathanor
27.12.2017, 8:54
Просто надо точно проводить грань, где замешана магия, а где самовнушение.
Цитата(ИстинА)
Верить во все эти дела надо в разумных пределах, иначе магия будет мерещится повсюду, и это уже будет самовнушением
Правильно сказано.
Цитата(ИстинА)
Не далее как неделю назад на меня наслали порчу. Сняла ее конечно, но было больно.
Сама с себя снимала ? Поделись опытом(и способом).
Sathanor
28.12.2017, 4:06
Точно! Как это, сама с себя сняла? Даже подозрительно как-то...
29.12.2017, 12:51
Что в этом особенного и тем более подозрительного))? Сам или не сам в основном имеет значение для ясновидения, предсказания будущего, там, где надо услышать ответ. А воздействовать на себя даже проще, чем на кого-то другого.
Способ здесь простой. Всё зависит от внутренней силы, ритуалы – вспомогательная вещь, они только помогают концентрироваться (их можно взять из любой книги). суть одна – выбросить из себя чужую разрушительную энергию, представить себе это, находясь в астрале (медитации). Более понятно объяснить трудно, но те, кто занимается оккультизмом, надеюсь, поймут.
Sathanor
29.12.2017, 13:20
Уловил теперь
Цитата(ИстинА)
... А воздействовать на себя даже проще, чем на кого-то другого...
Хочешь сказать, что проще с себя снять порчу, чем с другого человека ? А с других людей пробовала снимать ?
31.12.2017, 10:32
Цитата(Vedmag)
Цитата(ИстинА)
... А воздействовать на себя даже проще, чем на кого-то другого...
Хочешь сказать, что проще с себя снять порчу, чем с другого человека ? А с других людей пробовала снимать ?
Было такое. С собой работать всегда проще, себя всегда чувствуешь, можно сразу понять, есть ли результат, правильно ли выбран метод…
Воздействовать на себя так просто, что даже не заметиш, как сама себе навредиш.
1.1.2018, 8:06
Цитата(СуМрачная)
Воздействовать на себя так просто, что даже не заметиш, как сама себе навредиш.
хм, ну можно и пальцы в розетку сувать. С умом же надо воздействовать.
Порча - фигня. Человеку кажется, что на него навели порчу и фсё само у него из рук валиться. Обычное самовнушение. Уверенный в себе человек такой фигнёй страдать не будет.
26.1.2018, 9:57
Цитата(Ирада)
Порча - фигня. Человеку кажется, что на него навели порчу и фсё само у него из рук валиться. Обычное самовнушение. Уверенный в себе человек такой фигнёй страдать не будет.
Ты, видно, с настоящими воздействиями никогда не сталкивалась. Да, в 99% случаев это обычная истерия и самовнушение, но бывает и настоящая порча.
наслать порчу особого труда не стоит...хотя,смотря какую...есть даже та,где говоришь 2 строчки и эффект 100%
к примеру на кладбище(на любом) 50% те,что умерли не своей смертью,а "с помощью" порчи.
но если человек снимет порчу,то тот кто насылал узнает где раки зимуют!ведь всё это возращается бумерангом...
5.2.2018, 4:37
Цитата(DeadSnow)
к примеру на кладбище(на любом) 50% те,что умерли не своей смертью,а "с помощью" порчи.
а откуда такие сведения?
Цитата(ИстинА)
Цитата(DeadSnow)
а откуда такие сведения?
это читала где-то,а про порчу...увлекалась оккультизмом раньше конкретно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.