Полная версия этой страницы:
Расстрел
Предлагаю новую игру...типа русской рулетки ...несколько человек допустим 5 отправляют в PMку те. в личку Ливню числа ну от 1 до 5 короче вибирают ...но их никому не говорят ...
В начале дня, модер создает голосоваяние... просто без имени 1...2...3...4....5... вконце дня или суток за какое число проголосовали больше всего того банят на трое суток .... :twisted:
Играют только везучие и стойкие!!!
НОМЕРА присылают Ливню, а он публикую какие заняты, какие свободны, потом старт!!!
die_young
20.8.2017, 9:52
отличная идея. как раз подстать революции произошедшей на форуме
только вот в другие рулетки вы верите? ну что там честно все? :D
если я буду играть... гы... нее я не самобанщик!!!
да ну вас трусите просто... :P
Я первый! Занимаю цифру 1
Вообще-то цифры надо слать Ливню в личку.
а кто нить спросил ливня он согласен?
ByactivedantSvamiPrabhypd
20.8.2017, 12:52
Да нет, так интереснее.
Цитата(РУфина)
Предлагаю новую игру...типа русской рулетки ...несколько человек допустим 5 отправляют в PMку те. в личку Ливню числа ну от 1 до 5 короче вибирают ...но их никому не говорят ...
В начале дня, модер создает голосоваяние... просто без имени 1...2...3...4....5... вконце дня или суток за какое число проголосовали больше всего того банят на трое суток .... :twisted:
Играют только везучие и стойкие!!!
НОМЕРА присылают Ливню, а он публикую какие заняты, какие свободны, потом старт!!!
Сыграю с удовольствием! Жутко интересно только
одно. Не будет ли Ливень жульничать? :twisted:
буду конечно )))
только теперь не ко мне а к Вороне с этим предложением! ) :D
Ну, я в принципе, согласен.. Только немного пугает одно - когда начинаются игры в пределах форума, это первый тревожный звонок в сторону того, что становится нечего сказать, хотя может это хандра..моя. В принципе давайте попробуем, поглядим, что получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.