Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заставит людей себя ненавидеть.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Апокалиптика
Вы заставляли людей себя ненавидеть? И по какой причине?

Сама по теме отпишусь позже, времени нет пока.
Violent
Конечно. По разным причинам, будь-то выявление общих схем действия, отработка чувства собственной важности, выявление энергопотоков, цепляние Намерения, "болевые" пороги, действие в критических ситуациях оппонента; способы уладки ситуации, когда оппоненты в разной степени взбешенности, игра, выслеживание, ну и еще пара тележек.
Апокалиптика
Не уходи. Вот ты-то мне и нужен. ))) А получалось? То есть человек реально тебя ненавидел?
Violent
Так реально, что интернет-знакомые от меня открещивались, не то, что такие. А сколько помоев и прочего от тех, кто само совершенство. По одной мадам, которая и матом никогда не ругается даже пост отправил, когда меня забанили на специфическом форуме(вследствие чего понятно=))), раскрывающий ее личную переписку со мной по аське(помои с нехорошей лексикой). Не, мы друзья, но тогда меня ненавидели все-необычайно широкое поле исследований=)
Также вспомнил, что в открытую спрашивали у других, зря они сделали, что его, его и т.д. со мной познакомили и т.д.=)
Апокалиптика
Цитата(Violent @ 14.10.2009, 18:31) *
Так реально, что интернет-знакомые от меня открещивались, не то, что такие. А сколько помоев и прочего от тех, кто само совершенство. По одной мадам, которая и матом никогда не ругается даже пост отправил, когда меня забанили на специфическом форуме(вследствие чего понятно=))), раскрывающий ее личную переписку со мной по аське(помои с нехорошей лексикой). Не, мы друзья, но тогда меня ненавидели все-необычайно широкое поле исследований=)
Также вспомнил, что в открытую спрашивали у других, зря они сделали, что его, его и т.д. со мной познакомили и т.д.=)

Обратно потом возвращал? И еще один вопрос: способы и методы. )))
Violent
Конечно, кое где объяснял почему это именно так (т.е. цель всего не объяснял=), а так, подцели)
Вернуть среди развивающихся людей свою адекватность-гораздо легче и труднее одновременно. Но тем оно и ценно. У одного я до сих пор числюсь в игноре("вас игнорируют 1человек"-надпись в профиле, была тьма=))). Подобных серьезных заходов было штуки 3 года за 1,5. Кстати, Грот тогда тоже под эту мульку попал, но в детских количествах.
Цитата
способы и методы

начни с 7 принципов сталкинга, потом соображать начнешь.
Апокалиптика
Цитата(Violent @ 14.10.2009, 18:56) *
Конечно, кое где объяснял почему это именно так (т.е. цель всего не объяснял=), а так, подцели)
Вернуть среди развивающихся людей свою адекватность-гораздо легче и труднее одновременно. Но тем оно и ценно. У одного я до сих пор числюсь в игноре("вас игнорируют 1человек"-надпись в профиле, была тьма=))). Подобных серьезных заходов было штуки 3 года за 1,5. Кстати, Грот тогда тоже под эту мульку попал, но в детских количествах.

начни с начни с 7 принципов сталкинга, потом соображать начнешь.

Это трудно. Вот так, с пустого места, овладел своими чувствами, эмоциями и весь такой заебись. А ты предлагаешь только начать с этого. Я учиться этому всю жизнь буду.
Violent
Учился этому полтора года, и то кое-где свистит, а мне уже 28. У тебя есть времени больше, чем у меня. К тому же делал 3-и захода, ибо не вдуплял некоторые штуки. Чем больше тебе людей поверят и ты сможешь играть на лезвии ножа, тем лучше у тебя все получается. Главное не пездеть как это трудно, а.. начать делать.
Сикхем
Йа.
Йа заставляла (и успешно!) себя ненавидеть. Все просто. Ты приходишь на уютный бложек, или на сайтик, рассматриваешь творчество отдельно взятого индивида (читать или вникать в суть не обязательно), а потом пишешь: "Ебните, кто близко живет, этому мудаку молотком по пальцам, чтобы в интернетах больше этой говнопрозой не срал!" и готово. Результат - до пяти страниц комментариев. Главное - вовремя подбрасывать чего-нибудь на вентилятор и добавлять что-то вроде "Нахрена вы пишете мягкий знак в возвратном суффиксе -тся?". Ненависть будет, и ее будет ну просто очень много. Особенно если таковой маневр совершить на сайте у Васильевой в адрес ее сахарков.

Кстати, некоторые люди могут ненавидеть и без подобного разбора. Просто так. Бескорыстно. Вон, Марк, например, так волнуется, когда я читаю его бложек здесь, так волнуется, что мне аж приятно становится)))))
Violent
Фу, Сикхем, как не элегантно, не манерно, не гибко, и не страстно=) Перепиши пост=)
Апокалиптика
Цитата(Violent @ 14.10.2009, 19:34) *
Учился этому полтора года, и то кое-где свистит, а мне уже 28. У тебя есть времени больше, чем у меня. К тому же делал 3-и захода, ибо не вдуплял некоторые штуки. Чем больше тебе людей поверят и ты сможешь играть на лезвии ножа, тем лучше у тебя все получается. Главное не пездеть как это трудно, а.. начать делать.

Это были знакомые или незнакомые люди? Или тебе фиолетово.
Цитата(Сикхем @ 14.10.2009, 19:45) *
Йа.
Йа заставляла (и успешно!) себя ненавидеть. Все просто. Ты приходишь на уютный бложек, или на сайтик, рассматриваешь творчество отдельно взятого индивида (читать или вникать в суть не обязательно), а потом пишешь: "Ебните, кто близко живет, этому мудаку молотком по пальцам, чтобы в интернетах больше этой говнопрозой не срал!" и готово. Результат - до пяти страниц комментариев. Главное - вовремя подбрасывать чего-нибудь на вентилятор и добавлять что-то вроде "Нахрена вы пишете мягкий знак в возвратном суффиксе -тся?". Ненависть будет, и ее будет ну просто очень много. Особенно если таковой маневр совершить на сайте у Васильевой в адрес ее сахарков.

Кстати, некоторые люди могут ненавидеть и без подобного разбора. Просто так. Бескорыстно. Вон, Марк, например, так волнуется, когда я читаю его бложек здесь, так волнуется, что мне аж приятно становится)))))

Ну всяких тупых уродов заставить себя ненавидеть, это не проблема. Давай будем говорить о адекватных людях. И мы говорим о ненависти, о хорошей яркой ненависти, чтоб аж зубы сводило. У тебя приведены случае о раздрожении, в случае с Марком о стебе.
Violent
Цитата(Апокалиптика @ 14.10.2009, 18:16) *
Это были знакомые или незнакомые люди? Или тебе фиолетово.

Чтобы был результат очевиден, нужно большое кол-во экспериментов. Конечно фиолетово.
Вот смотри..я никогда не разглашаю личную переписку, а тут я огласил(пример с девушкой), это был такой удар по репутации модера(она), что просто крышу снесло. Полгода со мной вообще не разговаривала, сменила номер аськи и прочее. Родня не любит, чтобы был кто-то богаче ее. Соответственно, чтобы там сошли с ума, шли к бабкам, хуяпкам, испепеляли взглядом, я запустил слушок, что я открыл фирму(хотя действительно на тот момент она уже была). Пестец, што было=). С друзьями, ну не стало друзей, они не поняли и не простили, да и нах пошли. Так совпало, что их проверял на то, смогут ли они мне спину прикрыть, помочь и всякая такая поебень. Допустим один-мажор, я прошу у него в долг лимон рублей, на пару месяцев-не занял-пошелнах! у другого-крутая тачка-"дай на пару деньков, съездить надо", и так по всем. Самое примечательное, что ты будешь просить то, что у него большего всего. Но это только прелюдия(да, я люблю сложные комбинации=), как с женщиной, не просто трахаешься, а так, чтобы дух захватило, а потом секс, но не секс, неа, еще разогрев, и когда она реально чуть ли не кончает, тогда вставил и она кончила=))). Фишка в том, что когда начинается такое, что "да брось, это же ерунда, ну не гони, это сам понимаешь" и прочая хуйня в твою сторону, ты начинаешь вести его/ее за поводок, и тут все, до единого, думают, что все, они выкрутились, все норм, и даже позволяют себе больше в твоем отношении, а ты так, тихой сапью подвел их к обрыву, и следующий шаг они делают туда=). Все, человек растерт, унижен, перемолот через твою мясорубку. О да, всего лишь терпение=) А когда тебя люди бояться(т.к. ты становишься непредсказуемым), то и ненавидят тебя. Да много что, все зависит от ситуации.
Апокалиптика
Цитата(Violent @ 14.10.2009, 20:41) *
Чтобы был результат очевиден, нужно большое кол-во экспериментов. Конечно фиолетово.
Вот смотри..я никогда не разглашаю личную переписку, а тут я огласил(пример с девушкой), это был такой удар по репутации модера(она), что просто крышу снесло. Полгода со мной вообще не разговаривала, сменила номер аськи и прочее. Родня не любит, чтобы был кто-то богаче ее. Соответственно, чтобы там сошли с ума, шли к бабкам, хуяпкам, испепеляли взглядом, я запустил слушок, что я открыл фирму(хотя действительно на тот момент она уже была). Пестец, што было=). С друзьями, ну не стало друзей, они не поняли и не простили, да и нах пошли. Так совпало, что их проверял на то, смогут ли они мне спину прикрыть, помочь и всякая такая поебень. Допустим один-мажор, я прошу у него в долг лимон рублей, на пару месяцев-не занял-пошелнах! у другого-крутая тачка-"дай на пару деньков, съездить надо", и так по всем. Самое примечательное, что ты будешь просить то, что у него большего всего. Но это только прелюдия(да, я люблю сложные комбинации=), как с женщиной, не просто трахаешься, а так, чтобы дух захватило, а потом секс, но не секс, неа, еще разогрев, и когда она реально чуть ли не кончает, тогда вставил и она кончила=))). Фишка в том, что когда начинается такое, что "да брось, это же ерунда, ну не гони, это сам понимаешь" и прочая хуйня в твою сторону, ты начинаешь вести его/ее за поводок, и тут все, до единого, думают, что все, они выкрутились, все норм, и даже позволяют себе больше в твоем отношении, а ты так, тихой сапью подвел их к обрыву, и следующий шаг они делают туда=). Все, человек растерт, унижен, перемолот через твою мясорубку. О да, всего лишь терпение=) А когда тебя люди бояться(т.к. ты становишься непредсказуемым), то и ненавидят тебя. Да много что, все зависит от ситуации.

На весь Грот. Он мой кумир.!!!!!!!
Violent
Что на весь Грот? Девушка-модер из узконаправленного форума, так что это не на Гроте было.
дант
Цитата(Violent @ ---)
всёвсёвсё

ЧСВ over 900 cray.gif

Цитата
Что на весь Грот? Девушка-модер из узконаправленного форума, так что это не на Гроте было.

какбэ заявляет на весь грот. Ну, что мы мы трепетали
Violent
Это было надо тодбко с одной целью-избавиться от хлама, чтобы быстрее и налегке ехать, к тому же цель намбэ ту- знать повадки людей, их возможные варианты выходов, и если что не так, надавил туда и все Ок!=)
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
до сих пор та киграю.. только потому что мне это инетерсно...
ненавидят и при этом бездействуют...
как в основном психологическая война я бы сказал информационная...
Ливень
В таких случаях сильно даже стараться не надо, у любого человека можно найти больное место и в него плюнуть это будет достаточно.
И как гласит народная мудрость! "Не рой яму другому, ПУСТЬ САМ РОЕТ!"
Сикхем

Цитата(Апокалиптика @ 14.10.2009, 14:16) *
Ну всяких тупых уродов заставить себя ненавидеть, это не проблема. Давай будем говорить о адекватных людях. И мы говорим о ненависти, о хорошей яркой ненависти, чтоб аж зубы сводило. У тебя приведены случае о раздрожении, в случае с Марком о стебе.

...в качестве примера приведена Васильева... я ей передам, что она "тупой урод", пусть порадуется тетя... думаю, как писатель и редактор она какбе более чем адекватна. Со вкусом и выстраиванием сюжета у нее проблемы, ну да ладно. Урод так я олень я всегда так думала.

Раздрожение... да, раз-дрож-ение. Они дрожали... я бы даже сказала, публику помладше аж трясло во время поиска по интернетам моей странички фкантагте и подобной чуши. Пожелаем им удачи.

А что касается хорошей, яркой ненависти, то, милая моя, вы неверно ставите вопрос. Для такой ненависти необходим контакт с человеком, длительные отношения... Ненависть - вещь интимная, индивидуальная и строго для двоих. Иначе это так, коллективное метание говна. Ставить в таком случае вопрос "как заставить людей себя ненавидеть" малость некорректно.

Вайлент... Кастанеда, Практика, и Коечтоеще все-таки съели тебе мозги. Напрочь. Остался только неадекват и личный опыт. Прискорбно. А если хочешь фотку Сикхем (каквывсеменязаипалиэтимифотками) скажи, пжалста, нахрена козе баян человеку, который мне ну абсолютно параллелен, и который меня в реале вообще никогда не увидит, моя фотка? Хочешь, я тебе лучше порнушки анимешной сброшу?

Violent
Сикхем, тебе же неоткуда знать адекватный я или нет, верно?=) Или мне тут серьезно писать и выставлять себя таким как я есть, или несерьезно писать, а может вперемешку, каждый раз в разной пропорциональности? Или что ты хочешь сказать(что-то напоминает вчерашний разговор с Эйр). Ты говори, не стесняйсо=).
Цитата
нахрена козе баян человеку........, и который меня в реале вообще никогда не увидит, моя фотка?

по поводу увидеть.. ну не зарекайся, не надо=), мало ли что через год, 10 лет будет=)
а во-вторых, фотка нужна, чтобы кое-что для себя подредактировать,если надо, конечно, это как бэ для общей копилки. Может ты снеяесшо?
Апокалиптика
Цитата(Сикхем @ 15.10.2009, 6:45) *
...в качестве примера приведена Васильева... я ей передам, что она "тупой урод", пусть порадуется тетя... думаю, как писатель и редактор она какбе более чем адекватна. Со вкусом и выстраиванием сюжета у нее проблемы, ну да ладно. Урод так я олень я всегда так думала.

Раздрожение... да, раз-дрож-ение. Они дрожали... я бы даже сказала, публику помладше аж трясло во время поиска по интернетам моей странички фкантагте и подобной чуши. Пожелаем им удачи.

А что касается хорошей, яркой ненависти, то, милая моя, вы неверно ставите вопрос. Для такой ненависти необходим контакт с человеком, длительные отношения... Ненависть - вещь интимная, индивидуальная и строго для двоих. Иначе это так, коллективное метание говна. Ставить в таком случае вопрос "как заставить людей себя ненавидеть" малость некорректно.

Вайлент... Кастанеда, Практика, и Коечтоеще все-таки съели тебе мозги. Напрочь. Остался только неадекват и личный опыт. Прискорбно. А если хочешь фотку Сикхем (каквывсеменязаипалиэтимифотками) скажи, пжалста, нахрена козе баян человеку, который мне ну абсолютно параллелен, и который меня в реале вообще никогда не увидит, моя фотка? Хочешь, я тебе лучше порнушки анимешной сброшу?

На Гроте новая тенденция, ткни другого в ошибки и ты крут! ))) Мило, но уже не интересно. Но это так, отступление. А по поводу ненависти и длительного отношения, я не зря спросила у Вайлента, про то, что это были знакомые люди или незнакомые. Ответ был какой? Фиолетово!!! .
Апокалиптика
Цитата(Ливень @ 15.10.2009, 4:04) *
В таких случаях сильно даже стараться не надо, у любого человека можно найти больное место и в него плюнуть это будет достаточно.
И как гласит народная мудрость! "Не рой яму другому, ПУСТЬ САМ РОЕТ!"

А ты, милый мой, можешь написать гораздо более подробно на эту тему. Вот только опять ленишься. Найти больное место и плюнуть, это действенный вариант. Но здесь можно ошибиться и человек тебя просто поставит в игнор. А мне надо, чтоб он при воспоминании обо мне зубами громко скрипел.
Сикхем
Цитата(Violent @ 15.10.2009, 4:14) *
Сикхем, тебе же неоткуда знать адекватный я или нет, верно?=) Или мне тут серьезно писать и выставлять себя таким как я есть, или несерьезно писать, а может вперемешку, каждый раз в разной пропорциональности? Или что ты хочешь сказать(что-то напоминает вчерашний разговор с Эйр). Ты говори, не стесняйсо=).

по поводу увидеть.. ну не зарекайся, не надо=), мало ли что через год, 10 лет будет=)
а во-вторых, фотка нужна, чтобы кое-что для себя подредактировать,если надо, конечно, это как бэ для общей копилки. Может ты снеяесшо?

...О человеке сужу по его высерам псто. Если гражданин Вайлент пишет бред, я бумаю о нем, как о придурке, я не права, нэ? Муха жЫвотное, нэ? А для себя можешь редактировать что угодно и сколько угодно... Сикхем не жалко. Вот только ты не представляешь, насколько пох некоторым людям до твоей неординарной и многосторонне развитой личности. Копилка... гыг. А я вот не коллекционирую фотки. Наверное, это ужасно, да?

Цитата(Апокалиптика @ 15.10.2009, 5:41) *
На Гроте новая тенденция, ткни другого в ошибки и ты крут! ))) Мило, но уже не интересно. Но это так, отступление. А по поводу ненависти и длительного отношения, я не зря спросила у Вайлента, про то, что это были знакомые люди или незнакомые. Ответ был какой? Фиолетово!!! .

Ткнула в ошибку. Сути второго высказывания вы не просекли. А Вайлент эксперт, дооо... король ненависти, ёпта!
HBK
Цитата(Апокалиптика @ 15.10.2009, 11:45) *
А ты, милый мой, можешь написать гораздо более подробно на эту тему. Вот только опять ленишься. Найти больное место и плюнуть, это действенный вариант. Но здесь можно ошибиться и человек тебя просто поставит в игнор. А мне надо, чтоб он при воспоминании обо мне зубами громко скрипел.

Пфф, есь такой же действенный способ - подходишь на улице к любому человеку - и плюёшь ему в лицо. Народ нынче дурной - ты ему в морду плюнешь, а он сразу драться лезет. Потому на 15 минут гнева его хватит.

А чтобы ненавидели всю жизнь... Кхм. Надо вытворить что то экстраординарное. И вот тут то я бессилен, ибо не нарываюсь на ненависть никогда. Тем более - на долгоиграющую
Марк
Не стал читать тему. Слишком интеллектуально для меня. Но порадовало, что меня волнует, когда Вайолент читает мой блог. Это волнение можно сравнить с сексуальным возбуждением, не меньше.

Фильм есть такой: "Как потерять всех друзей и заставить всех тебя ненавидеть" с Саймоном Пеггом. Прикольный фильм.
Violent
Апокалиптика, вот ты хотела пример, лови..

Берешь, создаешь образ практолога, философа, бомжа, бота, обычного интернет парня/девушки, как актеры в кино, в этом кино ты - гладиатор, в другом - Марк с аватаркой наперевес, в третьем - недовольный жизнью подонок. И стараешься эту роль играть. У тебя, например, такого чела, чтобы его все/кто-то ненавидел, соответственно - соответствующая роль. Берем пример Сикхем:
О человеке сужу по его высерам
Значит она не знает кто ТЫ, и судит по образу(роли), что ты создал. Она - самый примитивный вариант, но на первых пробах такая подойдет, можно на ней и подобных тренироваться. Ты продолжаешь играть роль девственницы-практолога, и она в нее охотно верит, ты это видишь по тому, что она пишет. А пишет она по ответам и постам(ты же продолжаешь играть роль), что ты создал, а они ни в коем рази не отличны от образа. Не будет же практолог-девственница вдруг осведомлена в полной мере о том, что гутарят мужики-резчики металла на алюминиевом заводе. Тут главное себя не выдать, иначе вся твоя история летитнахуй. И время потраченное, и трафик, и вся поебень, что ты потратил, потому выдать себя - дело накладное, и проще, как бы не хотелось “вправить мозг”-себя не выдавать(результат того стоит). Так вот, когда Сикхем своими постами поддерживает то, что ты намутил, значит все хоккей, клиент на удочке. Ты в пропасть и она туда же, со своим лирическим пиететом, не даст тебе одному сдохнуть, только ты знаешь, а она нет, что ты на форуме - лажа из лаж. Ты добился цели - больше она тебя не ипет, со слюнями, соплями, эротическими вздохами, посылами нах и прочей херней! Все! Пошел дальше. Свое дело ты выполнил. Прикинул результат и что ты потратил, соизмерил. Понравилось-крутишь следующий вопрос, который касается твоей житухи. Если же затраты оказались 50 на 50 - ты в жопе. Но и расстраиваться не стоит, все-таки опыт какой-то да приобретен.
Посему близких людей, которые знают какой ТЫ, лучше использовать на “ненависть”, виртуальных, и не близких героев форумских сериалов - на свои реагирования. Также есть много нюансов, например что за люди на форуме, если форум полон похуистов, то пробуешь что-то начальное, или вообще там не регишься, если тех, кто за слово раздувает концерт Магомаева - это твое=) и т.д. Бывают..мм.. как бы казусы, но я их называю антинамеревания. Т.е. ты знаешь, что тебе нужно творить в это время, все тело ноет, нутро, а ты вот не можешь пробиться сквозь заморочки. Берешь и цепляешься плевать к кому с чем-то дибильным, похожим на заинтересованность. Будь-то фотки по авторитетам кладбища, прямоугольным хождениям враскоряку, пилотирование инопланетных крейсеров и прочей реально не интересующей тебя хуйне. Все-таки тушка дороже чем кто-то что-то там подумает. И легкий кавардак, сцепка словами помогает тебе родить что-то хорошее. Да, увы, иногда так нужно, чтобы через что-то плохое создать хорошее. И таких мелочей хватает.
Цитата
Муха жЫвотное, нэ?

ай-на-нэ-на-нэ, эй красивай, да нэ=). Будет настроение подобающее - напишу.
Цитата
Вот только ты не представляешь, насколько пох некоторым людям до твоей неординарной и многосторонне развитой личности

Тебе даж не присниться насколько мне пох не то, что на некоторых, на 99,9999999999999999999999999999999% всей Земли.
Цитата
А я вот не коллекционирую фотки.

=)))))))пацтцлом, я как раз фотки и коллекционирую, мне они очень нужны, да. Все собраться фотоальбом завести не могу=))))))))

Цитата
что меня волнует, когда Вайолент читает мой блог.

да, там так редко что-то появляется стоящее, что можно и так сказать. Кэрри вот привыкла, ей пох что я там есть, что нет.
*кстати, меня очень возбуждает ее блог*
Марк
Цитата(Violent @ 15.10.2009, 15:39) *

Томас Джефферсон?
Violent
не я аффтар..
Цитата(Сикхем @ 15.10.2009, 11:05) *
...О человеке сужу по его высерам псто.

столько тегов цитат мне запретил форум выдавать, потому жирным выделил ее слова.
Апокалиптика
Ну разве он не красавец? ))) Сикхем, можно поэкспериментировать?
Violent
Если кто-то осведомлен о твоих планах, то риск прогореть=100%.
К тому же она посмотрела что с ней было и что на ней делали, ищи другой вариант на другом форуме.
Марк
Можно, кстати, не мыться неделю.
Сикхем
Апокалиптика, вперед ;) Кстати, скажу по секрету, меня в последнее время грамматические ошибки стали не просто раздрожать, а натурально бесить. Думаю, у вас славно получится. Покидаемся говнецом, пока не придет Дуранте с поливальной машиной и не испортит всю малину.
А Вайлента зацепило, да... смотреть приятно, как его корчит. Сбивчивые фразы, кстати, выдают волнение. В следующий раз внимательней просматривай текст, зайка: палишься (спорим, сейчас начнутся возгласы про обуздание эмоций?)
Цитата
практолог-девственница

Интересные, кстати, фантазии у вас, юноша.
Цитата
Значит она не знает кто ТЫ, и судит по образу(роли)

И, под финалочку, я снизойду до разъяснения, так и быть. В этом своем выводе ты банально не рассмотрел вариант, при котором судят не по той части высера, который содержание, а по той, который есть форма. А все потому, что ты слабоват в по части языкознания и наблюдательности. Да и вообще с твоей логикой и умением подбирать аргументы из песочницы вылезать рановато(((( Прости друг, но не люблю детей.
дант
Цитата
Покидаемся говнецом, пока не придет Дуранте с поливальной машиной и не испортит всю малину.

не бойся, не придет
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Вопрос:Как заставить людей себя ненавидеть?
Ответ:Быть собой.

P.S.А насчёт ненависти,и любви в сети как то даже смешно говорить...(Хотя раньше жутко бесили всякие наезды на себя...Теперь мне уже на них плевать).Интернет создан лишь для общения,прослушки mp-3,просмотра видео,и получения информации,тут нет ни настоящей любви,ни ненависти,просто маскарад разных персоналий,которые в жизни совсем другие нежели здесь...Тут они просто расслабляются как могут...Кто-то юмором,а кто-то тупым,и злым трольством...Короче,это всё цирк,и не более того.
Aнгина Л.
не знаю, что меня больше напугало:
жуткая полемика вокруг этой темы
или то, что ответ, который я хотела написать уже был сказан МГД О_о
Вульфик
вот х.з. меня ненавидят всегда, стараться даже не надо. по пьяни я и сам себя ненавижу whitevoid_1.gif
Ветер
Ненавидеть? Ха... Заставить Любить - куда больнее и интереснее)...
Ненависть - слишком просто... И без того упешно - Человека всегда есть за что ненавидеть)
Шива
Приходилось. Забавы ради. Ну или чтобы избавиться от исчерпавшей себя связи.
Вульфик
Цитата(ventru @ 18.10.2009, 4:24) *
Ненависть - слишком просто... И без того упешно - Человека всегда есть за что ненавидеть)

Полностью согласен. +
Марк
Цитата(ventru @ 18.10.2009, 4:24) *

Тут пришло время для моего любимого слова. Вот оно: "ОПАНДОС!"

Есть предложение интересное. Попробуй заставить меня тебя полюбить. Прикольно получится, я думаю.
Гречка Керриган
А мне нравится, когда ненавидят за то, что любят.
причём, ненавидят и того, кого любят, и себя.

Бывают такие сложные и интересные парадоксы.
Скажем, вот есть у человека какое-то представление о том, какой должна быть девушка, есть набор качеств-требований, словом, какой-то идеальный образ.. и тут встречается нечто, что является просто полной противоложностью тому, чего он хотел и ожидал. И, пусть, как личность вызывает глубокое отвращение. Но! вопреки всему, человек просто пронзается чувством к ней.

Например, как священник из Нотр Дам де Пари.

ну или, напрмер, юноша, который всю жизнь глумился над гомосеками... а тут вдруг взял и любился в одного из.

такие ситуации мне интересны.
ненависть в других вариантах - нет.
Aнгина Л.
Цитата(Керричка Лениган @ 19.10.2009, 13:25) *
А мне нравится, когда ненавидят за то, что любят.

сразу вспомнилось
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вообще, мне очень нравится мысль Керри)
Сикхем
Цитата(Керричка Лениган @ 19.10.2009, 9:25) *
ну или, напрмер, юноша, который всю жизнь глумился над гомосеками... а тут вдруг взял и любился в одного из.

Ненавижу эту историю.

Ненавижу...

Как минимум, один приличный слэш из пяти имеет этот ипучий сюжет.

Примерно это и есть истинная причина, почему я не люблю гомофобов... (слышите, гомофобе? Сикхем вас всех не лю)

эррроррр
я не гомофоб, но гомосеков не люблю.
Сикхем
Цитата(ξρρωρ @ 22.10.2009, 16:45) *
я не гомофоб, но гомосеков не люблю.

Когда ты влюбишься в гея и напишешь об этом книгу, я тебя тоже ненавидеть буду.
дант
три раза ливануть в доте 5х5 в самом начале, путем выдергивания сетевого шнура из свича. На четвертый рест сказать, что трабла с компом и что надо сделать три ребута ("проверено, помогает, пацаны"). Сделать три ребута и надеяться, что не найдется 10й. Зайти. И снова ливануть. Все. Hate обеспечен. Сразу у 9и человек
Div
как заставить себя ненавидеть?

сделать человеку такую услугу, за которую он не сможет отплатить
заставить человека перед тобой унизиться

Aнгина Л.
зацепить человеческую гордость
Air
кстате вариантов море.
один из них это присвоить себе ярлык высшего существа )
Апокалиптика
Смешные вы все. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.