Апокалиптика, вот ты хотела пример, лови..
Берешь, создаешь образ практолога, философа, бомжа, бота, обычного интернет парня/девушки, как актеры в кино, в этом кино ты - гладиатор, в другом - Марк с аватаркой наперевес, в третьем - недовольный жизнью подонок. И стараешься эту роль играть. У тебя, например, такого чела, чтобы его все/кто-то ненавидел, соответственно - соответствующая роль. Берем пример Сикхем:
О человеке сужу по его высерамЗначит она не знает кто ТЫ, и судит по образу(роли), что ты создал. Она - самый примитивный вариант, но на первых пробах такая подойдет, можно на ней и подобных тренироваться. Ты продолжаешь играть роль девственницы-практолога, и она в нее охотно верит, ты это видишь по тому, что она пишет. А пишет она по ответам и постам(ты же продолжаешь играть роль), что ты создал, а они ни в коем рази не отличны от образа. Не будет же практолог-девственница вдруг осведомлена в полной мере о том, что гутарят мужики-резчики металла на алюминиевом заводе. Тут главное себя не выдать, иначе вся твоя история летитнахуй. И время потраченное, и трафик, и вся поебень, что ты потратил, потому выдать себя - дело накладное, и проще, как бы не хотелось “вправить мозг”-себя не выдавать(результат того стоит). Так вот, когда Сикхем своими постами поддерживает то, что ты намутил, значит все хоккей, клиент на удочке. Ты в пропасть и она туда же, со своим лирическим пиететом, не даст тебе одному сдохнуть, только ты знаешь, а она нет, что ты на форуме - лажа из лаж. Ты добился цели - больше она тебя не ипет, со слюнями, соплями, эротическими вздохами, посылами нах и прочей херней! Все! Пошел дальше. Свое дело ты выполнил. Прикинул результат и что ты потратил, соизмерил. Понравилось-крутишь следующий вопрос, который касается твоей житухи. Если же затраты оказались 50 на 50 - ты в жопе. Но и расстраиваться не стоит, все-таки опыт какой-то да приобретен.
Посему близких людей, которые знают какой ТЫ, лучше использовать на “ненависть”, виртуальных, и не близких героев форумских сериалов - на свои реагирования. Также есть много нюансов, например что за люди на форуме, если форум полон похуистов, то пробуешь что-то начальное, или вообще там не регишься, если тех, кто за слово раздувает концерт Магомаева - это твое=) и т.д. Бывают..мм.. как бы казусы, но я их называю антинамеревания. Т.е. ты знаешь, что тебе нужно творить в это время, все тело ноет, нутро, а ты вот не можешь пробиться сквозь заморочки. Берешь и цепляешься плевать к кому с чем-то дибильным, похожим на заинтересованность. Будь-то фотки по авторитетам кладбища, прямоугольным хождениям враскоряку, пилотирование инопланетных крейсеров и прочей реально не интересующей тебя хуйне. Все-таки тушка дороже чем кто-то что-то там подумает. И легкий кавардак, сцепка словами помогает тебе родить что-то хорошее. Да, увы, иногда так нужно, чтобы через что-то плохое создать хорошее. И таких мелочей хватает.
Цитата
Муха жЫвотное, нэ?
ай-на-нэ-на-нэ, эй красивай, да нэ=). Будет настроение подобающее - напишу.
Цитата
Вот только ты не представляешь, насколько пох некоторым людям до твоей неординарной и многосторонне развитой личности
Тебе даж не присниться насколько мне пох не то, что на некоторых, на 99,9999999999999999999999999999999% всей Земли.
Цитата
А я вот не коллекционирую фотки.
=)))))))пацтцлом, я как раз фотки и коллекционирую, мне они очень нужны, да. Все собраться фотоальбом завести не могу=))))))))
Цитата
что меня волнует, когда Вайолент читает мой блог.
да, там так редко что-то появляется стоящее, что можно и так сказать. Кэрри вот привыкла, ей пох что я там есть, что нет.
*кстати, меня очень возбуждает ее блог*