Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gothic Belly Dance
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Cybergothic | Киберготика
Дождь
Знаю,что кажется немного не по теме....Но когда я как-то увидела танцующих словно изысканные змеи киберготов в дредах и респираторах,то моё отношение к стилю танцев belly dance переменилось.Это стало для меня не просто какими-то цыганскими дёрганьями под бряцанье,а стилем,полным сюрпризов и сочетаний разных культур.
Трайбл дэнс-тоже невероятно красивый языческий танец,полный колдовста и магии, с ножами,с ритуальными амулетами.
Современный танец живота представляет собой смесь различных культур, социальных тенденций. Новое направление постепенно формируется, выбирая все самое лучшее из родительских направлений и обретая свой уникальный образ. Так сформировался готический танец живота.
выражение ближневосточного танца живота.
Готическая музыка имеет множество направлений, за долгие годы становления субкультуры в эту музыку вливаются звуки Инди и Ближнего Востока. Так что подобрать музыку для готического беллиданса не составит проблемы. Неплохо подходят группы Dead Can Dance, Vas, Faith and the Muse, Sisters of Mercy и другие.

Наиболее полно выразить настроение танца позволяют костюмы. Готическая мода включает в себя викторианский стиль, ренессанс, элементы панк, кибер стиля и многие другие.

Видео:http://www.gothic-girls.ru/publ/5-1-0-28
http://gothicbellydance.com/delights/

И да,я не смогла устоять и решила на себе это попробовать.
эррроррр
последняя телка клевая
SnowWhite Queen
М! Модное веяние, очевидно, ибо я совсем недавно натолкнулась на видео с GBD. Очень понравилось. Классное сочетание! а о костюмах вообще молчу!
Вобщем, актуально)
Была бы не прочь попробовать.
Дождь
Если это любители делают -это не очень айс,если танцуют профессионально-это потрясащие! Вконтакте много роликов,плюс на моей страничке пара штук.
После тренировок тело как-будто летает,все связки и мышцы горячие и растянуты! Даже в качалке так не напрягаешься как тут! Оказываешься,даже простые движения попой делать сложно-ведь там подживаются и растягиваются мышцы бёдер,это утомительно и нелегко О_о
SnowWhite Queen
Мммм... Дождь, не трави душу, ты змий-искуситель!
Тож хочу походить(
Crina
Цитата
последняя телка клевая

+1

да миленько мииииленько...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.