Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гламурные фрики
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
евро
Натолкнулся вот. Противовес сказанному Керри. Особенно заценил фразу о Микки Маусе, очень мило.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.9.2009, 20:19) *
Я не думаю, что кто-то на том показе,в свою очередь, мог бы положительно охарактеризовать случайно затесавшегося, например, гота. Уверена, все бы поморщили носики.

"Кесарю - кесарево!"

Дальше статья с "гламурного сайта"
"Гламур, как говориться, всеобъемлющ и всемогущ. Вот и наши забавные фрики не стоят в сторонке, а вливаются в розовое море гламура. Если раньше они шокировали публику острием своих гребней, косоваротами или цепями, то теперь они «огламуриваются» не хуже Пэрис;-).
Freak — причуда, каприз, чудачество; заметно выделяющаяся особь, отличающаяся от других; уродец.

Движение фриков — это целое направление в культуре конца ХХ века. Это люди, которые намеренно стараются выглядеть как можно более сумасшедшими, совершенно не считаясь с общепринятыми канонами внешнего вида. Из общей серой массы фриков также выделяют своеобразные взгляды на окружающий мир, безшабашное поведение. Движение – это когда масса людей объединяется по каким-то личным интересам. А фрики – яркие, индивидуальные личности, которые никогда не будут искать себе подобных компаньонов.

Насколько я знаю, это не движение, а просто люди стали так самовыражаться. Тем самым они решили, что не могут быть похожими на других, потому что их внутренний мир не соответствует тому, что происходит вокруг. Отношение общества к фрикам двояко: это либо неприятие и непонимание, либо восторг и умиление. Жаль, что очень мало людей могут проявить себя, ведь многих стесняет, что люди вокруг могут не понять.
«Мы говорим Мэнсон – подразумеваем фрик, мы говорим фрик – подразумеваем Мэнсон» -вот так, мы можем отразить отношение народных масс к гламурному «Микки Маусу» тяжелой эстрады - Мэрилину Мэнсону.

Почему «гламурному»? Потому что от этого слова, ставшего практически матерным в нашей стране, произошел хрестоматийный музыкальный термин «glam rock. И, похоже, именно этим фарватером ныне и движется Мэрилин Мэнсон. "
SnowWhite Queen
Что за нетленка из Космо?
евро
Цитата(SnowWhite Queen @ 4.10.2009, 15:23) *

да не важно, я предложил тему огламуривания фриков, а не обсуждение принадлежности статьи к "желтой прессе". Вот вам вариант, общество начинает принимать нестандартных людей, только немного по своему. Ну были же когда-то длинные волосы у мужчин совершенно неприемлемы? А сейчас нормально, только в путь. Не, ну обществу свойственно развитие.
HBK
Цитата(евро @ 4.10.2009, 15:31) *
да не важно, я предложил тему огламуривания фриков, а не обсуждение принадлежности статьи к "желтой прессе". Вот вам вариант, общество начинает принимать нестандартных людей, только немного по своему. Ну были же когда-то длинные волосы у мужчин совершенно неприемлемы? А сейчас нормально, только в путь. Не, ну обществу свойственно развитие.

Вот тут я готов поспорить - да, тех, кто пытался показать толпе своё уникальное "я" хватало во все времена - когда это были хиппи, потом панки. В итоге - общество к ним привыкло, их просто никто не замечает. И вся их "фриканутость" свелась на нет
GLobus
Цитата(SnowWhite Queen @ 4.10.2009, 15:23) *

В космо хотя бы редактор текст проверяет на грамотность написания. По грамотности содержания и по наполнению видно, что писал школьник.

"Фрики" и прочий "трэш" существуют уже сколько времени, и их б-г - не мэрлинмэнсон, а всякие джеффристары и прочие гламурные пидарасы. И те, кому это надо, уже давно стригут денежки с овец.
евро
Цитата(HBK @ 4.10.2009, 16:12) *
Вот тут я готов поспорить - да, тех, кто пытался показать толпе своё уникальное "я" хватало во все времена - когда это были хиппи, потом панки. В итоге - общество к ним привыкло, их просто никто не замечает. И вся их "фриканутость" свелась на нет

Умница, мысль понял. Я это и имею в виду. Просто к этой фриканутости нашего времени привыкли и даже называют гламурной. То есть чем-то обыденным.
HBK
Цитата(евро @ 4.10.2009, 16:54) *
Умница, мысль понял. Я это и имею в виду. Просто к этой фриканутости нашего времени привыкли и даже называют гламурной. То есть чем-то обыденным.

А я всегда говорил, что сейчас намного необычнее выглядит, если ты не выделяешься из массы, нежели здоровенный ирокех или раскрашенное в чёрно-белые тона лицо
дант
Цитата
А я всегда говорил, что сейчас намного необычнее выглядит, если ты не выделяешься из массы

то есть в итоге ты выделяешься. Хм, не правда ли, странно?

P.S.необычней выглядит, если ты стоишь рядом
евро
Он очень выделяется. ))) Не, ну неужели никто не задумывался какими будут наши дети (ваши, у меня их не будет по умолчанию). То есть чем они так будут выделяться, что мы тоже будем смотреть на них с осуждением. Или может они просто будут обычными людьми и как раз этим и выделяться.
дант
вы не поняли... вы говорите о том, что "выделиться" можно "не выделяясь"... это просто взрывает мне мозг. Вы чертовы тролли и фэйки МГД! Hate you!!!
SnowWhite Queen
Никогда не видела огламуренных фриков. Не знаю. что это за явление. Если фрик "огламурен" (кстати, интересно, а что же понимают под этим термином - фриков, к которым все привыкли, или таки фриков, которые перешли в стан гламура) - он автоматически перестает быть фриком. Тему щитаю высосанной из пальца.
Air
тема отсоса
евро
Цитата(Air @ 5.10.2009, 16:49) *
тема отсоса

Нечего сказать, молчи. умнее казаться будешь.(Совет)
Цитата(SnowWhite Queen @ 5.10.2009, 16:40) *
Никогда не видела огламуренных фриков. Не знаю. что это за явление. Если фрик "огламурен" (кстати, интересно, а что же понимают под этим термином - фриков, к которым все привыкли, или таки фриков, которые перешли в стан гламура) - он автоматически перестает быть фриком. Тему щитаю высосанной из пальца.

Если уж и ЩИТАЕТЕ тему настолько плохой, то не показываете к ней интереса. А то по вашему комментарию, выходит что она вам показалась плохой, только потому, что вы не знаете что такое "огламуренный фрик".
Цитата(Mr.D @ 5.10.2009, 9:28) *
вы не поняли... вы говорите о том, что "выделиться" можно "не выделяясь"... это просто взрывает мне мозг. Вы чертовы тролли и фэйки МГД! Hate you!!!

Без истерик. Все гораздо проще. Все познается в сравнении. Например сейчас, ты можешь выделиться красными волосами и пирсингом по всему телу, а может через лет 20, все будут ходить так. А казаться будет странным обычная куртка и джинсы.
Никакой фантазии. Я перепутал, я не в детском саду, я,сука, в зоопарке.
дант
Цитата
Без истерик. Все гораздо проще. Все познается в сравнении. Например сейчас, ты можешь выделиться красными волосами и пирсингом по всему телу, а может через лет 20, все будут ходить так. А казаться будет странным обычная куртка и джинсы.
Никакой фантазии. Я перепутал, я не в детском саду, я,сука, в зоопарке.

иди чувство юмора ищи
Air
Цитата
Нечего сказать, молчи. умнее казаться будешь.(Совет)

Мне глубоко насрать на фриков и в особенности на эту тему. (ответ)
дант
friends.gif Air, дружище, пошли отсюда, а то придется наказать нас за оффтоп
SnowWhite Queen
И меня, и меня с собой возьмите!
Air
Цитата
Ушли втроём
arios_evalle
"приперся за фриков разводить"

знаю кучу фриков..некоторые даже тут тусуются систематически...юродивым и убогим уже не только Бог подает...21-ый век и все такое)))
Violent
Я-фрик.
Марк
Я фрик. Только не гламурный, но какой-нибудь тоже нефиговый. Допустим, постядерный.
эррроррр
Цитата(Air @ 5.10.2009, 16:49) *
тема отсоса
разделяю эту т.з.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.