Милый автор.
Ну для вас же не секрет, что мы живём в мире стереотипов и ярлыков, не так ли?
Цитата(евро @ 29.9.2009, 13:41)

Я офигиваю с вас ребята. Особенно от вашего отношения к жизни. Увидав мою фотографию все массово решили, что у меня нетрадиционная ориентация. А с хуяли? разрешите узнать?
ну всё ж просто: человек на фото ухожен и одет.. я б сказала, что чуть лишку, чем просто элегантно, что, впрочем, понятно, ведь он учавствует в каком-то показе.
В мире, скажем так(условно), "тусовочной молодёжи" таких характеризуют, как метросексуал.
В среде людей значительно более отдалённых от мира моды, дизайнерских тенденций, соляриев, изысков, нечто подобное вызывает непонимание и, как следствие, неприязнь, что и выливается в значительно более обидную характеристику - "гей" или "педик"(заметьте, не "гомосексуалист"!).
просто разные культурно-социальные слои воспринимют одни и те же вещи по-разному: для кого-то использование мужчиной крема от морщин и мужсой маникюр - признак изящества, достатка и умения следить за собой. Те же, кто в силу разных причин(как правило финансовых), просто не привык считать это чем-то естественным, будет воспринимать это, как нечто противо...
такие вещи надо понимать.
Я не думаю, что кто-то на том показе,в свою очередь, мог бы положительно охарактеризовать случайно затесавшегося, например, гота. Уверена, все бы поморщили носики.
"Кесарю - кесарево!"
Цитата
Особенно убил последний комментарий, здесь не место для гомиков. А тут собрались суровые дровосеки? Фанаты английской сборной? Для кого тут место? Для готов? Не узнав человека,
а что он сделал, чтобы всем вдруг захотелось его узнать?
Из жизни. диалог двух едва знакомых людей:
"- Почему ты меня не любишь?
- А за что тебя любить?!"
Цитата
приклеили ярлык и задорно хохочем. Отлично, так держать! Сейчас посыпятся комментарии, что похож на педика. А что у педиков свои приметы?
конечно. у всего есть приметы. и уготов есть. :)
Цитата
Объясните мне критерии. При каких условиях человека можно записать в геи? Я тут собственно не ругаюсь, так.. Интересно вдруг стало.
у каждого свой опыт. свои наблюдения. свои выводы. своя колокольня...
не вижу смысла сравнивать.
А вобще все в мире белые и пушистые. И когда вдруг социум начинает применять определённые клише и чесать всех под одну гребёнку - это, конечно, ошибка природы. сбой системы.
"Ну ей богу! Ну как дети!"(с)мыша из анекдота