Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ярлыки
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
евро
Я офигиваю с вас ребята. Особенно от вашего отношения к жизни. Увидав мою фотографию все массово решили, что у меня нетрадиционная ориентация. А с хуяли? разрешите узнать? Особенно убил последний комментарий, здесь не место для гомиков. А тут собрались суровые дровосеки? Фанаты английской сборной? Для кого тут место? Для готов? Не узнав человека, приклеили ярлык и задорно хохочем. Отлично, так держать! Сейчас посыпятся комментарии, что похож на педика. А что у педиков свои приметы? Объясните мне критерии. При каких условиях человека можно записать в геи? Я тут собственно не ругаюсь, так.. Интересно вдруг стало.
Night_Snake
Суровые готы еще и не такое навешают... Скажи спасибо что только назвали ;)
евро
Цитата(Night_Snake @ 29.9.2009, 13:44) *
Суровые готы еще и не такое навешают... Скажи спасибо что только назвали ;)

Ну а самые тяжелые последствия? Объясни. Не кидайся общими фразами с угрозами. Как у мужика аватар с эльфиком, так это нормально?
Сикхем
Так-так, потише там на поворотах. Сикхем нравится этот авик, особенно исходник.

По сабжу: вы что-то имеете против геев?
Марк
Я уверен, что пользователь евро падок на мальчиков, что говорит о том, что он гей.
дант
Цитата
Как у мужика аватар с эльфиком, так это нормально?

не у всех, но в целом да, нормально.

я вот собственно не решил, что ты гей... если тебе вдруг легче станет
евро
Цитата(Марк @ 29.9.2009, 14:09) *
Я уверен, что пользователь евро падок на мальчиков, что говорит о том, что он гей.

Эээ .. факты?
Цитата(Сикхем @ 29.9.2009, 13:56) *
Так-так, потише там на поворотах. Сикхем нравится этот авик, особенно исходник.

По сабжу: вы что-то имеете против геев?

Совершенно ничего, а вот пользователи грота имеют. Вот хочу узнать, почему?
дант
хм.. Сикхем - пользователь грота. Я тоже какбэ... так что не надо категорично заявлять
Цитата
а вот пользователи грота имеют
Hot Dog
...гыыы...
Violent
еврик чиркани исток предъявы
SnowWhite Queen
Евро, спокойно! Я тоже не считаю, что Вы гей)
У меня хуже - мне категорически фиолетово...
евро
Цитата(Violent @ 29.9.2009, 15:25) *
еврик чиркани исток предъявы

В репутацию мою зайди, там комменты почитай.
Night_Snake
Цитата(евро @ 29.9.2009, 18:52) *
Ну а самые тяжелые последствия? Объясни. Не кидайся общими фразами с угрозами. Как у мужика аватар с эльфиком, так это нормально?

А вам что, таки кто-то угрожал? ай-яй-яй... Аватара с эльфиком да, таки считаю нормальным. А что? У вас какие-то проблемы по части эльфов? Вы бы хотели об этом поговорить?
Violent
Во-первых:
с кем знакомимся, с тем кто на фотке? А нах он нужен, написано же "фотки пользователей форума"
Во-вторых:
если на фотке ты, то ничо, чтобы ставить минусы я не вижу. Мне процентов 70 грота на фэйсы не нра, как люди вообще, чудовища епта, но ничо, среди них оказываюца бывают витают интересные мысли.
В третьих:
Гот- бля образ. Напялен образ на чела.Челы все разные, и болтать, что гот это такой-то и такой чел-идиотизм, чего я увидел в твой репутации.
В четвертых:
каждый чел имеет свою ТЗ, и ничо с этим не поделаешь, только пуля в лоб или инвалид на всю жизнь, чтобы руки до клавы не смог тянуть. А так как на эти меры никто не пойдет, то получай что есть. В семье сам знаешь не без кого..
В пятых:
никто никого здесь не держит, немного странно не принимать в расчет, что когда чел идет в стадо псов, чтоб они его не покусали.

или же выебнись так, чтобы было все норм.
евро
Цитата(Violent @ 29.9.2009, 18:32) *
Во-первых:
с кем знакомимся, с тем кто на фотке? А нах он нужен, написано же "фотки пользователей форума"
Во-вторых:
если на фотке ты, то ничо, чтобы ставить минусы я не вижу. Мне процентов 70 грота на фэйсы не нра, как люди вообще, чудовища епта, но ничо, среди них оказываюца бывают витают интересные мысли.
В третьих:
Гот- бля образ. Напялен образ на чела.Челы все разные, и болтать, что гот это такой-то и такой чел-идиотизм, чего я увидел в твой репутации.
В четвертых:
каждый чел имеет свою ТЗ, и ничо с этим не поделаешь, только пуля в лоб или инвалид на всю жизнь, чтобы руки до клавы не смог тянуть. А так как на эти меры никто не пойдет, то получай что есть. В семье сам знаешь не без кого..
В пятых:
никто никого здесь не держит, немного странно не принимать в расчет, что когда чел идет в стадо псов, чтоб они его не покусали.

или же выебнись так, чтобы было все норм.

Наконец-то хоть один адекватный человек.
Цитата(Night_Snake @ 29.9.2009, 17:53) *
А вам что, таки кто-то угрожал? ай-яй-яй... Аватара с эльфиком да, таки считаю нормальным. А что? У вас какие-то проблемы по части эльфов? Вы бы хотели об этом поговорить?

Меня определенно не поняли. Мне на репутацию ложить большой и толстый. И то, что вы мне тут кидаете плюсы с барского плеча, совершенно пофигу. Меня интересуют откуда выводы в комментариях?
Night_Snake, твой еврейский говор с претензией на юмор выше всяких похвал. Прямо одно целое с аватаром.
Hot Dog
..блииин...где Шелт???
Гречка Керриган
Милый автор.
Ну для вас же не секрет, что мы живём в мире стереотипов и ярлыков, не так ли?
Цитата(евро @ 29.9.2009, 13:41) *
Я офигиваю с вас ребята. Особенно от вашего отношения к жизни. Увидав мою фотографию все массово решили, что у меня нетрадиционная ориентация. А с хуяли? разрешите узнать?

ну всё ж просто: человек на фото ухожен и одет.. я б сказала, что чуть лишку, чем просто элегантно, что, впрочем, понятно, ведь он учавствует в каком-то показе.
В мире, скажем так(условно), "тусовочной молодёжи" таких характеризуют, как метросексуал.
В среде людей значительно более отдалённых от мира моды, дизайнерских тенденций, соляриев, изысков, нечто подобное вызывает непонимание и, как следствие, неприязнь, что и выливается в значительно более обидную характеристику - "гей" или "педик"(заметьте, не "гомосексуалист"!).
просто разные культурно-социальные слои воспринимют одни и те же вещи по-разному: для кого-то использование мужчиной крема от морщин и мужсой маникюр - признак изящества, достатка и умения следить за собой. Те же, кто в силу разных причин(как правило финансовых), просто не привык считать это чем-то естественным, будет воспринимать это, как нечто противо...

такие вещи надо понимать.

Я не думаю, что кто-то на том показе,в свою очередь, мог бы положительно охарактеризовать случайно затесавшегося, например, гота. Уверена, все бы поморщили носики.

"Кесарю - кесарево!"

Цитата
Особенно убил последний комментарий, здесь не место для гомиков. А тут собрались суровые дровосеки? Фанаты английской сборной? Для кого тут место? Для готов? Не узнав человека,

а что он сделал, чтобы всем вдруг захотелось его узнать?

Из жизни. диалог двух едва знакомых людей:
"- Почему ты меня не любишь?
- А за что тебя любить?!"

Цитата
приклеили ярлык и задорно хохочем. Отлично, так держать! Сейчас посыпятся комментарии, что похож на педика. А что у педиков свои приметы?
конечно. у всего есть приметы. и уготов есть. :)

Цитата
Объясните мне критерии. При каких условиях человека можно записать в геи? Я тут собственно не ругаюсь, так.. Интересно вдруг стало.

у каждого свой опыт. свои наблюдения. свои выводы. своя колокольня...
не вижу смысла сравнивать.

А вобще все в мире белые и пушистые. И когда вдруг социум начинает применять определённые клише и чесать всех под одну гребёнку - это, конечно, ошибка природы. сбой системы.

"Ну ей богу! Ну как дети!"(с)мыша из анекдота
Гречка Керриган
К слову, Марка, помнится, тоже сначала не все любили... ;)
Night_Snake
Цитата(евро @ 29.9.2009, 23:57) *
Night_Snake, твой еврейский говор с претензией на юмор выше всяких похвал. Прямо одно целое с аватаром.

Молодой человек, а разве мы пили с вами на брудершафт? Так вроде нет. И вы таки еще моего п`ек`асного ев`ейского акцента не слышали :)
P.S. Вы мне льстите, про одно целое с аватором :)

По сабжу: Керри +1

P.P.S. Да и сейчас Марка не все любят ;)
евро
Вы, принадлежащие как бы к субкультуре, как бы не понимаемые социумом, даже мяукать не смеете на тех людей, которые как бы не похожи на остальных. Собравшиеся здесь, как бы против этих самых клише и стереотипов. Нет?
Цитата(Night_Snake @ 29.9.2009, 20:28) *
Молодой человек, а разве мы пили с вами на брудершафт? Так вроде нет. И вы таки еще моего п`ек`асного ев`ейского акцента не слышали :)
P.S. Вы мне льстите, про одно целое с аватором :)

По сабжу: Керри +1

P.P.S. Да и сейчас Марка не все любят ;)

Обращаясь ко мне на ты, ВЫ дали мне возможность тоже ВАМ тыкать молодой человек.(" у-тю-тю. Не плачь, возьми печеньку")
И не надо путать лесть с иронией.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.9.2009, 20:19) *
а что он сделал, чтобы всем вдруг захотелось его узнать?

Человека надо уважать до тех пор, пока он не докажет обратного.
Night_Snake
Цитата(евро @ 30.9.2009, 1:47) *
И не надо путать лесть с иронией.

А с чего вы взяли что я путаю?

Вы, принадлежащие как бы к субкультуре, как бы не понимаемые социумом, даже мяукать не смеете на тех людей, которые как бы не похожи на остальных. Собравшиеся здесь, как бы против этих самых клише и стереотипов. Нет?

Как-бэ принадлежать к субкультуре и не любить, допустим, педиков гомосексуалистов это две разные вещи, не? Или отличие от других обязательно влечет за собой автоматическое уважение ко всем другим "отличающимся"?

Человек неинтересен до тех пор, пока он не докажет обратного
Aнгина Л.
Цитата(евро @ 29.9.2009, 11:41) *
А что у педиков свои приметы?

вроде как да)
бегом по ссылочке!!!

я, кстати, гомосексуалист.
Гречка Керриган
Цитата(евро @ 29.9.2009, 20:47) *
Вы, принадлежащие как бы к субкультуре, как бы не понимаемые социумом, даже мяукать не смеете на тех людей, которые как бы не похожи на остальных.
зачем столько "как бы"?
Цитата
Собравшиеся здесь, как бы против этих самых клише и стереотипов. Нет?

просто "зачем?"

To be honest, i really don't care.(с)
Цитата

Ну речь и не об уважении шла, во-первых.
А во-вторых, есть люди с обратной точкой зрения.
Мне, кстати, она ближе.
Air
Евро , Будьте проще и людя к вам потянутся.

Hot Dog
...эт чё нас щас отдельной субкультурой вынесли???....круто..я теперь всем буду говорить-"Я ГРОТОВЕЦ!!!":)))...блииин...анриал круто..нас таких немного:))....эт круче чем готы и эма:)))

...и даж круче чем гомики:)))
HBK
Интересно, какой ярлык мне навесят, если я всё же два года назад засветился на "У Клуба" или на "Геометрии" в топике, юбке и на каблуках? :)
GLobus
Ахахаха, баттхёрт такой баттхёрт. Евро распустил нюни, как девочка.

Или как гей какой.
SnowWhite Queen

Повторение "как бы" стилистически неоправдано.
Не ваше дело, будем мы сметь или нет. Ишь ты, расприказывался!

Тож коряво написано, ну да ладно.
К человеку надо относиться нейтрально, пока не выяснится, каков он.
А то сейчас, ага, бросилась всех подряд уважать...
Кстати, не одна я так считаю, это мнение народа) есть же выражение "завоевать уважение кого-либо". Завоевать!

А вы лично на форуме еще не завоевали не то что уважения - интереса даже. Расцениваю данный топик как жалкую попытку привлечь к себе внимание.
Было бы смешно, если б не было так... так... никак.
евро
Все все правильно говорят. Красиво рассуждают. У каждого своя точка зрения. (у некоторых даже с юморком и акцентом). Все супер, все хорошо. Фразы такие как к человеку надо относиться нейтрально, человек должен заслужить и так далее, тоже очень замечательные. Вот вам ситуация: новый человек пришел на форум, выложил фото (сообщений пару нейтральных написал) обозвали "пидорасиком" ( а это оскорбление, если что) и заминусовали. Какое к черту нейтрально и заслужить? Вы о чем здесь?
На вполне обоснованный вопрос "Эээ, ребята, за что?" Что мне ответили? ПОХОЖ. Просто тупо похож. Все, блядь. Огурец тоже на член похож, однако же... .
Сикхем
Цитата(евро @ 30.9.2009, 10:00) *
Все все правильно говорят. Красиво рассуждают. У каждого своя точка зрения. (у некоторых даже с юморком и акцентом). Все супер, все хорошо. Фразы такие как к человеку надо относиться нейтрально, человек должен заслужить и так далее, тоже очень замечательные. Вот вам ситуация: новый человек пришел на форум, выложил фото (сообщений пару нейтральных написал) обозвали "пидорасиком" ( а это оскорбление, если что) и заминусовали. Какое к черту нейтрально и заслужить? Вы о чем здесь?
На вполне обоснованный вопрос "Эээ, ребята, за что?" Что мне ответили? ПОХОЖ. Просто тупо похож. Все, блядь. Огурец тоже на член похож, однако же... .

Млять, не ной, заинька. Для проверки выложи эту фотку на Слэшфикшене, когда админы-руки-из-задницы его починят. Если заплюсуют - значит, гей. Если заплюсуют и ты не гей - значит, стоит задуматься над этим упущением. К слову, Крыс довольно-таки симпатичен. Даже вечерами накатывает какое-то сожаление по поводу моего пола(((
евро
Цитата(Сикхем @ 30.9.2009, 16:18) *
Млять, не ной, заинька. Для проверки выложи эту фотку на Слэшфикшене, когда админы-руки-из-задницы его починят. Если заплюсуют - значит, гей. Если заплюсуют и ты не гей - значит, стоит задуматься над этим упущением. К слову, Крыс довольно-таки симпатичен. Даже вечерами накатывает какое-то сожаление по поводу моего пола(((

Да мне пофиг кем вы меня считаете. Мне достаточно знать это самому, для себя. У меня нет трудностей с определением своей ориентации. Я удивляюсь вашей реакции.
P.S. здесь любят точность, поэтому уточняю. Не вашей, Сикхем, реакции, а тех, кто отметился в моей репутации.
Night_Snake
Цитата
новый человек пришел на форум, выложил фото (сообщений пару нейтральных написал) обозвали "пидорасиком" ( а это оскорбление, если что) и заминусовали. Какое к черту нейтрально и заслужить?

Пидорасики! Какая прелесть! ^_^ (с) Ветер

Цитата

Ну похож. И чо?
евро
Цитата(Night_Snake @ 30.9.2009, 16:25) *
Пидорасики! Какая прелесть! ^_^ (с) Ветер

Ну похож. И чо?

С пустого места назвать незнакомого мужика пидорасом, это минимум неэтично. Вот чо. Я как с детским садом общаюсь, честно.
SnowWhite Queen
Цитата(евро @ 30.9.2009, 21:00) *
На вполне обоснованный вопрос "Эээ, ребята, за что?" Что мне ответили?

... это очень логично и имеет достаточное на то основание - из-за двух-трех людей создавать на форуме тееему, доолго там все распиииисывать ...
Евро. Вы сами отвечаете на все свои вопросы. Выс так назвали единицы - раз, они вас аще не знают - два. ЧЕ ПАРИТЬСЯ???? Ладно в жизни. Можно побыть мужиком, дать в морду... Но в тырнете все площе.
Вот было б по-нистоящему обидно, если б назвала так целая группа, да которые еще вас не меньше года знают...
ХОТЯБЫ. Хотябы. Сколь-нибудь значительная часть форума, а так... Фе.

Цитата(евро @ 30.9.2009, 21:00) *
ПОХОЖ. Просто тупо похож. Все, блядь. Огурец тоже на член похож, однако же... .

Нектырые и используют, знаете ли... Особо талантливые)
Violent
Цитата(Night_Snake @ 29.9.2009, 19:07) *
Человек неинтересен до тех пор, пока он не докажет обратного

Представляешь, ему даже доказывать ничего не пришлось, ток появился и уже в центре внимания. В таком, что даж представиться ссут, во какой страшный и риальный мужиг!=) Т.е. поговорке - боян=)
евро
Я очень реальный мужиГ!
Шива
Ты гей, Евро. Смирись.
Messir
Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.9.2009, 20:26) *
К слову, Марка, помнится, тоже сначала не все любили... ;)

Его и сейчас почти все ненавидят :)
Гречка Керриган
жопой чую гомосятину.
Гречка Керриган
Цитата(Messir @ 30.9.2009, 22:14) *
Его и сейчас почти все ненавидят :)

думаю, это всё потому, что он тоже гей.
латентный.
внутренний кофликт -> дисгармоничная личность.
тем и вызвана нелюбовь.
Aнгина Л.
и все таки отличная тема.
поржала от души.
ГРОТовцы, я вас люблю невероятно Х)
Air
Цитата(Aнгина Л. @ 30.9.2009, 23:41) *
и все таки отличная тема.
поржала от души.
ГРОТовцы, я вас люблю невероятно Х)

Мы тоже тебя очень сильно любим Ангиночка!)
евро
Пофиг. Уговорили. Я гей.

P.S. Пользователь Апокалиптика признает свой фейк евро. Извиняюсь, если кого обидела, но с вами очень весело ребята. И да, на фотографии мой друг. Он точно не гей.)))))
Violent
Кэрри, э, к вам есть ээээ, слехка интимный вопрос=):
Цитата(Dr.Kerrigan @ 30.9.2009, 23:27) *
жопой чую...

эээ, чьей?
arios_evalle
поржал..отличная тема.твой знакомый парень не гей..сомневаюсь что у него богатые родители,ну или он зарабатывает дофига.таких у суровых готов не геями называют а просто "существительное опущено")))))
p.s.не парьяся будет тебе счастье ;)
Шива
Эти геи совсем оборзели. Теперь уже фейками прикидываются, только бы никто не раскрыл их подлую грязую сущность.
Фу!
дант
пиздец вы тут
arios_evalle
гм..сожжем?)
евро
Цитата(arios_evalle @ 2.10.2009, 14:20) *
гм..сожжем?)

Может на кол посадим?
дант
гейские у вас замашки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.