Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по плащу...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
SiriuS
Спрашивал на многих форумах
Ситуацию опишу кратко.
У меня с ориентацией все традиционно.
Получил зарплату, хочу купить плащ.
Сегодня ездил, примерял. Мужские попадались прямые и чуть толще женских. Меня это не устраивало, и я померил женский.
Вот самое то! Именно то, что я искал. Приталеный , внизу чуть разходится. Смотрится элегантно в сочетании с моей худющей фигурой и тонкими руками, но он - женский. Пуговицы, види те ли не на ту сторону застегиваются.
Вот я и в раздумьях...Нормально ли это в неформальном обществе, чтоб парень ходил в женском плаще?
Помогите в сложившейся ситуации! Мужские плащи мне не нравятся, ибо хочу длинный и элегантный, а не огнеметные дивизии СС...
Спасибо за ответы.
дант
купи и перешей пуговицы. Раз он действительно только этим отличается. Не розовая футболочка и то ладно
Aнгина Л.
покупай. и не парься, пуговицы не перешивай. имхо, к пуговицам никто присматриваться не будет.
может быть, половина мужского населения ходит в женских плащах. просто это никто не замечает. и никто никому в спину не кричит "АААА!! ГАМАСЕКИ ДЕТЕКТИД!!"

зы: SiriuS, давненько тебя не было видно))
Гречка Керриган
Цитата(SiriuS @ 25.9.2009, 20:40) *
Спрашивал на многих форумах
Ситуацию опишу кратко.
У меня с ориентацией все традиционно.
Получил зарплату, хочу купить плащ.
Сегодня ездил, примерял. Мужские попадались прямые и чуть толще женских. Меня это не устраивало, и я померил женский.
Вот самое то! Именно то, что я искал. Приталеный , внизу чуть разходится. Смотрится элегантно в сочетании с моей худющей фигурой и тонкими руками, но он - женский. Пуговицы, види те ли не на ту сторону застегиваются.
Вот я и в раздумьях...Нормально ли это в неформальном обществе, чтоб парень ходил в женском плаще?
Помогите в сложившейся ситуации! Мужские плащи мне не нравятся, ибо хочу длинный и элегантный, а не огнеметные дивизии СС...
Спасибо за ответы.

всё ок.
Я вот люблю мужские шмотки.
Носочки 44-45, ботиночки в размер...
семейники временами(кстати, много удобней всяких стрингов и прочей лабудени!)
главное, чтоб пору!
И веришь-нет, ещё ни одна сука не вглядывалась, на какую сторону застёгивается ширинка у моих брюк 54го размера!
Messir
Купи да перешей, и не парься :)
Сикхем
Купи, пуговицы оставь в покое, фотку выложи сюда. Может, Сикхем на тебя в плаще смотреть и фапать будет.

...Никогда не присматривалась к пуговицам. Вообще никогда. Странно, не?
Вульфик
Не проще было в ателье заказать? Всё бы сделали на твой вкус примерно за месяц.
SiriuS
Итак, куплю женский и на перешив его отдам.
Решено. Всем спасибо за советы!
А фапать я сам потом буду, ибо женский - офинительный.
Aнгина Л.
как только будет готово, требую фотку в студию)
MargoV
Согласна со многими... Покупай раз то, что нужно и по фиг что там кто подумает....
Если уж так волнуешься....пуговицы перешей. Хотя зачем тебе лишний напряг....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.