Полная версия этой страницы:
А у вас меняются вкусы?
У вас меняются предпочтения к телкам/пацикам?
Т.е, допустим, вы в школе любили пышечек с большими титьками, а потом БАЦ и начали обращать внимание только на очень худых таких телок?
Варианты параметров навскидку: телосложение, цвет волос, наличие/отсутствие ума, младше/старше вас, много/мало общих интересов, разговорчивые/молчаливые, etc.
У меня вот че-то нихера и никогда вкусы не менялись. Мне кажется, что это канитель и, наверное, у кого-то не так совсем.
SnowWhite Queen
6.4.2020, 19:03
Меняются.
Раньше нравились брюнеты. Теперь без ума от блондинов.
Было время - нравились утонченные юноши. Теперь мне мужика подавай.
ооо слово мужик въедается в мозг...
Цитата
младше/старше
ну это с возрастом у всех, я думаю, меняется.
Цитата
У меня вот че-то нихера и никогда вкусы не менялись. Мне кажется, что это канитель и, наверное, у кого-то не так совсем.
у меня так же
Цитата(SnowWhite Queen @ 17.9.2009, 16:44)

Меняются.
Раньше нравились брюнеты. Теперь без ума от блондинов.
Было время - нравились утонченные юноши. Теперь мне мужика подавай.
давай перепихнемся.
SnowWhite Queen
6.4.2020, 20:16
Цитата(ξρρωρ @ 17.9.2009, 22:26)

давай перепихнемся.

Да не вопрос.
Меняется потихоньку,прогресс всегда находит своё место,я вот на старом не зацикливаюсь..предпочитаю новенькое,свежее )
Цитата(SnowWhite Queen @ 17.9.2009, 17:57)

Да не вопрос.
заходи на чаёк-с. сам с трудом на костылях передвигаюсь щас - поэтому максимум до аптеки за пряниками могу сгонять.
никогда не любил азиаток. Как только что то изменится, сообщу
Гречка Керриган
9.4.2020, 15:08
очень менялись и продолжают меняться.
даже не столько вкусы, сколько, пожалуй, ценности.
приоритеты расставляю. переставляю. что-то происходит, и снова всё меняется.
Хм....сложный вопрос. Наверное отчасти меняются. Раньше нравились утонченные мужчины, сейчас крепкие с сильными руками )) Хотя брюнеты нравились и нравится всегда, особенно когда у мужчины красивые ухоженные волосы, желательно длинные. :) Ну много чего ещё нравится...и нравилось.
Что-то конечно с возрастом меняется, но немного.
вкусы меняются постоянно. В основном критерии оценки "вдувабельности" девушки идёт по губам, глазам, заднице и груди. Когда все 4 пункта гармонируют друг с другом - девушка автоматом становится желанной. Объясню на примере - для меня, допустим, страшно выглядит девушка с толстыми губами и маленькой грудью. Либо с огромным задом и маленькой грудью. Про частные случаи "спереди уши спаниеля, сзади корма линкора" вообще промолчу. При этом возраст(чо угодно, лишь бы не статья)/цвет волос/рост не учитываются
Да. при выборе девушки добавляется ещё один пункт - соответствие внешности с внутренним миром. То есть если у девушки внешность Дженифер Лопес, но внутренний мир и интеллект Фроси Бурлаковой - такая особь должна сразу озаботиться воспоминаниями о местонахождении ближайшего полового хуя и незамедлительно посетить этот орган.
Раньше нравились брюнеты.
Теперь по х** брюнет, блондин, или рыжий в яблоках. Главное, чтоб не слишком худосочный, не шпендик, не обделенный интеллектом, четко знающий, чего хочет от жизни, к чему-то стремящийся. А если сумеет зацепить, клянусь, втрескаюсь, даже если он на лицо далеко не красавчик! Будет для меня лучшим из мужчин.
arios_evalle
5.5.2020, 16:06
постоянно меняются!
вот сегодня буду искать свою королеву вечеринки на ночь...параметры:во первых и главных красивая..во вторых и средних не дура(но совсем умную тоже нах не надо)в третьих и меньших чтоб не была какой нить нимфеткой трезвячкой!)
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
19.9.2020, 13:28
сколько помню нет...
эррроррр
5.10.2020, 12:55
у меня вкусы не меняются. а вот сигареты и пиво, которые привык потреблять, сгавниваются - приходится искать новвые марки.
с девками примерно также...
Hot Dog
16.11.2020, 17:32
...неее не меняются..как не любил большую грудь и мягкую попу так и не люблю....свое маленькое и упругое как то больше нравитсо:)))
Гречка Керриган
30.7.2021, 8:12
мои вкусы изменились настолько, что из всех своих знакомых я могу выделить лишь четырёх человек, которые могли бы интересовать меня как сексуальный объект.
Не помню какие раньше нравились..... Наверное вкус не поменялся.
а вот мне раньше баклажаны не нравились. А теперь зажаренные в виде кругляшков - просто шикарно. еще брокколи раньше не нравилась, а теперь очень даже. вот как то так.
Цитата(Terry @ 15.5.2011, 6:03)

а вот мне раньше баклажаны не нравились. А теперь зажаренные в виде кругляшков - просто шикарно. еще брокколи раньше не нравилась, а теперь очень даже. вот как то так.

Так и в жопу ебаться недолго начать
Цитата(Марк @ 26.8.2011, 15:44)

Так и в жопу ебаться недолго начать
с чего ты взял? Для тебя смена вкусов в пище приводит к анальному сексу? Сочвствую тебе, дорогой Марк.
Цитата(Terry @ 1.9.2011, 6:07)

с чего ты взял? Для тебя смена вкусов в пище приводит к анальному сексу? Сочвствую тебе, дорогой Марк.
Случайно поел зеленого горошка как-то, чуть не отсосал у двоих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.