Полная версия этой страницы:
вэвэвэ жэжэ пыщь
Активный ли ты интернет-юзер?
Где вы тусуетесь?
На одном форуме?
На пяти?
Ведете блог?
Сидите в чатах?
На сайтах знакомств?
А чо насчет социальных сетей?
А интернет-трансляции?
Можете даже сами мутите?
Онлайн-игры вам по душе?
Как мы еще пиздим онлайн?
Аська?
Скайп?
Чо еще?
Как вам интернет радио?
Стала ли для вас википедия великим источником знаний?
...
А самый интересный вопрос. Вот вы просыпаетесь, садитесь за комп, ну или, может, садитесь за него на работе только, и что вот вы делаете первым делом, после того, как видите окно любимого браузера? Куда ломитесь первым делом? Какие интернет-ресурсы для вас обязательны настолько, что не можете за день туда не залететь?
Про себя (чоткий порядок):
- залетаю на работу
- открываю Аутлук
- запускаю Миранду
- читаю почту
- залетаю на грот (читаю/пишу)
- Читаю френд-ленту в жж
- Кормлю свинью в контакте
- Читаю кинопоиск
Потом уже по ситуации. Игры, форумы, etc.
Ненавижу социальные сети, ненавижу сайты знакомств (много раз пытался сбея заставить пользоваться чем-то подобным - толку ноль). Очень люблю онлайн-трансляции и интернет-радио. А также пытаюсь дорасти до скайпа.
врубаю асю первым делом
потом Вконтакт -> Грот (бывает и наоборот)
время от времени ag.ru
фпринципе из регулярного это все
Цитата(dAnt @ 17.9.2009, 14:59)

время от времени ag.ru
Кстати, да. Ag по мере надобности пользую с самого старта работы этого сайта. Круто очень.
ну, среди известных мне игровых порталов, ag.ru самый пиздатый (крупный, информативный, удобный)
щас вот еще повспоминал:
раз в месяц захожу на miranda-planet.com (по названию понятно, что там)
раз в месяц или чаще захожу на warcraft3ft.info за свежей дотой
как только увижу сообщение "ваш ключ заблоирован..." лезу на zasranec.org (раз или два в месяц)
вот как то так.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
4.3.2021, 20:54
Конечно...Только моя активность ограничивается сейчас парой сайтов...Контактом,(А именно одной своей группой там),плюс своим сайтом,ну на Урал Рок иногда ещё забегаю.(Теперь наверно буду его только читать...Слишком там много говна,и агрессии,нет смысла что-либо писать,не хочу сраться ни с кем).Вот пожалуй и всё...Чё то разрываться на десять сайтов надоело...Почту и аську проверяю раз в неделю...Каждый день смысла нет,ибо кому надо,те знают где меня найти.
Контакт,почта,грот,иногда в асю захожу,а там уже по случаю
- Захожу в контакт
- Далее захожу в приложение "Счастливый Фермер"
- Обильно сдабриваю Марку посевы сорняками и вредителями
Дракон Железных Душ
4.4.2021, 14:08
если добираюсь на работе до эксплюера, то иногда даже новости на е1 читаю... а так - стандартно:
аська, аутлук, винамп, эксель - и поехали... ну и с 12:30 ещё квик..
а там по ситуации.
Night_Snake
4.4.2021, 17:02
Утро. кофе. Миранда висит еще с вечера, бат радостно вопит о том, что пришла очередная хрень. Опера - ну а там стандартно. форум, форум, грот, форум, вконтакт, жж, баш. На работе все повторяется в такой же последовательности, только еще добавляется хобот (ixbt) и мобайл-ревью
вечер, аська, читаю главную на дёрти, проверяю контактек
потом почта, торренты, потом гугл и усиленный марш по разным туториалам.
а потом наступает утро.
SnowWhite Queen
5.4.2021, 4:45
Открывается бук, включается ася.
Потом проверка почты и новостей на ВК, ммм... новости на сайте по бисеру, грот, далее туториалы, мастер-классы и пр., и пр..
Потом можно и ящик проверить, и на ЛиРу зайти почитать, что подрух нового черканула.
Aнгина Л.
5.4.2021, 13:40
первым дело при открытии мазиллы пробегаю по пяти кнопкам RSS лент со стрипами.
потом кнопка фермера, потом в закладки "Магазин Супергероев", потом Ли.Ру.
потом Грот и НЯШ
о, да, Википедия - великий источник знаний)
*хотя чаще пользуюсь Викицитатником*
аську включаю только по особо важным поводам, он-лайн играми не увлекаюсь, чаты обхожу стороной
а, черт, самое важное забыла!
у меня в мазилле на первой строчке сайт www.design.ru)
Цитата(Aнгина Л. @ 20.10.2009, 23:56)

о, да, Википедия - великий источник знаний)
*хотя чаще пользуюсь Викицитатником*
ру.википедия - кусок омерзительного и совершенно непотребного говна.
интересно почему? там можно найти слова на которые не знаешь обьяснение,и такое бывает.я думаю это иногда очень в помощь,нежели наводить справки в толковых словарях.
Night_Snake
6.4.2021, 3:28
Уважаемый Марк пользуется исключительно БСЭ, Британикой и, в крайних случаях, аглицкой версией википедии. Ибо только они кошерны
ру.википедия составлена одними ебланами. Это знает любой более-менее здравомыслящий человек.
Цитата(Марк @ 21.10.2009, 16:16)

ру.википедия составлена одними ебланами. Это знает любой более-менее здравомыслящий человек.
тем не менее в большинстве случаев даже этой информации достаточно.
не думаю, что найдется человек, который будет писать кандидатскую по теме "катаракта глаза" основываясь на википедии,
а вот допустим посмотреть, кто такой Гарри Мэйсон, или узнать значение слова "агностика", случайно услышав его в диалоге, вот это святое дело.
ты наверное путаешь цели и средства.
Гарри Мэйсон это мужик из 2го сайлент хила всяко. Да?
сорри за офф модератору раздела
Цитата(Шива @ 21.10.2009, 18:51)

тем не менее в большинстве случаев даже этой информации достаточно.
не думаю, что найдется человек, который будет писать кандидатскую по теме "катаракта глаза" основываясь на википедии,
а вот допустим посмотреть, кто такой Гарри Мэйсон, или узнать значение слова "агностика", случайно услышав его в диалоге, вот это святое дело.
ты наверное путаешь цели и средства.
Не, базара ноль. Если я хочу прочитать, сколько весит англофунт, то вполне можно на википедию заскочить. Однако могу всех заверить, что за достоверной исторической справкой, например, я туда не пойду. Шанс, что я могу прочитать недостоверную информацию крайне велик.
Цитата(Марк @ 22.10.2009, 10:14)

Не, базара ноль. Если я хочу прочитать, сколько весит англофунт, то вполне можно на википедию заскочить. Однако могу всех заверить, что за достоверной исторической справкой, например, я туда не пойду. Шанс, что я могу прочитать недостоверную информацию крайне велик.
Разделяю мнение,я об этом как-раз и имел ввиду,что ты сказал,и что Шива.Про достоверную историческую инфу и не шло речи.
Цитата(Air @ 22.10.2009, 13:53)

Разделяю мнение,я об этом как-раз и имел ввиду,что ты сказал,и что Шива.Про достоверную историческую инфу и не шло речи.
Просто очень многие википедию считают почти божественным откровением.
Цитата(Марк @ 22.10.2009, 16:59)

Просто очень многие википедию считают почти божественным откровением.
интернет вапще нельзя щитать достоверным. полность честны только библиотеки.
Цитата(ξρρωρ @ 22.10.2009, 17:00)

интернет вапще нельзя щитать достоверным. полность честны только библиотеки.
псто зделан шоп заценить гифку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.