Полная версия этой страницы:
О играх, фильмах, музыке...
Эта тема затрагивает сразу несколько разделов форума, посему решил я её в курилке разместить. Это не значит, что тут можно флудить.
Здравствуй дорогой Грот! Это я - твой президент Джон Генри Эдем. Давай поговорим о лицензионной продукции, а точнее о твоем отношении к ней.
...а если серьезно...
Приобретаете ли вы её? Или же предпочитаете качать все с интернета? Или же тратите меньшие деньги на покупку пиратских сборников игр, фильмов и музыки?
Если верны последние два утверждения, то по какой причине вы отказываетесь от первого варианта? Банальное нежелание тратить деньги? Или уверенность в том, что люди, творящие для вас, недостойны денег?
Сам я пользуюсь всеми тремя вариантами. Скачав или купив пиратский диск с игрушкой я могу с удовольствием потратиться на лицензионную копию или даже коллекционное издание. Получаю эстетическое удовольствие, знаете ли... Или, как было в случае с коллекционкой вторых Космических Рейнджеров , я знаю, что команда разработчиков - несколько человек из Владивостока. И у них, в отличие от многих других отечественных команд, действительно есть талант. И не жалко внести вклад в из развитие. Пускай делают такие же интересные, веселые и, что главное, качественные игры (King's Bounty: Легенда о Рыцаре - их пера работа).
достойные моих денег творения (за последнее время)
Vol.3 (The Subliminal Verses) группы Слебкнод
Рок-Н-Рольщик
потратился на Ларго Винча (чёто зря)
обязательно куплю Бесславных Ублюдков и сделаю предзаказ на новый Call Of Duty
P.S. Если кто не шарит за Джона Эдема, просьба не высказываться (по поводу собственно Джона, а не темы)
Клевая тема, кстати.
Всегда предпочитал лицензионную продукцию. Стыдно, знаете ли, поставить себе на полку любимы фильм, который будет на диске "ХИТ №456 9 в 1". Очень стыдно. Это уж не говоря о том, что качество лицензионной продукции достойно того, чтобы отдавать за него деньги.
Скаченный вариант чего-либо рассматриваю исключительно в формате "preview", т.е. скачал, посмотрел/поиграл и решил купить или нет.
Но есть жесткие исключения. Например, можно просто нахер убить/заколоть/заколотить в голову гвоздь некоторым компаниям производителям дисков. Например, компания Universal. Просто это пиздец, когда на диске за три сотки звуковая дорожка "моно". В таких случаях предпочитаю покупать пиратку в картоне (1 фильм на диске).
Еще, кстати, бывает, когда фильма просто нет на лицензии. Хочешь поставить на полку - вариант один: хорошая пиратка.
Но в большинстве своем отдаю легко деньги за лицензию. Например, за издания компании WEST стабильно отдаю по 500 за диск, ибо так, как они делают диски, не делает никто.
Единственное, что музыку качаю, а не покупаю. Считаю верхом задротства собирать CD. Хотя, кому как.
скачал-посмотрел-удалил
скачал-поиграл-удалил
музыку не удаляю обычно.
вот винты правда проебал все. за грехи видимо. щас комп простаивает. гыгыгы.
ну так Саблиминал Версес - единственный мой CD с музыкой =) Потому что, да, это уже не удобно. Пора музыкальной индустрии полностью переходить цифровую дистрибьюцию. Оставить тока винилы, ибо это безмерно круто
Мало чего покупаю из лицензии,буквально всё беру в инэте,диски с фильмами и музыкой на полки не ставлю.
Цитата(dAnt @ 15.9.2009, 15:06)

ну так Саблиминал Версес - единственный мой CD с музыкой =) Потому что, да, это уже не удобно. Пора музыкальной индустрии полностью переходить цифровую дистрибьюцию. Оставить тока винилы, ибо это безмерно круто
гы. винилы очень хрупкие всяка и уязвимые всяческим физическим воздействиям.
нормальная аппаратура для винила и сиди стоит нормальных лавандосов.
на торрентах можно качать винилрипы - удобство опять же.
вапще тратить лавандос на дорогие носители при отсутствии хорошего аппарата как-то не очень я щитаю. большинство акустических систем стоящих в квартирах граждан достойны воспроизведения лишь мп3. флака максимум.
Цитата(ξρρωρ @ 15.9.2009, 15:09)

вапще тратить лавандос на дорогие носители при отсутствии хорошего аппарата как-то не очень я щитаю. большинство акустических систем стоящих в квартирах граждан достойны воспроизведения лишь мп3. флака максимум.
Ну это да, факт. Но достаточно хорошего монитора, чтобы понять крутоту лицензионных фильмов.
Цитата
вапще тратить лавандос на дорогие носители при отсутствии хорошего аппарата как-то не очень я щитаю
но если есть аппарат...
а так это как камин вместо батареи. Все охуевают, а ты гордишься. Ну и тоже наслаждаешься.
То что они хрупки - есть показатель твоего уважения к этому произведению. Что ты заботишься, бережешь, сдуваешь пыль... значит ты действительно ценишь.
Цитата(Марк @ 15.9.2009, 15:30)

Ну это да, факт. Но достаточно хорошего монитора, чтобы понять крутоту лицензионных фильмов.
у меня нормальный монитор за свои деньги. но для хд1080 маловат. а нормальный фулхд монег стоит полтос не меньше. + на нормальную акустику нада слить не меньше полтоса. вощем мало кто может позволить себе нормальный домашний кенотеатр.
Цитата(dAnt @ 15.9.2009, 15:34)

но если есть аппарат...
а так это как камин вместо батареи. Все охуевают, а ты гордишься. Ну и тоже наслаждаешься.
То что они хрупки - есть показатель твоего уважения к этому произведению. Что ты заботишься, бережешь, сдуваешь пыль... значит ты действительно ценишь.
ну те, у кого есть нормальная аппаратура могут себе позволить фирмовые диски, базару ноль. большинство же расеян живут в тесных квартирках, где по сути негде даже разместить то эту аппаратуру. просто у кого-то есть заебы по собирательству дискав. у меня нет.
Цитата(ξρρωρ @ 15.9.2009, 15:41)

просто у кого-то есть заебы по собирательству дискав. у меня нет.
"Увлечения" называются.
Цитата
а нормальный фулхд монег стоит полтос не меньше. +
врешь. Вот нормальный фулхд телик стока стоит. А моник за 20к можно и за 15 даже. А если захочешь и за 10 найдешь. Говорю только наличии 1080р.
UPD
вот
и вотя смотрю на них и вытираю слюни
насколько я помню, у них еще и тв тюнер встроенный
Цитата(dAnt @ 15.9.2009, 15:53)

врешь. Вот нормальный фулхд телик стока стоит. А моник за 20к можно и за 15 даже. А если захочешь и за 10 найдешь. Говорю только наличии 1080р.
UPD
воти вотя смотрю на них и вытираю слюни
насколько я помню, у них еще и тв тюнер встроенный
с тн матрецей то дишовые, ога. но они не оченб какбы. а вот ипс матрица докуя стоит. палтосек точно. а там картинко пиздец какая крутая.
ну , для такого можно блюрей диск купить и насладиться вполне я считаю
всё, кончаем оффтоп
Игры: игры я люблю. А еще люблю красивые коллекционные издания в аккуратных лицензионных коробочках.
Фильмы... кино я не смотрю в принципе. То есть, смотрю, но редко и китайскую фэнтэзю, она красивая. Тратить деньги на диски, будучи в здравом уме и твердой памяти не намерена. А вот аниме (жуткие пиратки даже без типографии) заказываю и храню на дисках, потому как жесткие на него тратить не комильфо, а качать/брать у кого-то и записывать самой банально влом.
Музыка. Только качаю. Многое хотелось бы лицензионное, особенно Caprice, но увы. Неоклассика и фолк у издателей не в почете.
Данте... Данте, у твоего крылатого эльфа (где-то я уже такое видела) физиономия такая, будто он долго не какал... хотя ты, вроде, и сам уже знаешь. Будет запор - меняй авик.
года 3 уже фирму не покупаю. а какой смысл покупать CD, если нет акустики хорошей? царапать и портить только диск.
хотя уже набаролось прилично альбомов, которые бы надо приобрести.
игры не играю
фильмы смотрю по инету. по телику.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
5.3.2021, 13:47
Как бы предпочитаю лицензионную продукцию если что покупаю...Там качество в разы лучше...Пираты сейчас уже не те что были раньше,часто гонят порожняк,потому выбора нет...Как говорится:СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
arios_evalle
17.3.2021, 2:50
ну мне для моих скромных пожеланий помогает и-нет и локалка..но вот знаю одного задрота...так он млять купить охуенно дорогую лицензию фильма(то что уже смотрел)и даже не распечатает..поставит на полку и будет гордо на него взирать из своего бомжатника(ГОДАМИ!!!).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.