10 ноября этого года состоится величайшее событие!!! Продолжение самого охуенного в мире экшена от первого лица (как в сингл так и в мультиплеер аспекте) CoD4:Modern Warfare обещает быть еще охуеннее! Казалось бы, игровое сообщество еще со времен 2й части "колки" начало утверждать, что лучше уже быть не может. Потом появилась четвертая часть (третья благополучно обошла обладателей ПК стороной), и тогда стало понятно, что уж круче этого ну никак! Ну не возможно! И правда. На прилавках появилась пятая часть CoD5: World at War, оказавшаяся шагом назад к первой и второй частям. Но! Ответственными за это были ребята из студии Triarch, а совсем не Infinity Ward. Те же спокойненько писали продолжение Modern Warfare! И, судя по видео и рассказам очевидцев, это будет что то с чем то. И снова все будут утверждать, что круче некуда. А IW снова докажет обратное.
Лично я уже ужос как не могу терпеть!
старина Соуп обзавелся славной стрижкой...

новый ап для оружия - датчик сердцебиения (выглядит так что Чужим икается). Кстати будет доступен и в сетевой игре

Колку можно любить только за оружие. Как оно звучит, как выглядит, как расположено на экране...

Графика по прежнему на уровне. От движка Quake3 уже мало что осталось =)

покатушки на снегоходах со стрельбой. Хороший ход.

вам тоже кажется, что оружие оттаивает? оО

яркие светлые уровни. Городские бои... ммм... заранее мое любимое!

один из уровней для кооперативной игры с другом (да, копператив будет только на двух игроков) Кстати это гулаг

"Таракан! Живо хватай этот снегомобиль! Съебываем отсюда!" ТАРАКАН!!! ААААААААА!!!