Полная версия этой страницы:
А ну-ка!
Гречка Керриган
24.2.2021, 15:49
науки ради!
отвечаем честно и анонимно.
:)))...мрр...а так хотелось бы попробовать самому раздвинуть ноги и понять чем вагинальный секос и оральный отличается когда ты девочка:)))
Гречка Керриган
25.2.2021, 11:22
Ай, молодцы, ай да умнички!
Все ответившие всё правильно сообразили со структурой опросника.
Картина статистики красиво наметилась.
Если честно, очень жду "анальных признанй".
Должно же кому-то нравиться, как ничто другое...
Давайте все, отвечате. честно. анонимно.
потом все вместе посмотрим и сделаем правильные выводы о пристрастиях популяции. :)
Зоопедонекродермитальный с элементами капрофилии и непроизвольных судорожных рефлексов сфинктера при засовывании в анус елового бревна, слегка заострённого у основания, обмотанного колючей проволокой "егоза".
Минет лучше всего. Это очевидно.
arios_evalle
22.3.2021, 11:00
+1
Цитата(кнопко @ 6.10.2009, 21:34)

стандарт.
Это у кого какой стандарт... :)
Кому то анальный кажется банальным :)
Цитата
Причина:
Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос
Пиздит=)
arios_evalle
23.3.2021, 2:24
хех..судя по результатам опроса львиная доля девочек за классику))))
Гречка Керриган
24.3.2021, 16:10
Цитата(Violent @ 7.10.2009, 11:13)

Пиздит=)
А там всё специально подстроено, чтоб никто не мог теперь нажать ничего, кроме анала!!!
Минет хорош по своему,и всё остальное тоже по своему хорошо и по своему плохо.
Кэрри, самое интересное, что именно его я и нажимал=)))
Гречка Керриган
27.3.2021, 7:13
Цитата(Violent @ 9.10.2009, 11:12)

Кэрри, самое интересное, что именно его я и нажимал=)))
Я думаю, что это всё просто потому, что про анал ты отвечал на вопрос "для женщин". :)
Цитата
Какой вид секса самый приятный? (ВПРОС ДЛЯ МУЖЧИН)
Гречка Керриган
28.3.2021, 1:15
Большая просьбо!
Есть люди, которые незарагены и не будут этого делать во всяких развлекушных соцсетях. Если есть ссылка другая, то лучше ее кидать.
Спасиб за участие=)
Гречка Керриган
28.3.2021, 6:14
увы, ток такая.
Я за классику.... если честно.
Телочки на гроте стеснительные дофига.
Цитата(Марк @ 13.10.2009, 14:41)

Телочки на гроте стеснительные дофига.
в попу не дают?
Цитата(ξρρωρ @ 13.10.2009, 20:13)

в попу не дают?
не все
Товарищи! По-моему так, если здоровье позволяет е**тесь во все дыры! А если девушка отказывается дать в попу или сделать минет, то причина может быть вовсе не в том, что она в лесу росла и пенькам поклонялась, вся из себя монашенка,.. или как там? Целка-фанатичка. Просто во рту у нее может оказаться жуткий кариес, отчего некоторые раскрепощенные хуи могут страшно шелушиться и чесаться. А между круглых булочек, допустим, геморрой размером с кулак... Ну, или просто годам к 30-ти - 35-ти она не хочет гадить по-большому под себя.
Цитата(Ved'ma @ 27.10.2009, 0:56)

Товарищи! По-моему так, если здоровье позволяет е**тесь во все дыры! А если девушка отказывается дать в попу или сделать минет, то причина может быть вовсе не в том, что она в лесу росла и пенькам поклонялась, вся из себя монашенка,.. или как там? Целка-фанатичка. Просто во рту у нее может оказаться жуткий кариес, отчего некоторые раскрепощенные хуи могут страшно шелушиться и чесаться. А между круглых булочек, допустим, геморрой размером с кулак... Ну, или просто годам к 30-ти - 35-ти она не хочет гадить по-большому под себя.
Ага. Целоваться ей кариес не мешает :) Хотя кто к такой даме подойдёт - тот ещё вопрос. Думаю геморрой не придаст е лицу мечтательную улыбку)
Люблю баб с геморроем во рту и кариесом в жопе.
Мой ненавистный еврейский друг сейчас нехило так присел в лужу. Объясняю для особо умных среди слаборазвитых - если прочесть симптомы геморроя - становится ясно, что сидеть при таком заболевании без боли - сложно. При особо тяжёлых случаях - ходить тоже становится больно. Сохранить при этом улыбку на лице может не каждый
Гречка Керриган
26.4.2021, 13:24
у меня есть знакомые проктологи. обращайся. ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.