Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к Марку
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Night_Snake
Как к человеку (потому что действия модеров обсуждать как-бэ нельзя).
Мое мнение - Марк меня раздражает. Временами. А временами бесит.

P.S. Для Марка - подобные темы уже были. Но я почему-то не нашел :( А тут люди правды требуют
GLobus
Мне понравился пятый пункт. Проголосовал.
Messir
Нормальный такой опросец )))
Вариант 1 + Марку.
Вариант 2 насрать
Вариант 3 минус Марку
Вариант 4 минус Марку
Вариант 5 насрать.

Что-то мне подсказывает что опросец, предвзят. Не находите?:)
Hot Dog
Кто гавно???!!!
Сикхем
Цитата
Для Марка - подобные темы уже были. Но я почему-то не нашел

Потому что темы затирали, а топикстартеры отхватывали.

...Однако, снова перебор Марков. С этим нужно что-нибудь делать. Костер, гаротта, просто отстрел...
Night_Snake
Цитата
что-то мне подсказывает что опросец, предвзят. Не находите?:)

Да ну?
Марк
За третий пункт проголосовал. Однозначно мутный хер этот Марк.

P.S. Неизменно радует, что вы до сих пор все меня любите. Дату раздачи автографов озвучу несколько позже.
Night_Snake
Цитата(Марк @ 21.8.2009, 18:02) *
Дату раздачи автографов озвучу несколько позже.

Ждем с нетерпением :)
Silent_Hill
Night_Snake Я тебе удивляюсь, молодец какой! вроде бы и руку можно пожать за смелость, а можно и обосрать, мол... поддался моему легкому влиянию по созданию темы.
Один фиг ты правильно делаешь, лучше сказать все в лицо.
А насчет Марка, я его не знаю, как и он меня, так что не голосую........
Night_Snake
Цитата(Silent_Hill @ 21.8.2009, 18:41) *
можно и обосрать, мол... поддался моему легкому влиянию по созданию темы.

Попробуйте. Вот только вы пока за вчерашнее не ответили
Silent_Hill
Night_Snake я помоему вчера сказала, что не перед кем не собираюсь распинаться, я увидила, сделала вывод, а все что в твоих интересах... это уже ваши проблемы мой любезный друг. За свои слова я всегда отвечаю, просто не собираюсь вам что то доказывать
Марк
Значит так. Настроение у меня в последние деньки паршивое. Это лирическое отступление было.

А по теме разговора могу сказать следующее:

Марк - шикарный парень.
Люди, которые пишут в данном топике по сути вопроса - мудаки.
Люди, которые пишут в данном топике на отвлеченные от главного вопроса темы или же пытаются неудачно (естественно, неудачно) пошутить, могут жить. Они не так безнадежны.
Комментарий пользователя "Ищу ветчину" сосет, что вполне очевидно.
Интеллектуал голубых кровей, который додумался создать эту тему, не взирая на несколько таких же, мудак редкой масти.
Night_Snake
Цитата
Интеллектуал голубых кровей, который додумался создать эту тему, не взирая на несколько таких же, мудак редкой масти.

Я тоже тебя очень люблю
Сикхем
Цитата(Марк @ 21.8.2009, 9:41) *
Значит так. Настроение у меня в последние деньки паршивое. Это лирическое отступление было.

А по теме разговора могу сказать следующее:

Марк - шикарный парень.
Люди, которые пишут в данном топике по сути вопроса - мудаки.
Люди, которые пишут в данном топике на отвлеченные от главного вопроса темы или же пытаются неудачно (естественно, неудачно) пошутить, могут жить. Они не так безнадежны.
Комментарий пользователя "Ищу ветчину" сосет, что вполне очевидно.

Определенно, он жутко обиделся.
Цитата(Silent_Hill @ 21.8.2009, 8:57) *
Night_Snake я помоему вчера сказала, что не перед кем не собираюсь распинаться, я увидила, сделала вывод, а все что в твоих интересах... это уже ваши проблемы мой любезный друг. За свои слова я всегда отвечаю, просто не собираюсь вам что то доказывать
К слову, молодец, что про себя напомнила, цитатко дня:

Цитата
Да и ктому же, я не кричу что я героически не боялась пятерых девок, я так же как и любой человек неслобо очковала, но не молчала никогда, пусть и получала иногда за свою шипко крутость. все равно они потом же так же получали от меня по одиночке тока

Почему-то позже сей героизм был стыдливо затерт(((

А по сабжу: Марк - самовлюбленный говнюк и хер.

дант
АВТОМОБИЛЬ!!!
Silent_Hill
Сикхем еще раз хочу напомнить тебе что ты некчемный "кусок говна" вот и все. Тебя как в инэте, так и в реале не уважают ИМХО. И в реале ты наверняка очковатая овца, которая боится выходить в свет! и моё фирменное десятиточие..........

Пля капните ей в рот, может заткнется уже
Марк
Итак. Читаем внимательно. Делая скидку на интеллект некоторых, напишу по слогам.

Те-ма зак-ры-та. Без пре-ду-пре-жде-ний в пос-лед-ний раз. Е-ще од-на та-ка-я те-ма и бу-дет мно-го пре-ду-пре-жде-ний.

With kind regards,
Mark.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.