Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Error
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
дант
интересно мнение общественности)
дант
так, Глобус возомнил себя Марком)) я спалил тебя разок ;)
Марк
Марк выбрал единственный верный вариант ответа. Третий. Вот голову на отсечение даю, что верный.

P.S. г-н модератор Данте. Тема не совсем "але" с правилами форума.
дант
да мне просто делать нечего. Я в шутку
кстати у нас уже два лишних Марка. Я считаю это очень большой проблемой форума. Не находите?
Сикхем
Да, размножение Марков есмь небогоугодное дело. Лишних, то есть, всех нужно сжечь на костре с молитвами и крестным ходом.

З.Ы.: даже есть мой любимый вариант ответа - "опрос сосет". Потому и не стала голосовать за него))) Что не так в этих двух фразах?.. отсутствие логики?
Night_Snake
А нам по..й (с)
дант
Цитата
Да, размножение Марков есмь небогоугодное дело. Лишних, то есть, всех нужно сжечь на костре с молитвами и крестным ходом.

вот именно о тебе, Сикхем, я и забеспокоился.
Марк
Цитата(Сикхем @ 20.8.2009, 15:01) *

то есть никакого орального секса?
эррроррр
я ответил за Марка. Марк ответил за меня. все сбалансированно. я считаю.
Сикхем
Цитата
вот именно о тебе, Сикхем, я и забеспокоился.

^__^
Цитата
то есть никакого орального секса?

Перед восхождением на костер можешь исповедаться и отсосать, никто не запретит.
Марк
Цитата(Сикхем @ 20.8.2009, 15:43) *
Перед восхождением на костер можешь исповедаться и отсосать, никто не запретит.

Готичной даме не следует так выражаться, я считаю.
Сикхем
Цитата(Марк @ 20.8.2009, 9:51) *
Готичной даме не следует так выражаться, я считаю.

Ты промазал мышкой и, вместо того, чтобы процитировать пост  готичной дамы, процитировал мой. Пить меньше надо, и руки дрожать не будут XDDD

Сцуко, мою славную темку закрыл, а в этой флудит и гадит  dolf_ru_277.gif

дант
ну ты сравнила эту тему и ту... Ваша мой ни в какие подметки...
Марк
Цитата(Сикхем @ 20.8.2009, 16:06) *
Ты промазал мышкой и, вместо того, чтобы процитировать пост  готичной дамы, процитировал мой. Пить меньше надо, и руки дрожать не будут XDDD

Сцуко, мою славную темку закрыл, а в этой флудит и гадит  dolf_ru_277.gif

У меня мышка хорошая. Майкрософтовская. Она как AWP почти. Не мажет. Темка твоя была очень славная. Предлагаю назначить день памяти твоей темки. В этот день мы будем вооружаться гигобайтами тупых логов и кидаться ими друг в друга. Никто не будет их читать, но всем прилетит по логу. Можно миксовать логи в этот же день траура. Допустим, берем одну строчку из моего лога, одну из твоего. Так двадцать раз и потом кидаем полученное, например, в Данте. Пусть читает. Мы же смешные, юморные, молодые и перспективные интернет-юзеры. Я прав?
Сикхем
Цитата(Марк @ 20.8.2009, 10:14) *
У меня мышка хорошая. Майкрософтовская. Она как AWP почти. Не мажет.
Ой, как я рада за вашу мыыыышку)))) какое чудо. Прямо-таки как AWP почти. Да ну, не верю.

Цитата(Марк @ 20.8.2009, 10:14) *
Темка твоя была очень славная. Предлагаю назначить день памяти твоей темки. В этот день мы будем вооружаться гигобайтами тупых логов и кидаться ими друг в друга. Никто не будет их читать, но всем прилетит по логу. Можно миксовать логи в этот же день траура. Допустим, берем одну строчку из моего лога, одну из твоего. Так двадцать раз и потом кидаем полученное, например, в Данте. Пусть читает. Мы же смешные, юморные, молодые и перспективные интернет-юзеры. Я прав?

Чоорд, сколько он написал. Смешной и перспективный инет-юзер не осилил ни стену текста, ни сокровенный и глубокий смысл, замурованный в ней((( Но если Марк начинает писать много - это значит, что он обиделся и тема его задела. Что же мне теперь делать?.. Собирать дровишки для костра...
дант
он просто редко дает волю талантливому и красноречивому писателю, что живет в его душе... ... ...
Марк
Цитата(Сикхем @ 20.8.2009, 16:25) *
Чоорд, сколько он написал. Смешной и перспективный инет-юзер не осилил ни стену текста, ни сокровенный и глубокий смысл, замурованный в ней((( Но если Марк начинает писать много - это значит, что он обиделся и тема его задела. Что же мне теперь делать?.. Собирать дровишки для костра...

Сведем суть послания до уровня, доступного среднестатистическому выпускнику заочного отделения: кАмЕнТы SeEk HaM сАсУт.
Сикхем
Цитата(Марк @ 20.8.2009, 10:35) *
Сведем суть послания до уровня, доступного среднестатистическому выпускнику заочного отделения: кАмЕнТы SeEk HaM сАсУт.

Сколько ненависти я вижу в этих словах... это ведь что-то означает, правда?
Марк
Цитата(Сикхем @ 20.8.2009, 16:45) *
Сколько ненависти я вижу в этих словах... это ведь что-то означает, правда?

Я про оральный секс писал уже вроде, да?
Silent_Hill
Цитата(Марк @ 20.8.2009, 16:14) *
У меня мышка хорошая. Майкрософтовская. Она как AWP почти. Не мажет. Темка твоя была очень славная. Предлагаю назначить день памяти твоей темки. В этот день мы будем вооружаться гигобайтами тупых логов и кидаться ими друг в друга. Никто не будет их читать, но всем прилетит по логу. Можно миксовать логи в этот же день траура. Допустим, берем одну строчку из моего лога, одну из твоего. Так двадцать раз и потом кидаем полученное, например, в Данте. Пусть читает. Мы же смешные, юморные, молодые и перспективные интернет-юзеры. Я прав?

Да да помнится мне темка про "Дело врачей", оооочень интересная....
Hot Dog
..короче уже дайте кому нить в рот и успокойтесь...пляяя...чёт я агресивный в последние 3 дня....НЕНАВИЖУ БЛЯДЕЙ!!!!
Сикхем
Цитата
Да да помнится мне темка про "Дело врачей", оооочень интересная....

Так темка же про тебя, сотона.
Была, кстати, еще одна темка, и в ней постановили, что в троеточии все же должно быть три точки, не больше и не меньше.
Цитата
Я про оральный секс писал уже вроде, да?

Цитата
..короче уже дайте кому нить в рот и успокойтесь

Цитата
можешь исповедаться и отсосать

ч.т.д.
Night_Snake
Марк, у тебя некому отсосать?
Марк
Минета много не бывает.

А так-то расслабьтесь. В теме про меня круче, чем минет. Я бы назвал это "чайный пакетик". Спасибо. Я удовлетворен.
Silent_Hill
Цитата(Сикхем @ 21.8.2009, 5:55) *
Так темка же про тебя, сотона.
Была, кстати, еще одна темка, и в ней постановили, что в троеточии все же должно быть три точки, не больше и не меньше

В той темке затронули не только меня,но и тебя моя дорогая. Да мне пох. я буду ставить 10 точек..........
Night_Snake
Цитата(Сикхем @ 21.8.2009, 10:55) *
что в троеточии все же должно быть три точки, не больше и не меньше.

И постановил великий Марк назвать сие троедрочием. Аминь
Hot Dog
..отсосите!!!!..мне девушка изменила а вы тут о какой то хуйне!!!...давайте паля меня пля меня жалеть и успакаивать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.