Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покер
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Марк
Я решил, что очень хочу научиться отлично играть в покер. Если быть точным, то в Техасский Холдем. Кто что знает о покере, что посоветуете из литературы или еще каких-нибудь учебных методик?
Hot Dog
...ну хз насчёт методик и тд...я учился по игре в нете...сам доехал до всего...теперь рубаюсь в контакте...можно конечно и на покруче столы но чёт не прёт... http://www.sgames.com.ua/online/834/vote/green/ -это там где научился играть:)
Марк
Цитата(Hot Dog @ 29.7.2009, 3:02) *
...ну хз насчёт методик и тд...я учился по игре в нете...сам доехал до всего...теперь рубаюсь в контакте...можно конечно и на покруче столы но чёт не прёт... http://www.sgames.com.ua/online/834/vote/green/ -это там где научился играть:)

Видел это. Сорри, но это детский сад. Я-то ищу что-нибудь значительно серьезнее.

P.S. В контакте рублюсь ежедневно.
Hot Dog
...так фиг тя знает..ты просил с чего начать...на те вот серьёзнее чё я потом читал уже после этого... http://ru.partypoker.com/how_to_play/using...er_trainer.html
Messir
Марк кто конкретно и уже точно будет в воскресенье?
Марк
Цитата(Messir @ 30.7.2009, 11:51) *
Марк кто конкретно и уже точно будет в воскресенье?

Я, Дима - точно. Леха чо-то приболел, но, надеюсь, поправится. Он хорошо играет, без него скучно. Ну а там уж по ситуации. Учитывая, что Кэрри и Костю мы вчера обули по полной, она, наверное, хочет отыграться.

Короче, набрать народ не проблема вообще.
Марк
Цитата(Hot Dog @ 29.7.2009, 3:02) *

Там просто ключевое слово было "отлично". Играть-то я умею.

А эту флэху гляну, спасибо.
эррроррр
это тот покер/, где на руки выдается по две карты и 5 типа общих?? Холд Ем покер типа? я бы поиграл, но память куевая и карты щетать я не умею..
Гречка Керриган
НЕ играю в азартные игры!
с дества считаю карты проделками Сататны.
Марк
2Эррор: Так точно. Тот же самый, что в контакте.

2Кэрри: В следующий раз бери больше сигарет. А то мне маловато вчера показалось.
Гречка Керриган
2Марк: f u twice. :)
Дракон Железных Душ
какая радость что покер запретили! полнейший бред что покер - это вид спорта. Обычные картишки, азартная игра и не более того.
Ура, товарищи, ура!
Марк
Цитата(Дракон Железных Душ @ 31.7.2009, 8:23) *
какая радость что покер запретили! полнейший бред что покер - это вид спорта. Обычные картишки, азартная игра и не более того.
Ура, товарищи, ура!

Знаешь, я все колебался с выбором своего любимого персонажа на гроте. Поверь, были не менее достойные претенденты, такие как Дарк Сайленс, МГД, others. Но почему я отдам предпочтение тебе и только тебе?
Ты умеешь преподносить потрясающий микс из вполне разумных постов и полнейшего бреда. Притом настолько изящно, что я аж диву даюсь.

Дак вот. Покер - это достаточно интеллектуальная игра. При этом довольно сложная. В "обычных картишках" все решит удача. В профессиональном (читай: спортивном) покере у тебя лично не будет ни малейшего шанса против более-менее сильного игрока. Никакая в мире удача тебе не поможет.

Причины: есть техника игры в покер, есть огромный интеллектуальный момент в подсчете шансов на выигрыш, в "чтении" противника. Суть: даже если у профессионального игрока вместо карт будут календарики, это не спасет тебя от проигрыша.

Поехали дальше. Спортивный покер во многих (даже в большинстве) странах разрешен только в специальных зонах. Вывести покер из числа спортивных игр догадалась только Россия.

Это так же умно, как исключить в России BMW из списка транспортных средств.

Чемпионаты мира по покеру проводятся и, уверен, будут проводиться.

Для совсем умных: проводи аналогию с шахматами. Тоже не вид спорта? Тоже какбэ интеллектуальная игра, в профессиональных шахматах игра тоже идет, так или иначе, на деньги. Привет. Обычные фигурки на обычной деревяшке?
кнопко
Цитата(Марк @ 31.7.2009, 14:02) *
Знаешь, я все колебался с выбором своего любимого персонажа на гроте.

а как же я??)))
Hot Dog
...а давайте забьём стрелку в покер вконтакте на частном столе..кто нить создайте...и пароль сюда и время сбора...
кнопко
идея хороша))
Air
Играю сейчас.
Марк
Идея очень хороша, но подгадать время будет крайне трудно.
Air
Покер shark ?
Hot Dog
...угу...кто возьмёт на себя организационную сторону?
Марк
покер шарк кал жуткий, к слову.
кнопко
Лучше не в контакте. Есть такая чудна штука как Full Tilt Poker.
Hot Dog
Цитата(Марк @ 25.8.2009, 13:33) *
покер шарк кал жуткий, к слову.

...короче так нравится кому не нравится я щас подниму 5 штук и сегодня в 20:00 пол москве жду вас...щас пароль от стола и координаты организую...
Гречка Керриган
Антон! погнали щас прям!!
Hot Dog
:))..я б с радостью..у мну лаве нету:))...
Гречка Керриган
поскольку, я не знаю, когда смогу попасть к и-нету...
ты смску скинь, как сам соберёшься(8922-22-175-35), я если смогу - выйду играть, денег тебе перекину.
Hot Dog
...мдяяя...я думал Вы на покер шарк:))...а не на холдем..мне там оформление не понравилось..удалил...
Марк
Итак!

Все, кто хочет играть с приличным интерфэйсом и интересными соперниками, делаем следующее:

1. Регистрируемся на http://ru.pokerstrategy.com/
2. Читаем несколько статей для начинающих.
3. Проходим викторину
4. Выбираем покер-рум (мой выбор Full Tilt poker, ибо проверенный)
5. Качаем программу покер-рума
6. Регистрируемся там, указывая бонусный код с pokerstrategy.
7. Заводим счет реальных денег.
8. Отсылаем необходимую инфу на pokerstrategy (согласно высланному ими письму на ящик)
9. Получаем бонусных 50 USD на реальный счет.
10. Играем на игровом счете (нереальные деньги), а также, если я не ошибаюсь, 3 месяца аккуратно отыгрываем 50 баксов на счете реальном, чтобы иметь к ним полный доступ (вплоть до снятия).
11. Забываем про контакт навсегда.
12. Благодарим Марка.

P.S. При этом мы получаем невероятное кол-во игр в различный покер (от холдем пот-лимит до семикарточного стада) и игроков со всего мира, где мы абсолютно спокойно можем играть, не внося ни копейки.
Hot Dog
..там по русски??
Марк
бугагагагагагагаа

Да, по-русски :)
Air
я что-то с третьего раза не могу викторину пройти.
но признаюсь статьи не читал.
Марк
Цитата(Space Radio @ 5.11.2009, 21:09) *
я что-то с третьего раза не могу викторину пройти.
но признаюсь статьи не читал.

Викторина ебланская. Ее пройти просто. Ищешь тупо ответы на вопросы в статьях и отвечаешь. Муторно, но зато халяву подкинут :)
Air
спасибо.
попробую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.