Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Памятники
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
visa
здравствуйте,спецом зарегился на форуме чтобы поинтересоваться о фотографиях могил размещённой у вас на сайте.кто компетентный в этих вопросах?кто фотал или размещал фотки?можете сказать где там могилы бандитов а где нет?
Olleggator
на северном кладбище много братков лежит
Grootsprinkaanvoёl
Аллея на Широкореченском.
Ливень
Цитата(visa @ 23.7.2009, 22:20) *
здравствуйте,спецом зарегился на форуме чтобы поинтересоваться о фотографиях могил размещённой у вас на сайте.кто компетентный в этих вопросах?кто фотал или размещал фотки?можете сказать где там могилы бандитов а где нет?

Фотографии размещал я )
А тебе зачем подобная информация?)
Гречка Керриган
воскресить собрался.
БРИГАДА!
visa
у меня блог на тему всего криминального и так далее.вот ссылка
http://nakolochka.blogspot.com/
сегодня хочу ещё разместить фото могил Екатеринбургской братвы включая ваши.ссылку на вас кину.
так чё там с инфой?
Violent
Цитата
ссылку на вас кину.

*высад*
=)))))))))))))))))
Дык ты сразу на профиль Ливня
=))))))
visa
отвечай по теме.
Violent
Я не нахожу правильным и глобально вызывающим интерес у большинства-чеканить на блог фотки, дабы рейтинг это не повысит, да если и повысит, то тема одноразовая. Вот если бы ты кидала действующих криминалитетов фотки-популярность во всех смыслах(заднепроходность тоже) - была бы невероятноя. О да!
А даже если уважить твою просьбу, то я не из Ебурга, а оттуда, где самое большое кладбище в Европе=)
visa
да какая мне разница что ты находишь а что нет?если не находишь то это твои проблемы,кто ищет тот всегда найдёт.рейтинг,не рейтинг,веду блог вот и всё.если не можешь выполнить просьбу то так и скажи сразу.и я не она а он.
я уже прочитал что Ливень тут их выложил а значит вопрос относится к нему.ждём его ответ.
чё за детсад?
Violent
Цитата
да какая мне разница что ты находишь а что нет?

да ты чо, в глаза долбишся? мои слова?
Цитата
отвечай по теме.

Если я не нахожу, знач мне пох, чо ты там и как. Совсем тугой? Но и как культурный человек, я не могу оставить без ответа твою просьбу=)

Цитата
кто ищет тот всегда найдёт

аа, знаю-знаю, из ясель трудно вырастать,да.
Цитата
не можешь выполнить просьбу то так и скажи сразу

я уж подумал, что я у следователя, ан нет, парень просто фпаникеи.
Цитата
я уже прочитал

это все равно, что ты подрочил.
Если бы так было надо, по профилю нашел бы то его сообщение, а не фуфел разводил=)
Air
Оооо, знакомая и приятная гротовская атмосфера ))
visa
чё те надо?ты мне будешь тут советовать чё мне постить?иди на своё самое большое кладбище в европе и сиди там дальше.

""""""Если я не нахожу, знач мне пох, чо ты там и как""""""""""

это мне пох что ты там находишь а что нет,ясно?меня твоё мнение не интересует вообще.я спросил,а ты сразу """"*высад*
=)))))))))))))))))
=))))))"""""

может объяснишь этот детсадовский камент?

"""" Совсем тугой? Но и как культурный человек, я не могу оставить без ответа твою просьбу=)""""

тугой это ты если сразу не хватило мозгов промолчать если не знаешь ответа.из 4ёх ответов только один по теме.если не знаешь что сказать лучше промолчи а ответ типа

""""*высад*
=)))))))))))))))))
=))))))"""""

вызывает сомнение в твоей культурности.я зашёл поинтересовался нормально без всяких """=))))))))))))))))))))))))""""" и прочих "высадов",культурно а ты как ясельный реально.

""""*высад*
=)))))))))))))))))
=))))))"""""

"""это все равно, что ты подрочил.
Если бы так было надо, по профилю нашел бы то его сообщение, а не фуфел разводил=)""""

подрочил тебе в мозг дабы в следующий раз знал что такое быть культурным.а по профилю искать из 6000 сообщений я положил и ещё раз подрочил тебе в мозг "культурный".
Сикхем
visa, не обращай на дурачка внимания. Он у нас всегда такой.
Hot Dog
:)))...нормуль раздули...фсем пред за офф топ дайте:)))...и мну тоже:)))
Сикхем
Hot Dog, курилка же.

Правила же, опять-таки.
visa
всё,опубликовал.всем спасибо "за помощь".
Ливень
Violent видимо соскучился по бану, видимо время не лечит неадекватных людей.
Hot Dog
..а дайте плиз ссылку на фоты из-за которых кипиш весь..ато чёт не нашёл...
visa
Цитата(Hot Dog @ 26.7.2009, 2:09) *
..а дайте плиз ссылку на фоты из-за которых кипиш весь..ато чёт не нашёл...

Лови

http://www.darkgrot.ru/cult/kladbisha/shir...ekaterinburg/2/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.