Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Независимая оценка
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Анатолий Вассерман
***Не нашел более подходящего раздела для этой темы, о которой хотелось бы с Вами подискутировать.

Обсудим здесь интересующие Вас вопросы социально-политического характера, будем
анализировать, делать определенные выводы.

Банальные и бессодержательные вопросы рассмотрению не подлежат.
Air
Почему Юшенко - Мудак,но правит страной?!
Выхухоль
Мне 10 лет, учус в школе, сматрю сериал "Ранетки". Уже хорошо умею делать ранет.
Вопрос: как узнать аську какой-нибудь Ранетки, чтоб Петрова не воображала, что она самая крутая в классе?
эррроррр
можно узнать ли у вас о том, как скоро всему придет пиздец?
Анатолий Вассерман
Можно смело удалить вышеизложенный флуд.
Дракон Железных Душ
Цитата(Анатолий Вассерман @ 20.7.2009, 2:38) *
***Не нашел более подходящего раздела для этой темы, о которой хотелось бы с Вами подискутировать.

Экономика:
когда с первых позиций мировой экономики уйдут углеводороды и что придёт им на смену?
почему ЦБ всё меньше "держит" курс рубля и когда он отправится в "свободное плаванье" без поддержки госрезервов и что из этого может получиться?
почему правительство всё никак не начнёт вкачивать поддержку в малый и средний бизнес?

Общество:
Как модифицируются социокультурные ценности в перспективе ближайших 15 лет?
Так же на перспективу: чем будет религия в эпоху вседозволенности? опиумом для народа? утехой для единиц? последним пристанищем погрязших в грехах людей?

Политика:
Насколько жизнеспособна демократия в России?
Когда Россию перестанут называть "развивающаяся" и начнут называть "развитая"?

Устроят такие вопросы? :)
Air
отмочил,хуле..
Hot Dog
...а хде мои посты???? 0_о
Анатолий Вассерман
Цитата(Дракон Железных Душ @ 22.7.2009, 18:02) *
Экономика:
когда с первых позиций мировой экономики уйдут углеводороды и что придёт им на смену?

Вас это не должно беспокоить, Вы не доживёте до этого времени.
почему ЦБ всё меньше "держит" курс рубля и когда он отправится в "свободное плаванье" без поддержки госрезервов и что из этого может получиться?

Поставлю такой вопрос: что есть ЦБ, и каковы его приоритеты?
почему правительство всё никак не начнёт вкачивать поддержку в малый и средний бизнес?

Когда малый и средний бизнес будет представлять должный интерес. Существуют фонды поддержки предпринимателей.
Общество:
Как модифицируются социокультурные ценности в перспективе ближайших 15 лет?
Так же на перспективу: чем будет религия в эпоху вседозволенности? опиумом для народа? утехой для единиц? последним пристанищем погрязших в грехах людей?

Ценности мировой социальной культуры или России?
Религий великое множество, задавайте более конкретные вопросы. Христианская церковь это огромная машина, запущенная десятки веков назад и работающая по сей день. Вы верите в то, что она допустит вседозволенность? Мы знаем и делаем ровно столько, сколько нам позволяют.
Политика:
Насколько жизнеспособна демократия в России?
Когда Россию перестанут называть "развивающаяся" и начнут называть "развитая"?

Демократия в России жизнеспособна на столько, на сколько анархия и коммунизм.
Когда будет покончено с коррупцией и просоветскими нравами в высших эшелонах власти, и тогда, когда у русского народа пропадёт традиция сидеть в тюрьме.
Air
НА мой вопрос не ответили,я настаиваю на ответе!
Анатолий Вассерман
Цитата(Air @ 12.8.2009, 3:00) *
НА мой вопрос не ответили,я настаиваю на ответе!

Отвечать на глупые вопросы глупо, задавать их глупее в сотню раз, а требовать на них ответ - идиотизм.
die_young
Онотоле, почему Вам не спится по ночам?
И именно в это время у Вас возникает желание подискутировать?
В то время, когда мы подвержены мировому кризису?
Вы не работаете? Уже уволили?
Анатолий Вассерман
Цитата(die_young @ 14.8.2009, 0:02) *
Онотоле, почему Вам не спится по ночам?
И именно в это время у Вас возникает желание подискутировать?
В то время, когда мы подвержены мировому кризису?
Вы не работаете? Уже уволили?

Извините, но я Анатолий Александрович, а не Онотоле.
Есть такая штука в этом мире, именуемая часовыми поясами. Где-то ночь, где-то вечер, а где-то утро.
С работы не увольняют тех людей, которые работать умеют. Парадокс?!
Terry
Аннаттолийй, не стоило в курилке тему открывать.

А что послужило подстЁжкой вашему желанию подускутировать? Вы шпион?
Анатолий Вассерман
Цитата(Terry @ 22.8.2009, 19:37) *
Аннаттолийй

У Вас руки трясутся? Вы хотите поговорить об этом?
Iam
Приветствую. Просто удивительно видеть Вас на этом портале.

Хотелось бы понять логику правительства по поводу трудовых мигрантов. Например, в подмосковье их скоро будет больше, чем коренного населения. Большинство из них нелегалы, живут своим укладом, им абсолютно безразличны обычаи местного населения. И уезжать они не собираются. Понятно, что выгодней держать дешевую рабочую силу, но все же не бесконечно же позволять им селиться здесь. Ведь приезжаает один человек, обосновывается и через месяц-два переселяет семью и начинает плодиться. Ребенок, который рождается у него, считается гражданином России. И процесс этот уже идет вовсю. То есть, через десять лет половина населения будут составлять потомки мигрантов. Это фактически троянский конь мусульманской экспансии, поскольку свою веру они менять не собираются. Я не националист, но такое положение дел меня не устраивает.
Анатолий Вассерман
Цитата(Iam @ 23.8.2009, 0:05) *
Приветствую. Просто удивительно видеть Вас на этом портале.

Хотелось бы понять логику правительства по поводу трудовых мигрантов. Например, в подмосковье их скоро будет больше, чем коренного населения. Большинство из них нелегалы, живут своим укладом, им абсолютно безразличны обычаи местного населения. И уезжать они не собираются. Понятно, что выгодней держать дешевую рабочую силу, но все же не бесконечно же позволять им селиться здесь. Ведь приезжаает один человек, обосновывается и через месяц-два переселяет семью и начинает плодиться. Ребенок, который рождается у него, считается гражданином России. И процесс этот уже идет вовсю. То есть, через десять лет половина населения будут составлять потомки мигрантов. Это фактически троянский конь мусульманской экспансии, поскольку свою веру они менять не собираются. Я не националист, но такое положение дел меня не устраивает.

Вы стали бы за сумму, не превышающую 10 тысяч рублей в месяц, фантики с газонов собирать или туалеты в вагонах железнодорожных мыть по ночам? Не думаю.
Эту трудовую нишу правительство вынуждено заполнять.
Iam
Цитата(Анатолий Вассерман @ 23.8.2009, 21:58) *
Вы стали бы за сумму, не превышающую 10 тысяч рублей в месяц, фантики с газонов собирать или туалеты в вагонах железнодорожных мыть по ночам? Не думаю.
Эту трудовую нишу правительство вынуждено заполнять.

Ну, в общем подобного ответа я и ожидал. Вместо того, чтобы сделать достойную зарплату законопослушному налогоплательщику, будем плодить нелегалов, не платящих налоги. К тому же они так же не платят за коммунальные услуги, поскольку во множестве проживают, к примеру, у старушки-пенсионерки, имеющей льготы. Да и старушка из-за убогой пенсии вынужденная пускать на постой приезжих, опять же, налогов не платит. И это только малая часть проблемы. Так что еще надо подсчитать, сколько выигрывает отдельный работодатель и сколько потеряет государство в целом от такой неразумной политики.
Анатолий Вассерман
Цитата(Iam @ 24.8.2009, 7:53) *
Ну, в общем подобного ответа я и ожидал. Вместо того, чтобы сделать достойную зарплату законопослушному налогоплательщику, будем плодить нелегалов, не платящих налоги. К тому же они так же не платят за коммунальные услуги, поскольку во множестве проживают, к примеру, у старушки-пенсионерки, имеющей льготы. Да и старушка из-за убогой пенсии вынужденная пускать на постой приезжих, опять же, налогов не платит. И это только малая часть проблемы. Так что еще надо подсчитать, сколько выигрывает отдельный работодатель и сколько потеряет государство в целом от такой неразумной политики.

Про нелегальных мигрантов уже другой разговор. С ними, как ни странно, борются соответственные государственные структуры. И добавлю: нелегальные трудовые мигранты имеются во всех развивающихся странах, это неизбежно.
И какую же Вы хотите зарплату за чёрную работу? Высокую? Очень высокую? И карьерный рост дворникам тоже нужно обеспечить?
Iam
Цитата(Анатолий Вассерман @ 24.8.2009, 17:57) *
Про нелегальных мигрантов уже другой разговор. С ними, как ни странно, борются соответственные государственные структуры. И добавлю: нелегальные трудовые мигранты имеются во всех развивающихся странах, это неизбежно.
И какую же Вы хотите зарплату за чёрную работу? Высокую? Очень высокую? И карьерный рост дворникам тоже нужно обеспечить?

У Вас несколько наивный взгляд на соответственные структуры и их борьбу с нелегалами.
А про зарплату не худо бы спросить у самих черных работников. Да и надо думать, любой дворник должен иметь под фартуком нарукавники управдома, не так ли? Ибо плох тот дворник... ну и так далее.
Анатолий Вассерман
Цитата(Iam @ 24.8.2009, 21:38) *
У Вас несколько наивный взгляд на соответственные структуры и их борьбу с нелегалами.
А про зарплату не худо бы спросить у самих черных работников. Да и надо думать, любой дворник должен иметь под фартуком нарукавники управдома, не так ли? Ибо плох тот дворник... ну и так далее.

Какова задача структур, таков на них и взгляд. Про качество работы уже другой разговор.
Не худо спросить? Спросите. И не только у чёрных рабочих, а вообще у рабочих. Никто не откажется от прибавки жалования.
Займитесь этой трудовой революцией, соберите друзей и, таки, вытесните иностранную рабочую силу. Кто мешает?
Iam
Цитата(Анатолий Вассерман @ 24.8.2009, 21:57) *
Какова задача структур, таков на них и взгляд. Про качество работы уже другой разговор.
Не худо спросить? Спросите. И не только у чёрных рабочих, а вообще у рабочих. Никто не откажется от прибавки жалования.
Займитесь этой трудовой революцией, соберите друзей и, таки, вытесните иностранную рабочую силу. Кто мешает?

А мне спрашивать не надо, я и так знаю. Я имел в виду именно властные структуры. Таки Вы призываете бунтовать против существующей системы?
Анатолий Вассерман
Цитата(Iam @ 24.8.2009, 22:12) *
А мне спрашивать не надо, я и так знаю. Я имел в виду именно властные структуры. Таки Вы призываете бунтовать против существующей системы?

Я призываю здраво оценить экономику и желание граждан трудоустроиться. Какой там процент населения отбывает наказание в исправительных учреждениях за грабежи?!
Iam
Цитата(Анатолий Вассерман @ 24.8.2009, 22:17) *
Я призываю здраво оценить экономику и желание граждан трудоустроиться. Какой там процент населения отбывает наказание в исправительных учреждениях за грабежи?!

А зеки-то при чем тут? Пускай поднимают экономику на зонах. Заслужили. А если бы не оглядки на запад и смягчение наказания, то таких гавриков на зонах было бы меньше. Введите опять смертную казнь, чтоб не кормить отбросы общества за счет налогоплательшиков.
Анатолий Вассерман
Цитата(Iam @ 24.8.2009, 22:28) *
А зеки-то при чем тут? Пускай поднимают экономику на зонах. Заслужили. А если бы не оглядки на запад и смягчение наказания, то таких гавриков на зонах было бы меньше. Введите опять смертную казнь, чтоб не кормить отбросы общества за счет налогоплательшиков.

Зеки, как Вы выразились, являются гражданами страны, а не расходным материалом. Тенденция такова, что люди предпочитают зарабатывать деньги не честным путём на изнурительных работах, а противозаконным способом, воровством, в большинстве случаев. Менталитет таков у большинства, к сожалению. Вот и приходится нанимать для подобных работ граждан из стран с менее развитой экономикой.
Iam
Цитата(Анатолий Вассерман @ 24.8.2009, 22:42) *
Зеки, как Вы выразились, являются гражданами страны, а не расходным материалом. Тенденция такова, что люди предпочитают зарабатывать деньги не честным путём на изнурительных работах, а противозаконным способом, воровством, в большинстве случаев. Менталитет таков у большинства, к сожалению. Вот и приходится нанимать для подобных работ граждан из стран с менее развитой экономикой.

Ну зачем же так за всю-то страну? На сколько бы уменьшились расходы на содержание заключенных, если бы те денежки, которые уходят на них в отсидке заплатили им же на свободе? Увеличьте зарплату и люди сто раз подумают прежде чем решиться ее потерять. А закоренелых уже никакая зона не исправит.
Анатолий Вассерман
Цитата(Iam @ 24.8.2009, 22:50) *
Ну зачем же так за всю-то страну? На сколько бы уменьшились расходы на содержание заключенных, если бы те денежки, которые уходят на них в отсидке заплатили им же на свободе? Увеличьте зарплату и люди сто раз подумают прежде чем решиться ее потерять. А закоренелых уже никакая зона не исправит.

Не Вы один такой умный, люди пытаются делать подобные вещи. Но, то теория, практика показывает иной ход дела. Не хотят русские люди работать, в большинстве своём.
Зарплаты в данной трудовой сфере не занижены. Все прекрасно знают, на карьере разнорабочего миллион не заработаешь, жить можно, но без особой роскоши.

Я политолог, а не политик. С поправками и предложениями Вам уже следует обращаться совершенно не ко мне.
Дракон Железных Душ
Цитата(Анатолий Вассерман @ 12.8.2009, 4:37) *
Вас это не должно беспокоить, Вы не доживёте до этого времени.

Если хотите - меня это крайне беспокоит. Я задал вопрос, ответить пространно я и сам могу, однако, адресую этот вопрос Вам.

Поставлю такой вопрос: что есть ЦБ, и каковы его приоритеты?

Цитата
Я политолог, а не политик.

я продолжаю НЕ верить, что тот, кто скрывается под ником "Анатолий Вассерман" именно им и является.
Не верь и проверь, вот мой принцип в данном случае.

ЦБ - это Центральный банк, но, раз Вы политолог, а не экономист, думаю, вопрос про ЦБ можно опустить. Хотя, возможно Вы всё-таки выразите мнение относительно рубля и его позиций в настоящем и возможном будущем.

Ценности мировой социальной культуры или России?

Пожалуй, России, она ведь ближе и роднее.
Религий великое множество, задавайте более конкретные вопросы.

Конкретизирую - христианство в России.
Христианская церковь это огромная машина, запущенная десятки веков назад и работающая по сей день. Вы верите в то, что она допустит вседозволенность? Мы знаем и делаем ровно столько, сколько нам позволяют.

я - верю. Верю потому, что в России никогда не было инквизиции (в мировом понимании), времена физической борьбы с ересью давно прошли и действия конгрегации доктрины веры также на Россию не распространяются.
Верю потому, что демократия, как цивилизованный политический строй, предоставляет людям наибольшую свободу выбора и действий (в рамках установленных законов).
Верю потому, что атеизм не преступление, а открытая критика в сторону РПЦ оборачивается лишь нарицанием со стороны РПЦ и ничем больше.

Когда будет покончено с коррупцией и просоветскими нравами в высших эшелонах власти, и тогда, когда у русского народа пропадёт традиция сидеть в тюрьме.

respect! здорово сказано.
Дракон Железных Душ
ссылочка для пользователей: Iam м Анатолий Вассерман
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-307200.html
Iam
Цитата(Анатолий Вассерман @ 25.8.2009, 2:01) *
Не хотят русские люди работать, в большинстве своём.

Я политолог, а не политик. С поправками и предложениями Вам уже следует обращаться совершенно не ко мне.

Вы правы насчет нежелания русских работать. Одни становятся на преступный путь, другие идут в политику. Кому как повезет, хотя принцип один: урвать у простого обывателя.
По поводу обращений. Это бесполезно на данном этапе развития российского общества, когда все заняты в основном своими проблемами. Просто появилось желание выяснить именно Ваше мнение по этому поводу.
Насколько я понимаю, политолог сродни идеологу. И какую идеологию разработает, туда и двинется общество со всеми политиками, которые суть инструмент влияния политолога. И лишь развивают эту идеологию согласно своим представлениям о способах достижения намеченной цели. Только и всего.

Цитата(Дракон Железных Душ @ 25.8.2009, 14:51) *
ссылочка для пользователей: Iam м Анатолий Вассерман
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-307200.html

Ну, теперь без Европ никуда! Будут теперь за нами следить XDDD Лучше бы у себя смотрели за психами, которые каждую весну и осень автомобили жгут.
Анатолий Вассерман
Цитата(Дракон Железных Душ @ 25.8.2009, 13:28) *
Если хотите - меня это крайне беспокоит. Я задал вопрос, ответить пространно я и сам могу, однако, адресую этот вопрос Вам.

Простите, но я не могу всего знать и этим вопросом я не особо интересовался.

ЦБ - это Центральный банк, но, раз Вы политолог, а не экономист, думаю, вопрос про ЦБ можно опустить. Хотя, возможно Вы всё-таки выразите мнение относительно рубля и его позиций в настоящем и возможном будущем.

Аббревиатура ЦБ мне известна, я ответил вопросом на вопрос. Прогнозы на будущее рубля делать не стану, так как они будут совершенно неточными, но для большинства россиян он останется стабильной валютой.

Пожалуй, России, она ведь ближе и роднее.

Не думаю, что за ближайшие 15 лет произойдет масштабный скачок.

Конкретизирую - христианство в России.

Христианство останется традиционной религией России. Ему абсолютно ничего не угрожает.
Night_Snake
Цитата
я - верю. Верю потому, что в России никогда не было инквизиции (в мировом понимании), времена физической борьбы с ересью давно прошли и действия конгрегации доктрины веры также на Россию не распространяются.

А в деда мороза вы тоже верите? Вовсе не обязятельно применять физическое насилие, чтобы бараны не видели забора, который их окружает. При этом бараны уверены, что забора не существует

Цитата
Верю потому, что демократия, как цивилизованный политический строй, предоставляет людям наибольшую свободу выбора и действий (в рамках установленных законов).

Как показывает практика, демократия очень уязвима к любым потрясениям. Когда нет острых проблем ресурсов или территорий - демократия работает. Как только такие проблемы возникают в достаточном масштабе - демократия резво уходит в сторону тоталитаризма. Или анархии. Как повезет.
Вы у людей спросили, им нужен этот выбор? Большинство хотят стабильной зарплаты, собственной квартиры в обозримом будущем и тихих улочек, по которым можно спокойно гулять вечером. А вовсе не абстрактных "демократических свобод".

Цитата
Верю потому, что атеизм не преступление, а открытая критика в сторону РПЦ оборачивается лишь нарицанием со стороны РПЦ и ничем больше.

У нас какбэ по конституции светское государство. РПЦ просто не может каким-либо образом ущемлять атеистов и верующих других конфессий
Марк
РПЦ скушало форум.
Анатолий Вассерман

Атеизм (безбожие, от греч.) - отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил. Атеисты не критикуют одну лишь православную церковь, а полностью отрицают любое существование неких высших сверхъестественных сил, пользуясь здравыми фактами и современными научными теориями.
Violent
Цитата

Вот, держите, там не банальщина и содержание присутствует.

Обратите внимание "кто" и "что" папа в политике. Как Вассерман вы знаете, что с этим материалом делать.
Ждем отчета=)
Сикхем
Цитата
РПЦ скушало форум.

Не звезди, лапка, а то еще одну тему про религии открою.
Марк
Цитата(Сикхем @ 27.8.2009, 14:36) *
Не звезди, лапка, а то еще одну тему про религии открою.

Звучит как угроза, киса.
Анатолий Вассерман
Цитата(Violent @ 27.8.2009, 10:08) *
Вот, держите, там не банальщина и содержание присутствует.

Обратите внимание "кто" и "что" папа в политике. Как Вассерман вы знаете, что с этим материалом делать.
Ждем отчета=)

Форум Тут, а не Вот.
Изложите содержание в топик, не собираюсь по сотням ссылок переходить.
Violent
Понимаю, не у всех хорошо с аналитическим мышлением, тем более с упоминанием про "папика". Все же кто в чем силен..
Цитата
Секс-рабыня для VIP-детей. Как сынки сильных мира сего насилуют крестьянок…

Вы себе даже не представляете, какие нравы сегодня царят в российской глубинке. Вот где контраст роскоши и бедности, вседозволенности и бесправия!

Анекдоты про «новых русских» в малиновых пиджаках и с якорными золотыми цепями канули в лету и там, однако настала золотая пора отпрысков представителей партийной и бизнес-элиты, которые своим папашам легко дадут фору.

Но вот незадача: все эти кутежи в ресторанах, поездки на лучшие курорты мира, гонки по городским улицам на шикарных иномарках приелись детишкам нуворишей, им подавай что-нибудь новенькое, экстремальное. Например, изнасилование. Только не постановочное, а реальное — с угрозами и унижениями. Они твердо уверены, что никаких печальных последствий для них не последует, потому что папы всегда прикроют своих шаловливых сыновей.

Эта дикая история произошла в Саратове летом прошлого года. В центре событий оказалась юная Гульмира Н., которая приехала из Дергачей покорять областной центр. Она устроилась продавцом в магазин по продаже кальянов, который входит в сеть торговых точек местного бизнесмена Овчинникова. Курировал магазины сын бизнесмена Владимир. В его обязанности входила работа с персоналом и сбор денег из кассы. Гульмире платили копейки, но она не роптала на судьбу.

Однажды она отпросилась у Владимира Овчинникова съездить в родное село: надо было помочь матери подготовить поминки бабушки. Когда вернулась в Саратов, другой работодатель предложил ей более выгодные условия на продаже кваса. Девушка согласилась и предупредила Овчинникова, что она меняет место работы. Но Владимир и не думал ее отпускать просто так. Гульмира рассказала, что от него на ее телефон стали поступать СМС-ки с угрозами в адрес ее семьи: маленькой дочурки и гражданского мужа.

Чтобы избежать расправы, девушка решила перезвонить Владимиру и закончить дело мирным путем. Тот согласился на переговоры и пригласил ее к себе домой. Если бы Гульмира предполагала, что это ловушка, она бы отказалась от затеи переговоров, но наивная девушка пошла к бывшему работодателю, захватив с собой для храбрости свою подругу.

В квартире у Овчинникова оказались гости, среди которых был Андрей Радаев — сын председателя Саратовской областной думы, члена политсовета «Единой России» Валерия Радаева. Андрей сказал девушкам, что он живет этажом выше и предложил подняться к нему, где они смогут спокойно переговорить с Владимиром, чтобы гости не мешали.

Не подозревая подвоха, подруги поднялись к Андрею, где он повел себя совсем иначе: Гульмиру он впустил в квартиру, а ее подругу вытолкал, сказав, чтобы она убиралась и помалкивала, если жизнь дорога. Затем Радаев посадил испуганную Гулю напротив себя и с садистским удовольствием стал рассказывать ей о том, как он ее будет убивать. Для пущей убедительности он добавил, что свою жену он зарубил топором и закопал под окнами дома. И Гульмиру порубит на кусочки, и ему за это ничего не будет, поскольку его папа — большой человек. Запугав свою жертву, Радаев-младший дал ей поблажку, предложив в течение недели заплатить Овчинникову 35 тысяч рублей за моральный вред.

Такой суммы у девушки, естественно, не было, о чем она и сказала. Другой ответ Андрею был и не нужен, поэтому он сразу ей предложил альтернативный вариант расплаты: «Значит, будешь отрабатывать». И пояснил, что отработка будет носить сексуальный характер. Когда подошел Овчинников, Гуля стала его умолять, чтобы они ее отпустили и не трогали. Это взбесило Андрея, он схватил девушку за волосы, дотащил ее до открытого окна и пытался ее сбросить со своего 10 этажа. Гульмира сопротивлялась изо всех сил до тех пор, пока разбушевавшегося товарища не остановил Овчинников. Девушка рыдала, парни разыграли злого и доброго полицейского: Владимир стал ее подпаивать алкоголем, а Андрей сказал, что если она попытается рыпнуться из квартиры, то тогда он точно выбросит ее из окна. Позже к ним присоединились еще пара их друзей: сидели на кухне и пили пиво. Когда алкоголь ударил в голову, Радаев-младший завел девушку в спальню, и, сломив ее сопротивление, изнасиловал.

Затем его сменил один из новеньких по имени Илья, который также с угрозами овладел Гулей. Насладившись женским телом, друзья для смеха стали накачивать ее водкой. Напоили, но домой не отпустили. Когда товарищи разошлись, Андрей закрыл квартиру на ключ (чтобы девушка не могла ночью уйти), изнасиловал Гульмиру еще раз, и довольный лег спать.

Наутро кампания вновь собралась, ребята похмелились, а потом продолжили куражиться над девушкой. Ее заставили раздеться и голой перед ними мыть полы. Удовлетворившись зрелищем, Владимир отвел ее в комнату и изнасиловал.

Вечером теплая компания продолжила гулянку. Бедная девушка позже признается, что все было как в дурмане: ее поили и насиловали, поили и насиловали…

Ближе к ночи Овчинников-младший притащил Гульмиру в свою квартиру, разделся на диване и заставил секс-рабыню ублажать его. Так прошла еще одна ночь.

Наутро Владимиру позвонила продавщица из магазина по продаже кальянов и сказала, что муж Гули пошел в милицию писать заявление. Это Гулина подруга, которую Андрей выгнал из дома, отважилась и сообщила ему адрес Овчинникова, где она последний раз видела Гульмиру. Но Владимир не расстроился и ответил, что он ничего не боится, и Гулин муж даже не представляет, с кем связался.

А секс-рабыне было плохо: ее рвало, сильно болела голова. Овчинников дал ей какую-то таблетку, приказал выпить, а затем раздеться и лечь на диване. Гуля лежала и плакала, а Владимир взял видеокамеру, заставил плачущую девушку позировать, и снимал это порно-зрелище. Потом он дал ей телефон и велел, чтобы она позвонила своей матери и сказала, что у нее все в порядке, что она в гостях у подруги.

Между тем, Гулин муж написал-таки заявление в милицию и вечером в квартиру Овчинникова-младшего вошел наряд и освободил наложницу из плена. В результате обыска милиционеры изъяли у эротоманов огромное количество порнографии, в том числе, т.н. «хоум видео» (порно домашнего производства), в том числе, запись Гульмиры.

Позже и Радаев, и Овчинников будут отвергать все обвинения, объясняя свои «невинные» шалости тем, что девушка все делала добровольно и сама не хотела возвращаться домой. А их адвокат даст Гуле под расписку 100 тысяч рублей в счет погашения морального ущерба, после чего секс-рабыня напишет заявление, что ни к Андрею, ни к Владимиру она претензий не имеет.

Девушке дали недвусмысленно понять, что, либо она берет деньги и исчезает с пути VIP-отпрысков, либо ее ожидают большие проблемы. Маленький человек из маленького села Гуля вполне предсказуемо выбрала первый вариант и для сыновей «больших родителей» эта история закончилась без каких-либо неприятных последствий. И теперь VIP-дети знают наверняка, что любые запредельные развлечения им сойдут с рук, благодаря их влиятельным папам.
Марк
Цитата
Секс-рабыня для VIP-детей. Как сынки сильных мира сего насилуют крестьянок…

Вайолент, я тебя обожаю.
Violent
хорошая статейка, понравилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.