Полная версия этой страницы:
Вопрос гигиены
Вот бывает со мной такое. Сижу, какаю, подо мной стульчак и вот оно! A million dollar question!
Давайте, отвечаем энергично. Вопрос важный, всем хочется знать. Не забывайте, что с вопросами гигиены шутить нельзя.
юзаю наушники затычки, по-этому регулярно провожу чистку ватными палочками. А то не эстетично потом выдергивать на людях ушки

Ну у тебя и опросы))
Гречка Керриган
29.12.2020, 7:13
я сладко кончаю, когда ватные палочки нежно проникают мне в ушко.
потому процедуру повторяю каждый день.
А врачи, суки, сплетничали, что, мол, нельзя ватными палочками в ушах ковыряться. Вредно типо.
Цитата(Ливень @ 15.7.2009, 17:25)

Ну у тебя и опросы))
Важный опрос. Не надо тут. Отвечай, аргументируй свой ответ )))
Aнгина Л.
29.12.2020, 8:42
Цитата(Моряк @ 15.7.2009, 15:35)

А врачи, суки, сплетничали, что, мол, нельзя ватными палочками в ушах ковыряться. Вредно типо.
да, кстати.
и еще говорят типа что если каждый день чистить, то серы в ушах будет еще больше О_о
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
29.12.2020, 8:56
Не один вариант ответа не подошёл...Ибо мою уши,(Оригинальным образом),с мылом носовым платком...Итог:Ноль серы на долгое время.
...и пальцем и палочками и спичками с ватой(по старинке):)))
а эти палочки с ваткой для ушей???????????
ну теперь хотя бы буду знать куда их сувать. А то все время "не по рецепту" использую)
Цитата(кнопко @ 17.7.2009, 12:54)

а эти палочки с ваткой для ушей???????????
ну теперь хотя бы буду знать куда их сувать. А то все время "не по рецепту" использую)
неа, нифига не для ушей. Именно для ушей как раз и не по назначению))
Цитата(Моряк @ 15.7.2009, 17:35)

Какие именно врачи?=)
ЛОРы например. И детские педиатры, которые частенько навещали мою младшую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.