Полная версия этой страницы:
Тимусята!
Шарился тут у себя на страничке в тимусе. Маленько прибалдел - с Янгой общался раньше оказывается) А может тут с тимуса далеко не 6 человек? Ну ка, остальные, сознаёмся, кто ещё раньше был зареган на тимусе?
Да все, так или иначе. Ну, то есть все, кто с Ебурга.
Цитата(HBK @ 15.7.2009, 4:02)

Ну ка, остальные, сознаёмся, кто ещё раньше был зареган на тимусе?
Это еще кто такой?
Вариации названия темы: тимусенки, тимусюсечки, тимусиды, тимусяки, тимусарики, тимур и его команда.
Гречка Керриган
29.12.2020, 8:05
тимусидоры.
Там есть многие с Грота.И у меня страница была.
Нега (именно Nega)
1.1.2021, 15:09
Вы вообще о чём ?
Цитата(Dr.Kerrigan @ 15.7.2009, 18:21)

тимусидоры.
согласен щас
Цитата(Aura @ 19.7.2009, 19:19)

Я там была месяца три.
Там никого не было,ибо это ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
Air, уж от Вас не ожидала настолько буквального восприятия.
у меня была страничка, сейчас не грузится даже сайт 0_о
die_young
27.1.2021, 16:45
Цитата(HBK @ 15.7.2009, 4:02)

Шарился тут у себя на страничке в тимусе. Маленько прибалдел - с Янгой общался раньше оказывается) А может тут с тимуса далеко не 6 человек? Ну ка, остальные, сознаёмся, кто ещё раньше был зареган на тимусе?
Опачки. Это как так получилось то? о.О
заходила на тимус пару раз буквально, фотки посмотреть чьи-то и все))
не впечатлилась сайтом)
Дракон Железных Душ
9.2.2021, 6:52
где-то с 2000 года убеждён, что тимус - говно. пришёл к такому выводу после того, как завёл там страничку.
Дракон Железных Душ
9.2.2021, 10:14
Пользуясь случаем хочу поинтересоваться: есть ли здесь ПЕЩЕРНИКИ? (cave.ru). этот чат в 1998-2000 был ппц как популярен :))
Керри, какаха =) не все тимусята - тимусидоры =))
ДЖД пещера, кстати еще большее говно +)))) А вот тимус до 2007 года говном вообще не был)))
Дракон Железных Душ
4.4.2021, 14:20
хахаха... ржу. я был на встречах тимуса (в 1998-2002) и был в те же года на встречах пещеры... и я знаю какая была там и там аудитория... я уж не знаю о каком времени говоришь ты, но я именно о тех годах.. и основываясь на пережитом опыте афторитетно зотверждаю: аудитория пещеры офигительная по сравнению с тимусом! хотя, конечно исключения попадались (модер Кафета и ещё пара человеков)
да исключений там - хоть отбавляй. Гизмо, зарвавшаяся во мнении о себе Панцеркляйн, она же Люблюshe. Развивать могу до бесконечности. И кто там тебе с тимуса не угодил?)
Цитата(HBK @ 20.10.2009, 14:23)

кто там тебе с тимуса не угодил?)
Можно я отвечу?
Цитата(Марк @ 20.10.2009, 14:31)

Можно я отвечу?
Твой ответ я знаю сразу - ВСЕ!)
Дракон Железных Душ
5.4.2021, 10:41
Цитата(HBK @ 20.10.2009, 14:23)

И кто там тебе с тимуса не угодил?)
нет таких. вот честно - нету :)
в данном случае у меня чисто потребительское отношение к продукту - на тимусе мне было неудобно и я явно не являлся его целевой аудиторей (хоть и подходил по возрасту).
Единственное чем он мне до поры, до времени нравился, так это наличием адекватно скачиваемого музыкального архива.
Реборн тебе в помощь был) У нас по факту все нормальные чаты вымерли - тимус, пещера...
Дракон Железных Душ
5.4.2021, 21:30
согласен. кстати, ещё Пещера меня прикалывала наличием модератора, которому ещё тогда, в конце 90х было за 60 :) это как-то так необычно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.