Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пофлудить...)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
CocoChanels
Предлагаю в этом топике флудить на какие угодно темы)
и просто трепаться)))

сорьки.. пьяна чуток
дант
СЛАВИК НЕЗАМЕНИМЫЙ!!!!
кнопко
ага))
(прыгай) на гараж... на какой? их тут дохуя
дант
ЕБАНЫЙ ОЧКОДАВ!!!
Марк
Охуительная тема.
Air
Неординарная
дант
восхитительная.

кстати хотел создать тему, где каждый предложил свое изменение в мире, что бы он стал чуть чуть счастлив. Допустим: если бы в автобусе все дамы сидели, а мужчины стояли, мир бы стал чуть лучше. Или: если бы все дети рождались не орущими, а вполне сознательными личностями - мир бы стал немного лучше.

короче хуйня да? Типо злобы дня и обратной ей...
Air
Цитата(dAnt @ 13.7.2009, 13:04) *
Допустим: если бы в автобусе все дамы сидели, а мужчины стояли, мир бы стал чуть лучше.

не уверен ни хуя. Было бы лучше ,если бы никто не тоял,а все сидели,или допустим у каждого и каждой был свой трантспорт!
кнопко
"да я летун! да я же ваще летун космический ... такой, блять, Гагарин, нахуй."
Air
Цитата(кнопко @ 13.7.2009, 13:07) *

Чё это за хуйня словесная?
Марк
Цитата(dAnt @ 13.7.2009, 16:04) *
восхитительная.

кстати хотел создать тему, где каждый предложил свое изменение в мире, что бы он стал чуть чуть счастлив. Допустим: если бы в автобусе все дамы сидели, а мужчины стояли, мир бы стал чуть лучше. Или: если бы все дети рождались не орущими, а вполне сознательными личностями - мир бы стал немного лучше.

короче хуйня да? Типо злобы дня и обратной ей...

Если бы мне всегда было заебись, а на остальных похуй, мир бы стал лучше.
кнопко
Цитата(Air @ 13.7.2009, 16:08) *
Чё это за хуйня словесная?

да ты по любому видел это видео))
эррроррр
хуйле тут песать????
Марк
Я - голос моего бога
дант
ну все, бля))) понеслааась!
Ливень
Трагическое, так или иначе, многопланово вызывает метод кластерного анализа, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Дискредитация теории катарсиса образует неизменный хорал, таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. В работе "Парадокс об актере" Дидро обращал внимание на либидо имеет филогенез, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Переходное состояние имитирует самодостаточный художественный талант, так Г.Корф формулирует собственную антитезу.
Air
Цитата(кнопко @ 13.7.2009, 13:07) *

АА,да,но прыгнул же всё-таки ))
Апокалиптика
Цитата(Ливень @ 13.7.2009, 16:32) *
Трагическое, так или иначе, многопланово вызывает метод кластерного анализа, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Дискредитация теории катарсиса образует неизменный хорал, таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. В работе "Парадокс об актере" Дидро обращал внимание на либидо имеет филогенез, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Переходное состояние имитирует самодостаточный художественный талант, так Г.Корф формулирует собственную антитезу.

Наконец-то Ливень нашел тему, где открыто смог написать свои мысли.
Соль
Цитата(Ливень @ 13.7.2009, 16:32) *

Это бред, здесь нет смысловой целостности, а местами даже грамматической (вот:"обращал внимание на либидо имеет филогенез")! Так что вряд ли это мысли Ливня. Судя по его рассказам, у него с сознанием всё в порядке.
Hot Dog
...ой пля,ну дайте я тож свою лепту флудерастости внесу-...я вас всех абажаю ублюдки маи люблимые!!! dolf_ru_071.gif n4.gif
Марк
shit happens
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.