Полная версия этой страницы:
Аллен Карр
Меня повсюду окружает этот мудак со своими книженциями. Давайте поговорим о нем, а то я скоро ебнусь.
эррроррр
21.12.2020, 6:53
хуятка
...гуглить в лом..дайте в двух словах характеристику вопроса...
Это ушлепок, который написал книги "Легкий способ бросить курить", "Легкий способ бросить пить". Многие бросили, кто-то не бросил нихера. Но факт в том, что этот сраный Карр везде! Он у всех знакомых дома, он на каждом форуме, он в ЖЖ. Лебедев орет про него как недорезанный. Все вокруг очень настоятельно советуют прочитать и бросить курить.
Всем приходится отвечать: "идите в жопу, я не намерен бросать курить"
Затрахал меня этот Карр короче.
...о как.....ну его накуй короче,даж читать его не буду...я без пачки мальборо себя человеком чувствовать перестану...
Сюрреал
21.12.2020, 15:19
Начинал читать однажды и уснул на 10 странице.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
21.12.2020, 21:36
А почему до сих пор никто не издал книгу о вреде жизни??? (Жить ведь тоже вредно).Все пишут лишь о том,что в ней вредно делать...Глупость какая...На что нам ещё жизнь дана,как не на то,чтоб её гробить???...
А я хочу пожить подольше без мучений. Болезни в старости это жутко страшно. Быть старым, больным, несчастным, несамостоятелным и нахуй никому не нужным - один из самых страшных ночных кошмаров. Тем не менее, именно так многие люди проводят свои последние дни/годы.
Так что я не курю и не пью. Уже чуть больше шансов на здоровую старость.
А по сабжу: как-то не верится, что можно бросить курить (пить, просыпать на работу и т.п) с помощью какой-то книжки.
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 8.7.2009, 7:52)

А почему до сих пор никто не издал книгу о вреде жизни??? (Жить ведь тоже вредно).Все пишут лишь о том,что в ней вредно делать...Глупость какая...На что нам ещё жизнь дана,как не на то,чтоб её гробить???...
Легкий способ бросить жить. Прикольно.
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 13:12)

+1000))))))))))
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 13:12)

Такого говна в Интернетах навалом. Зачем еще и книгу?
Разве что на бумаге читать проще. Ну и там в метро с собой можно взять полистать дорогой...
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 8.7.2009, 7:52)

Я тебя огорчу сейчас - умер он, уже 2 года как нет в живых. Умер счастливым, в возрасте 72 лет :)
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 16:16)

А разве не от рака?
от рака. Но со счастливой мыслью - "Я не курю!")
Цитата(HBK @ 8.7.2009, 16:18)

от рака. Но со счастливой мыслью - "Я не курю!")
Ну и айбол. Рак уже и так был. Мог курить спокойно. Какбэ про почки и баржоми помнишь?
Вообще, забавно видеть тему с именем человека, написавшего "Лёгкий способ бросить курить" в разделе с названием "Курилка" :)
Цитата(HBK @ 8.7.2009, 16:21)

Вообще, забавно видеть тему с именем человека, написавшего "Лёгкий способ бросить курить" в разделе с названием "Курилка" :)
Я вообще-то не писал, что я от него в восторге и намерен почитать его говно. Я вроде четко сказал в первом посте, что меня этот мудак заебал.
Цитата(HBK @ 8.7.2009, 16:27)

Ты знаешь кто ты и знаешь что делать.
Цитата(Марк @ 8.7.2009, 16:35)

Ты знаешь кто ты и знаешь что делать.
Тебя никто не просит её читать :)
Hot Dog
22.12.2020, 16:46
..тыкнул кнопочку "бесплатно"...дам бате почитать...поржать походу будет над чем:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.