Полная версия этой страницы:
Подражание героям
Общаясь с разными людьми, не раз слышал фразы типа "Вот, герой книг Макса Фрая курил сигареты "555", попробовал - такая гадость!", "Один из героев книги такой то ездил на автомобиле марки Subaru, возьму себе такую же".
Пользуетесь ли вы чем либо, о чём вычитали в книге/увидели в фильме.
От себя добавлю, что я никогда не выбирал вещи по книгам, опираюсь только на личные опыт и предпочтения.
Нет,покупаю всегда всё на своё усмотрение,по книгам и фильмам вроде как помню ничего не покупал.
Единственное что покупал по рекламе.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
15.12.2020, 11:55
В детстве часто ел пиццу,потому что её ели черепашки ниндзя от которых я тогда,(Давным давно),фанател...Оказалось у нас схожие вкусы...
Гречка Керриган
15.12.2020, 16:10
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 1.7.2009, 22:12)

В детстве часто ел пиццу,потому что её ели черепашки ниндзя от которых я тогда,(Давным давно),фанател...Оказалось у нас схожие вкусы...
ааа, дададада. в детстве было такое, ога.
Neuromance
15.12.2020, 21:30
по трилогии Лукьяненко 'Лабиринт отражений' узнал, что пиво Гинес - лучшее пиво в мире...но так и не стал поклонником этого пива)
эррроррр
16.12.2020, 0:33
Цитата(Neuromance @ 2.7.2009, 7:47)

по трилогии Лукьяненко 'Лабиринт отражений' узнал, что пиво Гинес - лучшее пиво в мире...но так и не стал поклонником этого пива)
хмелит резко оно. нужно родиться в германии чтоб уметь пить его.
по субжу - хочу камаро сс и мустанг шелби джити новый и старый
Я подражаю Бонду: выбираю себе красивых женщин, курю мальборо, думаю, что до астона мартина и часов омега рано или поздно тоже дойдет. Единственное: водка с мартини и бабочка с костюмом - это пиздец.
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 13:15)

Я подражаю Бонду: выбираю себе красивых женщин, курю мальборо, думаю, что до астона мартина и часов омега рано или поздно тоже дойдет. Единственное: водка с мартини и бабочка с костюмом - это пиздец.
Бгг... Бонд на Оливку бы не позарился :)
Цитата(HBK @ 2.7.2009, 13:55)

Бгг... Бонд на Оливку бы не позарился :)
По пьяне и не такое бывает. Может татаротити вспомним? Молчал бы лучше. И вообще у Оливки задница отличная.
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 14:11)

По пьяне и не такое бывает. Может татаротити вспомним? Молчал бы лучше. И вообще у Оливки задница отличная.
Давай не будем переводить тему в галлерею крокодилов?) да, по пьяни всякое бывает)
Grootsprinkaanvoёl
16.12.2020, 14:27
Бутерброд колбаской вниз.
P.S Иногда меня спрашивают, почему часы на правой руке ношу. Но это ни к первому ни ко второму из известных персонажей не относится ))
Гречка Керриган
16.12.2020, 14:44
а! вот!
"трахаться под кокаином"...
наверное, когда-нибудь отважусь и попробую.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.7.2009, 1:00)

а! вот!
"трахаться под кокаином"...
наверное, когда-нибудь отважусь и попробую.
низнаю.. я вот под травой пробовал.. ахуенна =)))))
ЗЫЖ химея - зло. дайошь натурпрадукты!1111
Гляда на младшего Самойлова подумываю, не начать ли носить шляпку...
Пока все.
Hot Dog
17.12.2020, 16:33
...курю красный мальборо...со времён просмотра фильма памяти Кобейну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.