Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подражание героям
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
HBK
Общаясь с разными людьми, не раз слышал фразы типа "Вот, герой книг Макса Фрая курил сигареты "555", попробовал - такая гадость!", "Один из героев книги такой то ездил на автомобиле марки Subaru, возьму себе такую же".

Пользуетесь ли вы чем либо, о чём вычитали в книге/увидели в фильме.

От себя добавлю, что я никогда не выбирал вещи по книгам, опираюсь только на личные опыт и предпочтения.
Air
Нет,покупаю всегда всё на своё усмотрение,по книгам и фильмам вроде как помню ничего не покупал.
Air
Единственное что покупал по рекламе.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
В детстве часто ел пиццу,потому что её ели черепашки ниндзя от которых я тогда,(Давным давно),фанател...Оказалось у нас схожие вкусы...
Гречка Керриган
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 1.7.2009, 22:12) *
В детстве часто ел пиццу,потому что её ели черепашки ниндзя от которых я тогда,(Давным давно),фанател...Оказалось у нас схожие вкусы...

ааа, дададада. в детстве было такое, ога.
Neuromance
по трилогии Лукьяненко 'Лабиринт отражений' узнал, что пиво Гинес - лучшее пиво в мире...но так и не стал поклонником этого пива)
эррроррр
Цитата(Neuromance @ 2.7.2009, 7:47) *
по трилогии Лукьяненко 'Лабиринт отражений' узнал, что пиво Гинес - лучшее пиво в мире...но так и не стал поклонником этого пива)

хмелит резко оно. нужно родиться в германии чтоб уметь пить его. 

по субжу - хочу камаро сс и мустанг шелби джити новый и старый

Марк
Я подражаю Бонду: выбираю себе красивых женщин, курю мальборо, думаю, что до астона мартина и часов омега рано или поздно тоже дойдет. Единственное: водка с мартини и бабочка с костюмом - это пиздец.
HBK
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 13:15) *
Я подражаю Бонду: выбираю себе красивых женщин, курю мальборо, думаю, что до астона мартина и часов омега рано или поздно тоже дойдет. Единственное: водка с мартини и бабочка с костюмом - это пиздец.

Бгг... Бонд на Оливку бы не позарился :)
Марк
Цитата(HBK @ 2.7.2009, 13:55) *
Бгг... Бонд на Оливку бы не позарился :)

По пьяне и не такое бывает. Может татаротити вспомним? Молчал бы лучше. И вообще у Оливки задница отличная.
HBK
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 14:11) *
По пьяне и не такое бывает. Может татаротити вспомним? Молчал бы лучше. И вообще у Оливки задница отличная.

Давай не будем переводить тему в галлерею крокодилов?) да, по пьяни всякое бывает)
Violent
Мудростью(фразы)
Grootsprinkaanvoёl
Бутерброд колбаской вниз.

P.S Иногда меня спрашивают, почему часы на правой руке ношу. Но это ни к первому ни ко второму из известных персонажей не относится ))
Гречка Керриган
а! вот!
"трахаться под кокаином"...

наверное, когда-нибудь отважусь и попробую.
Верволк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.7.2009, 1:00) *
а! вот!
"трахаться под кокаином"...

наверное, когда-нибудь отважусь и попробую.

низнаю.. я вот под травой пробовал.. ахуенна =)))))
ЗЫЖ химея - зло. дайошь натурпрадукты!1111
Моряк
Гляда на младшего Самойлова подумываю, не начать ли носить шляпку...
Пока все.
Hot Dog
...курю красный мальборо...со времён просмотра фильма памяти Кобейну...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.