Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Класс
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Neuromance
Ну...кто смотрел этот эстонский фильм? фильм, который оставил неизгладимое впечатление у меня после просмотра...очень жестокий фильм, получивший оскар...фильм, который по моему мнению должен входить в обязательную школьную программу, чтобы те ублюдки, которые в школах творят чёрте что начали хотя бы задумываться...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Neuromance @ 28.6.2009, 13:15) *
Ну...кто смотрел этот эстонский фильм? фильм, который оставил неизгладимое впечатление у меня после просмотра...очень жестокий фильм, получивший оскар

Я смотрел его,и уже давно...Сильный фильм,очень натуралистичный,и граничащий плотно с реальностью...Думаю в наших школах сегодня не особенно лучше показанного в этом кино...Бывают ситуации и по хлеще...Жизнь это самый крутой триллер из всех...

Цитата(Neuromance @ 28.6.2009, 13:15) *
чтобы те ублюдки, которые в школах творят чёрте что начали хотя бы задумываться...

Этого увы не случится,потому что они станут уголовниками...

P.S.К тому же им нечего бояться...У нас ведь оружия не продают...

Air
Дайте сслыку
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Air @ 1.7.2009, 23:16) *
Дайте сслыку

http://vkontakte.ru/video19076366_113491018
Air
качество гавно
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Air @ 2.7.2009, 3:06) *
качество гавно

Хорошее качество только в кинотеатре,и то не всегда...
Air
ну если фильм не новьё,то на двдрип полюбому есть с качеством лучше чем в контакте.
Neuromance
я качал с сетки))) там было хорошее качество,правда одноголосый перевод....в инете вообще рекомендуют смотреть в оригинале с субтитрами
Night_Snake
МГД видимо не знает что такое торренты... бедный мальчик...
Air
Напишите хоть кто режиссёр фильма
Neuromance

2007. Эстония
Жанр: драма.

Режиссер: Ильмар Рааг (Ilmar Raag).
Оператор Кристьян-Яак Нууди.

В главных ролях: Лаури Педайя (Lauri Pedaja), Pärt Uusberg (Пярт Уусберг), Vallo Kirs (Валло Кирс), Paula Solvak (Паула Солвак).

Награды:
2007 — East of West Award — Special Mention — (Karlovy Vary International Film Festival); Label Europa Cinemas — (Karlovy Vary International Film Festival); Special Mention -(Warsaw International Film Festival).

Интересные факты о фильме:
Многие моменты придуманы актерами, ими же добавлены сленговые выражения.

Бюджет фильма — 100 тысяч долларов.

да...с оскаром я видимо погорячился)))))просто где то видел такую заметку...но фильм действительно офигительный
Air
спс,посмотрю что за филь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.