Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умер король мировой поп-сцены Майкл Джексон
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Марк
Известный американский певец Майкл Джексон накануне был экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса. Как стало известно, у певца остановилось сердце и врачам пришлось применить искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя певца.

Сообщается также, что, когда "скорая помощь" приехала по вызову, певец уже не дышал, в больницу его доставили в глубокой коме.

Сейчас у госпиталя, куда привезли М.Джексона, собираются его поклонники. Официально о причинах смерти короля поп-музыки будет объявлено после вскрытия 26 июня.

50-летний М.Джексон прекратил выступления на сцене после концертов в 2006 году. Врачи опасались за его здоровье, пошатнувшееся после многочисленных пластических операций.

Недавно стало известно, что у певца обнаружен рак кожи. Однако представители М.Джексона опровергли данную информацию, сообщив, что он абсолютно здоров.

Также в ближайшее время у него намечался ряд концертов, билеты на которые были проданы почти сразу.

Сценическая карьера М.Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями. С 1971 года певец начал выступать сольно, все еще являясь членом семейной группы.

(с) rbc

Пиздец, я в шоке.
Марк
Пиздец, всего 50 лет!
Night_Snake
Элвис тоже ушел рано. Видимо звезды по другому не умеют. Земля пухом
Верволк
ИМХО похуй.
ЗЫЖ да, я бессердечен. И весьма сильно не любил его.
ЗЗЫЖ Также в ближайшее время у него намечался ряд концертов, билеты на которые были проданы почти сразу.<<<<<< вот агенты-то раздобреют))))
Марк
Цитата(Верволк @ 26.6.2009, 12:27) *
ИМХО похуй.
ЗЫЖ да, я бессердечен. И весьма сильно не любил его.
ЗЗЫЖ Также в ближайшее время у него намечался ряд концертов, билеты на которые были проданы почти сразу.<<<<<< вот агенты-то раздобреют))))

ИМХО иди нахуй!

P.S. Я в этой теме буду предельно корректен, как сейчас ^^^, ибо на вырос на винилах Джексона
HBK
Тальков, Цой, Пресли, Меркьюри. Все ушли ой как рано для своего возраста.
Верволк
Цитата(Марк @ 26.6.2009, 12:34) *
ИМХО иди нахуй!

чмокепуся)))
Марк
ЖЖ прямо разрывается от этой новости. Половина френд-ленты в фотографиях Джексона.
Марк

Все-таки он реально король.
Air
Цитата

По крайней мере судя по тому сколько людей питали счастье к его музыки,он останется в памяти.
Eirich Zann
Цитата(Марк @ 26.6.2009, 13:43) *

Он был королем, а хотел быть богом. И, как обычно бывает в таких случаях - не получилось. Хотя продвинулся дальше других.
Гречка Керриган
Я утром из новостей узнала. тоже расстроилась.

Цитата(Марк @ 26.6.2009, 10:27) *
Недавно стало известно, что у певца обнаружен рак кожи. Однако представители М.Джексона опровергли данную информацию, сообщив, что он абсолютно здоров.

Тут внесу некоторую ясность.
У Майкла Джексона давным давно есть кожное заболевание, именуемое "Витилиго". Считается предраковым состоянием. Это довольно распространённая штука. Думаю, среди своих знакомых не раз видели ребят с пучками седых волос, белыми ресницами или с светлыми участками кожи на фоне обычной.
Суть в том, что при данном заболевании кожа утрачивает свой пигмент и становится белой.
разница лишь в том, что у кого-то это ограничивается небольшим участочком кожи лица, головы(тода на том месте и растёт седая прядь), тела..
а у кого-то это приобретате генерализованный характер, что и было в случае Джексона.
Именно это заболевание и превратило его из "чёрного" в "белого".

Термин "предрак" не означает, что рано или поздно это обязательно озлокачествится. Это лишь значит, что вероятность развития рака кожи у данных людей выше, чем у нас с вами.

Цитата(Марк @ 26.6.2009, 11:04) *
Пиздец, всего 50 лет!

Знаешь, с его напряжённой жизнью, с многочисленными операциями, с постоянными стрессами, со всеми этими тупыми скандалами-судами. это не странно.

Но мне жаль. правда.

мне тоже с детства нравится многое из его творчества.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Жаль...Хоть и не фанат...Он так много для поп музыки сделал...Видимо судьба всех великих людей рано умирать...
Neuromance
он так любил детишек...
Дракон Железных Душ
ничуть не лучше остальных, сам себе титул придумал.. что Джексон, что Джордж Майкл, что прочие подобные.

но так-то жалко..
Марк
Цитата(Дракон Железных Душ @ 26.6.2009, 22:39) *
ничуть не лучше остальных, сам себе титул придумал.. что Джексон, что Джордж Майкл, что прочие подобные.

Лучше.
Terry
такое ощущение что исчезло что-то такое оч привычное. ну типа мы все привыкли что Депп вечно живет, а ведь он и другие знаменитости, музыканты умрут когданить.
Dark Silence
Когда в январе 2004-го Терэ Баккен умер, то я был в шоке.
А в данном случае пофиг. Люди каждый день умирают.
Maria Annabel Wolf
Музыкальная икона, с абсолютным пох нравилось отдельным особям его творчество или нет.
Самое грустное - что уже очень скоро мы будем один за другим хоронить Очень клевых музыкантов. Лет в 30-40 уложимся.
Марк
Цитата(Dark Silence @ 28.6.2009, 0:46) *
А в данном случае пофиг. Люди каждый день умирают.

классный ты парень
GLobus
Цитата(Dark Silence @ 28.6.2009, 0:46) *
Когда в январе 2004-го Терэ Баккен умер, то я был в шоке.

Что за безвестный придурок? Нашел, по кому убиваться.

In before "погугли, быдло": нет такого слова в интернете. Видимо, совсем уж секретный персонаж для резко ограниченного круга дрочеров.

/////////
По сабжу: похуй. Как музыкант, Джексон умер уже в такую доисторическую эпоху, что смерть его разлагающейся тушки вызвала только одну реакцию: "Наконец-то? Не верится."
Grootsprinkaanvoёl
Мне больше это нравится )
http://www.youtube.com/watch?v=mZIcmM_1nkk
Dark Silence
Цитата(GLobus @ 28.6.2009, 23:15) *
Что за безвестный придурок? Нашел, по кому убиваться.

In before "погугли, быдло": нет такого слова в интернете. Видимо, совсем уж секретный персонаж для резко ограниченного круга дрочеров.

/////////
По сабжу: похуй. Как музыкант, Джексон умер уже в такую доисторическую эпоху, что смерть его разлагающейся тушки вызвала только одну реакцию: "Наконец-то? Не верится."

На поворотах полегче, понял?! Для быдла огородного поясняю: вокалист группы Windir, более известный как Valfar.
Сикхем
Верволк, +1

Первый раз об этом читаю и мне абсолютно пофигу.
GLobus
Цитата(Dark Silence @ 29.6.2009, 4:39) *
На поворотах полегче, понял?! Для быдла огородного поясняю: вокалист группы Windir, более известный как Valfar.

Ололо, точно безвестная митол-фигня для говнарей, как в воду глядел!

Вон из треда о Короле Попа, патлач! Здесь *хорошую* музыку обсуждают.

Вообще, дико радует, что радиостанции пользуются смертью Майки, как информационным поводом с целью привлечения аудитории, и крутят-крутят-крутят Его музыку.
Марк
2Дарк Сайленс: Цой умер в 90-м, Кобейн в 94-м. Жаль, что эта тема не про них, а про Майки, правда? Поясняю: на дворе 2009 год от рождества Христова и тема не называется "ох уж эти мертвые кумиры".

2Глобус: ну как сказать, Абдулов как актер для меня умер давно, но я бы не сказал, что был равнодушен к его смерти.

2Сикхем: см. мой ответ Верволку
GLobus
Кому - как, в общем. Я Джексону в свете событий последних лет только сочувствовал, агония кумира прошлого - печальное зрелище.

И вообще, привычки эмоционально реагировать на смерть всяких человеков за собой не замечаю. Люди, даже известные, даже ОЧЕНЬ известные, гибнут с завидным постоянством.
Марк
Цитата(GLobus @ 29.6.2009, 12:42) *
Кому - как, в общем. Я Джексону в свете событий последних лет только сочувствовал, агония кумира прошлого - печальное зрелище.

И вообще, привычки эмоционально реагировать на смерть всяких человеков за собой не замечаю. Люди, даже известные, даже ОЧЕНЬ известные, гибнут с завидным постоянством.

Ну я бы не сказал, что я в траур впал, но все равно реакция некая есть. Больше шоковая, нежели печальная.

Кстати, по предварительным заявлениям, говорят, что смерть наступила в результате передозировки обезболивающими. Сбылась мечта идиота. Как сейчас помню, что Джексон всегда орал, что умрет как Пресли.
Моряк
Цитата(Марк @ 29.6.2009, 13:15) *
Как сейчас помню, что Джексон всегда орал, что умрет как Пресли.
- сказал старый дружбан Майкла Джексона, в былые деньки распивавший с ним пиво.
И что вы тут развели? Ну похуй тебе, что человек умер и пусть. Но конечно написать об этом в соответствующей теме куда интереснее, правда?
Aнгина Л.
уже почти неделя прошла. а до сих пор на душе паршиво.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Чёрный умер во сне................. но была у него белая кожа......................... это так ГОТИШНО!!!
Х)))))
Марк
Цитата(Nowhereman @ 30.6.2009, 22:51) *
- сказал старый дружбан Майкла Джексона, в былые деньки распивавший с ним пиво.

Бог одарил нас интернетом, радио и телевизором.
Dark Silence
Цитата(GLobus @ 29.6.2009, 10:02) *
Ололо, точно безвестная митол-фигня для говнарей, как в воду глядел!

Вон из треда о Короле Попа, патлач! Здесь *хорошую* музыку обсуждают.

Вообще, дико радует, что радиостанции пользуются смертью Майки, как информационным поводом с целью привлечения аудитории, и крутят-крутят-крутят Его музыку.

Ты, аллень, продолжаешь собирать коллекцию минусов от пользователя Dark Silence. Скоро тут новую тему раздуют "Получил пиздов король идиотизма GLobus".
Dark Silence
Цитата(Марк @ 29.6.2009, 12:23) *
2Дарк Сайленс: Цой умер в 90-м, Кобейн в 94-м. Жаль, что эта тема не про них, а про Майки, правда?

cray.gif Как же мы теперь жить то будем без его лунной походки и миленього носика... not_i.gif
Гречка Керриган
«А городничий – глуп, как сивый мерин…»
GLobus
Цитата(Dark Silence @ 1.7.2009, 16:29) *
Ты, аллень, продолжаешь собирать коллекцию минусов от пользователя Dark Silence. Скоро тут новую тему раздуют "Получил пиздов король идиотизма GLobus".

Баттхёрт такой баттхёрт. :D
Skijegerbataljon
дурк сайленс блаженный
не трогайте его
Марк
Вот это мне написал этот блаженный в личку:

Цитата
ну ты и пидор

Вполне исчерпывающе.
Violent
не, разность мнений интересна, а то бы со скуки сдох, читая форум
Марк
Цитата(Violent @ 2.7.2009, 14:34) *
не, разность мнений интересна, а то бы со скуки сдох, читая форум

по поводу Джексона бывает всего два мнения. Тупое и верное. Все, кто не туп, поняли, какое верное.
Сикхем
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 22:38) *
по поводу Джексона бывает всего два мнения. Тупое и верное. Все, кто не туп, поняли, какое верное.

*тянет руку* Я знаю! Я знаю верное мнение!!! Всем, кому не нравится Джексон, и всем кому на него просто пох, Марк закатит истерику! Может публичную, а может (страшно сказать) даже в личку! (троеточие) (троеточие) (троеточие)... 

Моряк
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 13:13) *
Вот это мне написал этот блаженный в личку:

Вполне исчерпывающе.

Выносить на всеобщее обозрение приватные сообщения это моветон.

И кстати да, я видно туп. Какое такое мнение, интересно?
(а у вас тут на гроте как в Советском Союзе при Сталине - по каждому вопросу имеет место быть одно единственное правильное мнение :) )
Марк
Появилось мнение, что это ваще уибийство. Заебали, если честно. Все по стандартному сценарию.

Ну, тема такая. Ему вкалывали какую-то каку, которую могу только доктор ему херачить. Суть вопроса в том, что херачили ее ему слишком много. Есть шанс, что доктору дадут пизды. Как-то так.
Ливень
Цитата
Смерть певца Майкла Джексона официально признана убийством, сообщает AFP.

Агентство ссылается на официальный пресс-релиз отдела по расследованию убийств полиции Лос-Анджелеса. В заявлении коронеров (следователей по делам об убийствах) говорится о том, что причиной смерти Джексона стал "смертельный коктейль" из шести сильнодействующих препаратов. Таким образом, отмечает AFP, слухи об убийстве певца, муссировавшиеся в мировых СМИ на протяжении последних недель, наконец получили официальное подтверждение.

Ранее полиция Лос-Анджелеса не подтверждала, но и не опровергала информацию об убийстве Джексона.

Судмедэксперты установили, что главной причиной "острой интоксикации" стал анестетик пропофол. Однако действие пропофола стало смертельным в сочетании с другими препаратами, введенными 50-летнему певцу.

Отметим, что в заявлении полиции личный кардиолог Конрад Мюррей не назван в качестве подозреваемого. Официально обвинения бывшему врачу Джексона пока не предъявлены. О том, что Мюррей является главным подозреваемым в непреднамеренном убийстве певца, ранее неоднократно сообщали американские СМИ со ссылкой на неназванные источники в полиции. Адвокаты кардиолога уже заявили, что в заявлении полиции "нет ничего нового".

Источник: http://lenta.ru
дант
да умер он уже...
Ливень
Стоило бы прочитать прежде чем писать )
Марк
По сути это два момента одной и версии. Ясен пень, что ему врач подгонял все препараты. Но также ясно, что не врач придумал ему столько всаживать. Старая же песня. Всегда врачи звезд доставали им обезболивающие, наркотики и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.