Известный американский певец Майкл Джексон накануне был экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса. Как стало известно, у певца остановилось сердце и врачам пришлось применить искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя певца.
Сообщается также, что, когда "скорая помощь" приехала по вызову, певец уже не дышал, в больницу его доставили в глубокой коме.
Сейчас у госпиталя, куда привезли М.Джексона, собираются его поклонники. Официально о причинах смерти короля поп-музыки будет объявлено после вскрытия 26 июня.
50-летний М.Джексон прекратил выступления на сцене после концертов в 2006 году. Врачи опасались за его здоровье, пошатнувшееся после многочисленных пластических операций.
Недавно стало известно, что у певца обнаружен рак кожи. Однако представители М.Джексона опровергли данную информацию, сообщив, что он абсолютно здоров.
Также в ближайшее время у него намечался ряд концертов, билеты на которые были проданы почти сразу.
Сценическая карьера М.Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями. С 1971 года певец начал выступать сольно, все еще являясь членом семейной группы.
(с) rbc
Пиздец, я в шоке.
Night_Snake
10.12.2020, 1:08
Элвис тоже ушел рано. Видимо звезды по другому не умеют. Земля пухом
ИМХО похуй.
ЗЫЖ да, я бессердечен. И весьма сильно не любил его.
ЗЗЫЖ Также в ближайшее время у него намечался ряд концертов, билеты на которые были проданы почти сразу.<<<<<< вот агенты-то раздобреют))))
Цитата(Верволк @ 26.6.2009, 12:27)

ИМХО похуй.
ЗЫЖ да, я бессердечен. И весьма сильно не любил его.
ЗЗЫЖ Также в ближайшее время у него намечался ряд концертов, билеты на которые были проданы почти сразу.<<<<<< вот агенты-то раздобреют))))
ИМХО иди нахуй!
P.S. Я в этой теме буду предельно корректен, как сейчас ^^^, ибо на вырос на винилах Джексона
Тальков, Цой, Пресли, Меркьюри. Все ушли ой как рано для своего возраста.
Цитата(Марк @ 26.6.2009, 12:34)

ИМХО иди нахуй!
чмокепуся)))
ЖЖ прямо разрывается от этой новости. Половина френд-ленты в фотографиях Джексона.

Все-таки он реально король.
Цитата
По крайней мере судя по тому сколько людей питали счастье к его музыки,он останется в памяти.
Eirich Zann
10.12.2020, 4:47
Цитата(Марк @ 26.6.2009, 13:43)

Он был королем, а хотел быть богом. И, как обычно бывает в таких случаях - не получилось. Хотя продвинулся дальше других.
Гречка Керриган
10.12.2020, 4:48
Я утром из новостей узнала. тоже расстроилась.
Цитата(Марк @ 26.6.2009, 10:27)

Недавно стало известно, что у певца обнаружен рак кожи. Однако представители М.Джексона опровергли данную информацию, сообщив, что он абсолютно здоров.
Тут внесу некоторую ясность.
У Майкла Джексона давным давно есть кожное заболевание, именуемое "Витилиго". Считается предраковым состоянием. Это довольно распространённая штука. Думаю, среди своих знакомых не раз видели ребят с пучками седых волос, белыми ресницами или с светлыми участками кожи на фоне обычной.
Суть в том, что при данном заболевании кожа утрачивает свой пигмент и становится белой.
разница лишь в том, что у кого-то это ограничивается небольшим участочком кожи лица, головы(тода на том месте и растёт седая прядь), тела..
а у кого-то это приобретате генерализованный характер, что и было в случае Джексона.
Именно это заболевание и превратило его из "чёрного" в "белого".
Термин "предрак" не означает, что рано или поздно это обязательно озлокачествится. Это лишь значит, что вероятность развития рака кожи у данных людей выше, чем у нас с вами.
Цитата(Марк @ 26.6.2009, 11:04)

Пиздец, всего 50 лет!
Знаешь, с его напряжённой жизнью, с многочисленными операциями, с постоянными стрессами, со всеми этими тупыми скандалами-судами. это не странно.
Но мне жаль. правда.
мне тоже с детства нравится многое из его творчества.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
10.12.2020, 6:49
Жаль...Хоть и не фанат...Он так много для поп музыки сделал...Видимо судьба всех великих людей рано умирать...
Neuromance
10.12.2020, 7:25
он так любил детишек...
Дракон Железных Душ
10.12.2020, 12:23
ничуть не лучше остальных, сам себе титул придумал.. что Джексон, что Джордж Майкл, что прочие подобные.
но так-то жалко..
Цитата(Дракон Железных Душ @ 26.6.2009, 22:39)

ничуть не лучше остальных, сам себе титул придумал.. что Джексон, что Джордж Майкл, что прочие подобные.
Лучше.
такое ощущение что исчезло что-то такое оч привычное. ну типа мы все привыкли что Депп вечно живет, а ведь он и другие знаменитости, музыканты умрут когданить.
Dark Silence
11.12.2020, 14:30
Когда в январе 2004-го Терэ Баккен умер, то я был в шоке.
А в данном случае пофиг. Люди каждый день умирают.
Maria Annabel Wolf
12.12.2020, 2:50
Музыкальная икона, с абсолютным пох нравилось отдельным особям его творчество или нет.
Самое грустное - что уже очень скоро мы будем один за другим хоронить Очень клевых музыкантов. Лет в 30-40 уложимся.
Цитата(Dark Silence @ 28.6.2009, 0:46)

А в данном случае пофиг. Люди каждый день умирают.
классный ты парень
Цитата(Dark Silence @ 28.6.2009, 0:46)

Когда в январе 2004-го Терэ Баккен умер, то я был в шоке.
Что за безвестный придурок? Нашел, по кому убиваться.
In before "погугли, быдло": нет такого слова в интернете. Видимо, совсем уж секретный персонаж для резко ограниченного круга дрочеров.
/////////
По сабжу: похуй. Как музыкант, Джексон умер уже в такую доисторическую эпоху, что смерть его разлагающейся тушки вызвала только одну реакцию: "Наконец-то? Не верится."
Grootsprinkaanvoёl
12.12.2020, 15:48
Dark Silence
12.12.2020, 18:23
Цитата(GLobus @ 28.6.2009, 23:15)

Что за безвестный придурок? Нашел, по кому убиваться.
In before "погугли, быдло": нет такого слова в интернете. Видимо, совсем уж секретный персонаж для резко ограниченного круга дрочеров.
/////////
По сабжу: похуй. Как музыкант, Джексон умер уже в такую доисторическую эпоху, что смерть его разлагающейся тушки вызвала только одну реакцию: "Наконец-то? Не верится."
На поворотах полегче, понял?! Для быдла огородного поясняю: вокалист группы Windir, более известный как Valfar.
Верволк, +1
Первый раз об этом читаю и мне абсолютно пофигу.
Цитата(Dark Silence @ 29.6.2009, 4:39)

На поворотах полегче, понял?! Для быдла огородного поясняю: вокалист группы Windir, более известный как Valfar.
Ололо, точно безвестная митол-фигня для говнарей, как в воду глядел!
Вон из треда о Короле Попа, патлач! Здесь *хорошую* музыку обсуждают.
Вообще, дико радует, что радиостанции пользуются смертью Майки, как информационным поводом с целью привлечения аудитории, и крутят-крутят-крутят Его музыку.
2Дарк Сайленс: Цой умер в 90-м, Кобейн в 94-м. Жаль, что эта тема не про них, а про Майки, правда? Поясняю: на дворе 2009 год от рождества Христова и тема не называется "ох уж эти мертвые кумиры".
2Глобус: ну как сказать, Абдулов как актер для меня умер давно, но я бы не сказал, что был равнодушен к его смерти.
2Сикхем: см. мой ответ Верволку
Кому - как, в общем. Я Джексону в свете событий последних лет только сочувствовал, агония кумира прошлого - печальное зрелище.
И вообще, привычки эмоционально реагировать на смерть всяких человеков за собой не замечаю. Люди, даже известные, даже ОЧЕНЬ известные, гибнут с завидным постоянством.
Цитата(GLobus @ 29.6.2009, 12:42)

Кому - как, в общем. Я Джексону в свете событий последних лет только сочувствовал, агония кумира прошлого - печальное зрелище.
И вообще, привычки эмоционально реагировать на смерть всяких человеков за собой не замечаю. Люди, даже известные, даже ОЧЕНЬ известные, гибнут с завидным постоянством.
Ну я бы не сказал, что я в траур впал, но все равно реакция некая есть. Больше шоковая, нежели печальная.
Кстати, по предварительным заявлениям, говорят, что смерть наступила в результате передозировки обезболивающими. Сбылась мечта идиота. Как сейчас помню, что Джексон всегда орал, что умрет как Пресли.
Цитата(Марк @ 29.6.2009, 13:15)

Как сейчас помню, что Джексон всегда орал, что умрет как Пресли.
- сказал старый дружбан Майкла Джексона, в былые деньки распивавший с ним пиво.
И что вы тут развели? Ну похуй тебе, что человек умер и пусть. Но конечно написать об этом в соответствующей теме куда интереснее, правда?
Aнгина Л.
14.12.2020, 18:04
уже почти неделя прошла. а до сих пор на душе паршиво.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
14.12.2020, 23:21
Чёрный умер во сне................. но была у него белая кожа......................... это так ГОТИШНО!!!
Х)))))
Цитата(Nowhereman @ 30.6.2009, 22:51)

- сказал старый дружбан Майкла Джексона, в былые деньки распивавший с ним пиво.
Бог одарил нас интернетом, радио и телевизором.
Dark Silence
15.12.2020, 6:13
Цитата(GLobus @ 29.6.2009, 10:02)

Ололо, точно безвестная митол-фигня для говнарей, как в воду глядел!
Вон из треда о Короле Попа, патлач! Здесь *хорошую* музыку обсуждают.
Вообще, дико радует, что радиостанции пользуются смертью Майки, как информационным поводом с целью привлечения аудитории, и крутят-крутят-крутят Его музыку.
Ты, аллень, продолжаешь собирать коллекцию минусов от пользователя Dark Silence. Скоро тут новую тему раздуют "Получил пиздов король идиотизма GLobus".
Dark Silence
15.12.2020, 6:15
Цитата(Марк @ 29.6.2009, 12:23)

2Дарк Сайленс: Цой умер в 90-м, Кобейн в 94-м. Жаль, что эта тема не про них, а про Майки, правда?

Как же мы теперь жить то будем без его лунной походки и миленього носика...
Гречка Керриган
15.12.2020, 16:39
«А городничий – глуп, как сивый мерин…»
Цитата(Dark Silence @ 1.7.2009, 16:29)

Ты, аллень, продолжаешь собирать коллекцию минусов от пользователя Dark Silence. Скоро тут новую тему раздуют "Получил пиздов король идиотизма GLobus".
Баттхёрт такой баттхёрт. :D
Skijegerbataljon
16.12.2020, 1:55
дурк сайленс блаженный
не трогайте его
Вот это мне написал этот блаженный в личку:
Цитата
ну ты и пидор
Вполне исчерпывающе.
не, разность мнений интересна, а то бы со скуки сдох, читая форум
Цитата(Violent @ 2.7.2009, 14:34)

не, разность мнений интересна, а то бы со скуки сдох, читая форум
по поводу Джексона бывает всего два мнения. Тупое и верное. Все, кто не туп, поняли, какое верное.
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 22:38)

по поводу Джексона бывает всего два мнения. Тупое и верное. Все, кто не туп, поняли, какое верное.
*тянет руку* Я знаю! Я знаю верное мнение!!! Всем, кому не нравится Джексон, и всем кому на него просто пох, Марк закатит истерику! Может публичную, а может (страшно сказать) даже в личку! (троеточие) (троеточие) (троеточие)...
Цитата(Марк @ 2.7.2009, 13:13)

Вот это мне написал этот блаженный в личку:
Вполне исчерпывающе.
Выносить на всеобщее обозрение приватные сообщения это моветон.
И кстати да, я видно туп. Какое такое мнение, интересно?
(а у вас тут на гроте как в Советском Союзе при Сталине - по каждому вопросу имеет место быть одно единственное правильное мнение :) )
Появилось мнение, что это ваще уибийство. Заебали, если честно. Все по стандартному сценарию.
Ну, тема такая. Ему вкалывали какую-то каку, которую могу только доктор ему херачить. Суть вопроса в том, что херачили ее ему слишком много. Есть шанс, что доктору дадут пизды. Как-то так.
Цитата
Смерть певца Майкла Джексона официально признана убийством, сообщает AFP.
Агентство ссылается на официальный пресс-релиз отдела по расследованию убийств полиции Лос-Анджелеса. В заявлении коронеров (следователей по делам об убийствах) говорится о том, что причиной смерти Джексона стал "смертельный коктейль" из шести сильнодействующих препаратов. Таким образом, отмечает AFP, слухи об убийстве певца, муссировавшиеся в мировых СМИ на протяжении последних недель, наконец получили официальное подтверждение.
Ранее полиция Лос-Анджелеса не подтверждала, но и не опровергала информацию об убийстве Джексона.
Судмедэксперты установили, что главной причиной "острой интоксикации" стал анестетик пропофол. Однако действие пропофола стало смертельным в сочетании с другими препаратами, введенными 50-летнему певцу.
Отметим, что в заявлении полиции личный кардиолог Конрад Мюррей не назван в качестве подозреваемого. Официально обвинения бывшему врачу Джексона пока не предъявлены. О том, что Мюррей является главным подозреваемым в непреднамеренном убийстве певца, ранее неоднократно сообщали американские СМИ со ссылкой на неназванные источники в полиции. Адвокаты кардиолога уже заявили, что в заявлении полиции "нет ничего нового".
Источник:
http://lenta.ru
Стоило бы прочитать прежде чем писать )
По сути это два момента одной и версии. Ясен пень, что ему врач подгонял все препараты. Но также ясно, что не врач придумал ему столько всаживать. Старая же песня. Всегда врачи звезд доставали им обезболивающие, наркотики и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.