Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP ME! READ ME!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Марк
Вопрос фотографам, коих на гроте примерно в три раза больше, чем дохера: я скоро на стенку полезу без фотика и решил взять говеную мыльницу чтоб разъебать ее и не позориться. Дак вот. Примерно четыре с половиной рубаса (max) я готов потратить на это говно. За каждый дельный совет буду говорить "спасибо", за очень дельный буду говорить два "спасибо".

ЧО БРАТЬ-ТО?!
Air
Дракон же там тоже совета просил насчёт мыльницы,вроде что-то взял и полностью доволен )
Марк
да? где? если уж Дракон доволен, то я взвою от счастья!
дант
ага у Дракона мыльница за 16к
Air
Цитата
за 16к

Тогда хз. я по вашим ценам не шарю )
эррроррр
блять ты далпайоп. копи в 10 раз больше и покупай у меня. за 4 рубаса хуятку возьмешь. давай лучше сразу пропьем.
Марк
Цитата(ξρρωρ @ 23.6.2009, 8:57) *
блять ты далпайоп. копи в 10 раз больше и покупай у меня. за 4 рубаса хуятку возьмешь. давай лучше сразу пропьем.

Это очевидно, но чо-то вот как-то по-другому не получается. Долго объяснять короче. Чо взять-то можно?
эррроррр
Цитата(Марк @ 23.6.2009, 12:06) *
Это очевидно, но чо-то вот как-то по-другому не получается. Долго объяснять короче. Чо взять-то можно?

без разницы. на чо хватит. просто найди магаз где подешевле и выбор побольше. в руках поверти, кнопочки панажимай. чо понравица то и бери. кэнон павершот какойнить пазырь я не знаю.
эррроррр
главное не бери то говно, которое юзает неуниверсальные флешки. олимпус и сони например. никон, кенон рассматривай.
эррроррр
по питалову тоже смотри чокаво. есть с литиевыми аккумами, есть под батарейки АА
Марк
Цитата(ξρρωρ @ 23.6.2009, 12:33) *
по питалову тоже смотри чокаво. есть с литиевыми аккумами, есть под батарейки АА

Так. А давай ты мне примерно критерии напишешь, т.е. должно быть так и так и я тебе дофига раз буду благодарен.
Night_Snake
Еще панасоник можно, у них вроде неплохие камеры
Критерии:
-Поддержка SD карт
-питалово (АА батарейки либо собственный акк). Первое пригодится если снимать в автономе. Второе - легче и меньше, но нужно будет таскать штатную зарядку
-эргономика - камера должна лежать в руке, чем удобней тем лучше
-скорость - камера должна снимать СРАЗУ, а не через полсекунды. А то самсунги грешили этим одно время. И включаться камера должна секунды за три максимум

Вроде все... для такой дешевой мыльницы что-то иное требовать имхо глупо
эррроррр
во. снаке путева все обиснил.
впринципе все мыльнице в одной ценовой категории практически не различимы. вот и думай тут чо тебе просто хотя бы приглянетсо. вот посиди повыбирай http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91148...reed_mode=false
эррроррр
поставив галочки под себя яндех маркет выдал вот это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=2554220
Марк
Егор, а можно я тебя еще немного запарю? У меня квест гораздо сложнее. Мне полюбас надо брать фотег в м. видео.
эррроррр
как то там все уныло.
http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/11007358.html
Skijegerbataljon
бери такую камеру, чтобы можно было сфотографировать член и выложить его в анкете на сайте знакомств
т.е. с функцией портретной съемки
или макросъемки
как уж повезло
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 23.6.2009, 17:50) *
бери такую камеру, чтобы можно было сфотографировать член и выложить его в анкете на сайте знакомств
т.е. с функцией портретной съемки
или макросъемки
как уж повезло

С этим пока сотик справляется. Возникла новая проблема. Надо сфотографировать лицо.
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 23.6.2009, 17:56) *
С этим пока сотик справляется. Возникла новая проблема. Надо сфотографировать лицо.

зачем?!
это уже какие-то извращения пошли.
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 23.6.2009, 17:56) *

если для сайта знакомств, то не парься
присовокупи к фотографии члена скан справки 2-НДФЛ с астрономическими суммами
телкам большего не надо
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 23.6.2009, 19:55) *
если для сайта знакомств, то не парься
присовокупи к фотографии члена скан справки 2-НДФЛ с астрономическими суммами
телкам большего не надо

Сканер, есть, бухгалтерия есть. Черт, не додумался. А фотик уже купил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.