Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дыхание весны.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Шива
4 дня до весны. Да, эта зима ровно на одни сутки длиннее 3-х предыдущих, но это уже не имеет значение. Дыхание ощутимо. Каждой клеткой растущего, а может быть уже выросшего организма...
4 дня до весны. До весны оффициальной. До этого противного и вместе с тем прекрасного времени года. До времени, когда окончательно уносит рассудок вместе с теплым ветром.
4... Обостряются чувства. Проявляются они всё ярче и ярче... И не важно, что за чувства. Нежность или ненависть...
Об этом времени года можно говорить много и долго. Хорошего и плохого. Но так или иначе... Меня оно уже зацепило своим дыханием... Неповторимым цветочным ароматом. Пока ещё, к счастью, не пестрым и не режущим сознание...
А мне вот интересно... У кого как?
Shelt
С одной стороны - грусть...
По многим причинам...
1. Ибо если уже весна, то скоро летом.
А летом - конец.
2. Просто так... ощущение странное...

С другой стороны - хорошо:
1. Тепло, снег растает... непокорённые вершины ждут меня... столько новых строений приметил зимой... Надо будет
2. Скоро лето - а летом конец.
3. Просто так... ощущение радости...

Вот так вот двойственно... ((
Шива
Цитата(Шелт)
Вот так вот двойственно... ((

Да. Согласен на 100%
Ally
весна - время любви и самоубийства,
весна - красивые сны и мерзкая реальность,
весна - солнце и грязь улиц,
весна - улыбки и слезы на лицах,
весна - начало чего-то и конец прошлого,
весна - это всегда безумие.
Neo Necromant
весну ощущал лишь один день... настроение более или менее было хорошим и день солнечным... тогда мне показалось что это весна... как глупо :(
Апрель
Немного грустно. Но все же хочется действовать. Порвать весь мир что-ли?
Aizengott
Эта весна убила меня и заставила заного родиться. Сейчас я ощущаю себя младенцем в новом мире, в котором у него еще ничего нет. Я ищу себя в новом городе, в новом мире, среди новых людей..
Я рву последние связи с прошлым и пытаюсь найти и понять настоящее...
Я учусь жить.. Не всегда получается..
Лсд
буквально недавно поняла, что не люблю весну..
единственный положительный момент в ней -что кончается зима и начинается лето.

а все остальное -отстой. грязь. витаминов не хватает. мысли какие-то серые и полный бардак в душе
Шива
Два дня подряд была идеальная погода. Для меня. Небо затянутое облаками, но не однородной серой массой (что временами тоже, в общем-то неплохо), а живой рельефной скульптурой...
Сегодня днем это ушло и мне показалось, что что-то погибло внутри меня... Снова эта бесконечная синева и ослепляющее солнце... Брр
220V
Весна- время школьников и самоубийц!
Весна - дети бьют из рогаток птиц!
Весна- солнце в глаз, серо-бурая грязь под ногами.
Весна - и я хочу начать новую жизнь!
Весна - денег бы до зимы одолжить.
Весна -небо синее как синяки под глазами...
( Конец фильма)
Maria Annabel Wolf
Как-то оно невесело, господа...

Весна - новое дыхание. Время обновления, писать новую музыку, видеть новые горизонты, читать стихи и пить, заниматься любовью и убивать...
Да, всего этого в избытке и в другие времена года, но это новый ветер и новое солнце. И так хорошо в кожаном плаще...
Шива
Странное время.. Непонятно, что душа просит. С одной стороны осеннего спокойствия и гармонии, с другой - ежесекундных перемен. Отсюда и такое отношение к весне выходит...
Это время просто, когда всё вокруг двигается, но движение временами становится мельтешением и вызывает таакой негатив... Что хочется вернуть зиму с её 40 градусными днями.
Время покажет, что оно нам готовит..
Лсд
..завтра 1 день весны.
Хаус
Весна дышит грязью, парами тающего снега, и зелёной траффкой!
Готическая Зайка
Цитата
зелёной траффкой!

правда в основной массе бесполезной
die_young
когда зима была дико хотелось веасны. а сичас по грязи потопала.. хм.... скорее бы лето... все время чего то хочется а достигая уже другого...
непонятное пока состояние видимо переходное... и злое злое злое и бесячее бесячее бесячее
Шива
Мда... Дикий денек :(
Adrian LaCroix
Цитата(die young)
когда зима была дико хотелось веасны. а сичас по грязи потопала.. хм.... скорее бы лето... все время чего то хочется а достигая уже другого...
непонятное пока состояние видимо переходное... и злое злое злое и бесячее бесячее бесячее

Ну когда же закончится эта с***ная весна и начнётся это с***ное лето?!
Не люблю весну. Мерзкое солнце, грязь, оттаявшие собачьи экскременты, да ещё из земли всё лезет - на кладбище не зайти) А "время любви" - только для мартовских котов, гадящих на крышах. Одно радует - скоро земля оттает. А то могильщикам копать тяжело...
Anna-de-Sad
Блин... весна... ненавижу!!!! Депра долбит. Грязный снег. Весь город - сплошное болото. На фиг это все.
Готическая Зайка
сегодня только вышла на улицу без шамки -- сразу начался снег (это я к вопросу о неожиданной смене погоды ФУ!)
DeadnightWarrior
Весна? ...то грязь и слякать, то гололед... да к томуже диггеры из ЖКО почуив оттаявший грунт, в очередной раз по всему городу ищут клад, разводя при этом еще больше грязи... жутко хочется алкогольной интоксикации
ByactivedantSvamiPrabhypd
Весна...
сидишь на крутом склоне горы, тебя припекает солнце, лежишь и загараешь...
Весна...
Снег не растаял, а солнце печёт и греет. Катиться лыжник, в тени холодно и дует ветер. Он поворачивает голову, а там полуголые люди лежат и загарают лежа на отвесной скале...
Весна...
Лес оживает...
Скоро вернусь домой из этой каменной тюрьмы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.