Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серф
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Авто / Мото > Авто
Lem
Починили машинко!!!! Ураааа!!!
Марк и Стас, спасибо большое за помощь. Мегапризнательна.
Марк
Цитата(Lem @ 18.6.2009, 13:53) *
Починили машинко!!!! Ураааа!!!
Марк и Стас, спасибо большое за помощь. Мегапризнательна.

Ура-Ура! Поздравляю! В чем был трабл? Сколько на ремонт ушло?
Lem
Цитата(Марк @ 18.6.2009, 14:01) *
Ура-Ура! Поздравляю! В чем был трабл? Сколько на ремонт ушло?

А вот хз что точно произошло. но последствия таковы:
1. Питание на бензонасос пропало не из-за реле, его сигналка заблокировала хрен ее знает зачем
2. Сам бензонасос тоже сломался. Т.е. он работает, но качает мало топлива, возможно воздух под крышку подсасывает.
3. А реле, которое Стас снял, мне вообще сказали не ставить)) За что оно отвечает не понятно, но и пользы от него тоже не видно.

И вот вопрос почему это все вообще произошло? (вопрос ответа пока не нашел))

А взяли за все, включая новый насос от волги 5тр.
Марк
Цитата(Lem @ 18.6.2009, 14:26) *
А вот хз что точно произошло. но последствия таковы:
1. Питание на бензонасос пропало не из-за реле, его сигналка заблокировала хрен ее знает зачем

Прикольно!

2. Сам бензонасос тоже сломался. Т.е. он работает, но качает мало топлива, возможно воздух под крышку подсасывает.
3. А реле, которое Стас снял, мне вообще сказали не ставить)) За что оно отвечает не понятно, но и пользы от него тоже не видно.

И вот вопрос почему это все вообще произошло? (вопрос ответа пока не нашел))

Машина прошла полную русификацию

А взяли за все, включая новый насос от волги 5тр.

Насос от волги... бггг :)))
HBK
да, выкрутились :) То есть как это не причём реле? Я зря пальцы жёг? :)
Lem
Цитата(Heart_Break_Kid @ 18.6.2009, 14:56) *
да, выкрутились :) То есть как это не причём реле? Я зря пальцы жёг? :)

Ну почему же зря. Алексей сказал что очень даже правильно ты его вытащил ибо оно мне нафиг не нужно, а только лишний раз акк загружает)))
Этот русско-японский конструктор становиться все более загадочным после каждого посещения сервиса) Теперь вот насос от волги.
HBK
Цитата(Lem @ 18.6.2009, 15:31) *
Ну почему же зря. Алексей сказал что очень даже правильно ты его вытащил ибо оно мне нафиг не нужно, а только лишний раз акк загружает)))
Этот русско-японский конструктор становиться все более загадочным после каждого посещения сервиса) Теперь вот насос от волги.

От Волги... Только щас допёрло, что на новых УАЗиках стоит волговский насос) Ещё чуть-чуть - и от патриота сёрф будет не отличить :)
HBK
чё то припоминается вчерашняя синька. Лем, тебе ж лямбда зонд надо было запаять
Lem
Цитата(HBK @ 21.6.2009, 17:28) *
чё то припоминается вчерашняя синька. Лем, тебе ж лямбда зонд надо было запаять

Я бы сказала не "надо было", а просто "надо")
Я вот несколько тут в растерянности уже пребываю. На встрече еще речь шла о том, что автомат забарахлил...а теперь он категорически не барахлит. Самоизлечился видимо. Даже не знаю теперь за что схватиться. Толи зонд делать, толи автомат, толи вообще ничо не делать...
HBK
Цитата(Lem @ 23.6.2009, 19:20) *
Я бы сказала не "надо было", а просто "надо")
Я вот несколько тут в растерянности уже пребываю. На встрече еще речь шла о том, что автомат забарахлил...а теперь он категорически не барахлит. Самоизлечился видимо. Даже не знаю теперь за что схватиться. Толи зонд делать, толи автомат, толи вообще ничо не делать...

Да лямбду пока приколхозить. Отнесёмся с почтением к возрасту машины, старческий маразм, мозги глючат-с :)
Lem
Цитата(HBK @ 23.6.2009, 23:16) *
Да лямбду пока приколхозить. Отнесёмся с почтением к возрасту машины, старческий маразм, мозги глючат-с :)

возможно от старости глючит...а может от обилия переделок вазовских)
ну от зонда думаю хуже не будет...так что можно припаять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.