Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайна, покрытая мраком
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Марк
Всю свою жизнь (не считая мелких увлечений) я прожил рядом с ОДО. Мне тут безумно нравится. Самый центр, вся фигня. Есть один единственный минус. Каждую пятницу и субботу у меня в глазах пестрит от свадебных машин. Вижу по 5-10 свадебных экипажей в день, т.к. они очень любят посещать памятник "Черный тюльпан", бухать там, фотографироваться и т.п.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Какого хера тащиться на свою свадьбу к Черному Тюльпану?!

Этот вопрос мучает меня всю мою никчемную жизнь. Это же, блядь, не памятник вечной любви! Это же памятник безымянному солдату! Какого черта там делать на свадьбе? В этом есть смысл? Объясните мне неразумному, пожалуйста.
Dark Silence
А к мемориалу победы нафиг они ходят и к указателю на трассе "д. Нижние Входы" ездят с какой целью? И ещё любят эти места обильно озарять вспышками фотокамер.
Марк
Цитата(Dark Silence @ 12.6.2009, 14:22) *
А к мемориалу победы нафиг они ходят и к указателю на трассе "д. Нижние Входы" ездят с какой целью? И ещё любят эти места обильно озарять вспышками фотокамер.

Я всю жизнь голову ломаю. Я понимаю, что памятник хороший, что он должен быть в нашем городе, но вот в счастливый (или не очень) день свадьбы я просто не смогу додуматься туда приехать. Еще я представляю какие получаются фотки: перечисление погибших, героев, безымянный солдат с поникшей головой и свадебная церемония с счастливыми еблами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.