Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не учите правила!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Авто / Мото > Авто
HBK
Вчерась, выезжая с парковочного места аццкая пелотка(по другому и не назвать) Форда Фокуса очень удачно завершила манёвр в мою машину. В результате - у моей машины оба крыла замяты, дверь под замену. Но это не суть. Самая соль в том, что в объяснительной в ГИБДД виновным считала меня, так как "я являлась для водителя Тойоты помехой справа". Плакали на пару с инспектором навзрыд. Такие в принципе являются помехой на дороге. С любой стороны.

Так вот, к чему я это всё веду - не учите правила! Скверное настроение от аварии махом преобразовалось в позитивное, я даже перестал на неё глядеть ,как на врага народа. Всё таки из двух категорий девушек "Какая милая дурочка!" и "фу, какая дура!" эта относилась явно к первой :)
Марк
Это она в левин приземлилась?
Гречка Керриган
))))))))

Цитата(Heart_Break_Kid @ 12.6.2009, 9:08) *
Всё таки из двух категорий девушек "Какая милая дурочка!" и "фу, какая дура!" эта относилась явно к первой :)

ещё один :)

Марк
Я, кстати, вспомнил блондинку на ярисе, которая развернулась в мою копейку (ох, как я по ней скучаю) и пережил, Стас, мысленно твою историю. Сочувствую.
HBK
Цитата(Dr.Kerrigan @ 12.6.2009, 13:49) *
ещё один :)

В смысле ещё один? :) Если попавший на траекторию этой мадамы - то да, по рассказам - я уже седьмой :)
эррроррр
блондинки на иновёдрах разошлись совсем!!!! это же пиздец блять!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.