Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Животное ли муха?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Верволк
Цитата(Violent @ 5.12.2008, 17:58) *
Муха не животное, она-насекомое. Ужос!!

я тебе как биолог могу авторитетно заявить, что мухи, как и любые другие насекомые, паукообразные, черви и прочие относится к царству Animalia(Zoa) что, собственно означает "Животные"
Цитата(Violent @ 5.12.2008, 18:25) *
а Яндекс-это уже вам, как особому члену общества, типа таким...даже баба не дает.(с)
а это... я вот, хоть убей не могу углядеть связи между "Яндекс" и "Не Дает"

Сабж: у меня вот первая ассоциация - волк..... или ворон
Violent
А что это и это?
Авторитетный биолог говоришь?

Представляешь, я тоже не могу связать родство мухи и животного bye.gif
Сикхем
Цитата
А что это и это?

Да... Без преподобного Яндекса все-таки он не обошелся... Вайлент, милый, я понимаю, что идея мухи как животного тебя потрясла, но успокойся: это просто была моя дурацкая шутка. При ближайшем рассмотрении - еще и жестокая....
Violent
Заметно, что ты излучаешь спокойствие, что аж... не удержалась=))
Верволк
Цитата(Violent @ 6.6.2009, 21:35) *
А что это и это?
Авторитетный биолог говоришь?

Представляешь, я тоже не могу связать родство мухи и животного bye.gif

ну и что ты этим доказал, кроме своей ограниченности?))))) Ты производишь впечатление человека, утверждающего, что ртуть не металл только потому, что она жидкая))))
Систематика отряда Двукрылые, к которому относятся и мухи:
Imperia: Eucariota (ядерные)
Regnum: Animalia (Животные)

Phillum: Arthropoda(Членистоногие)
Subrhillum: Tracheata (Трахейнодышащие)
Classis: Insecta (Насекомые)
Subclassis: Pterygota (Крылатые)
Ordo: Diptera (Двукрылые)
Familia: Muscidae(Мухи настоящие)
Genus: Musca(Мухи)

Жирным шрифтом я выделил то, что для тебя станет потрясением. Ага. А на будущее я бы тебе посоветовал не спорить о том, в чем ни черта не понимаешь или хотя бы юзать умную литературу во время спора, дабы не показаться клоуном и быдлом ;-)
Violent
приведи Научную выкладку
вот например, не научная , но все же:
Цитата
Тип членистоногих. Класс насекомых. Достоинства и недостатки внешнего скелета. Строение ротовых аппаратов. Полет насекомых. Окраска насекомых. Насекомые с полным и неполным превращением. Многообразие насекомых. Примеры жизненных форм: прямокрылые (кузнечик), перепончатокрылые (пчелы и осы, муравьи, наездник), жуки, двукрылые (комнатная муха, комар), чешуекрылые.

ну и для большей убедительности.
Я конечно не заканчивал Ортодоксальный Межпланетный Институт Пилотов НЛО, но что есть, то есть=)
Верволк
То есть систематическое положение данного рода для тебя не является научной выкладкой? о_О Родимый, мы по таким "ненаучным" выкладкам зачеты сдавали по зоологии и ботанике =) а то, что на том ресурсе для школьников, самой крупной таксономической единицей в систематическом положении является тип (он же Phillum по латыни, чтоб ты в моей систематике не путался) совсем не значит что это - самая крупная единица в современной систематике. Тип Членистоногие относится к царству Животные, поскольку класс Насекомые принадлежит к данному типу - он также принадлежит и к царству Животные.
Простейший пример:
у тебя есть диск C:\
на нем имеется папка C:\windows\
в ней, в свою очередь находится папка C:\windows\system32\

Внимание вопрос: Находится ли папка "system32" на диске C:\ или она лежит в папке windows, и к диску C:\ никакого отношения не имеет? +)))))
Violent
Эмо и Гот - люди, но вот есть заковыка=)
Человек и кактус - органика, но вот есть заковыка=)
Все в Мире - энергия, но вот есть заковыка=)

..студент=), если уж говорить, что муха-животное, то необходимо уточнять, т.е. вводить дополнительные слова. Ты же не сможешь определить, мужчина или женщина была, когда я скажу, что был у врача=). А без уточнения, следует принимать априори разговорное понятие.
Так делают культурные, образованные люди, хотя бывает и по другому, те, которые не уточняют, и которые в это не врубаются-
Цитата
клоуном и быдлом ;-)
Верволк
Цитата(Violent @ 9.6.2009, 17:01) *
Эмо и Гот - люди, но вот есть заковыка=)
Человек и кактус - органика, но вот есть заковыка=)
Все в Мире - энергия, но вот есть заковыка=)

..студент=), если уж говорить, что муха-животное, то необходимо уточнять, т.е. вводить дополнительные слова. Ты же не сможешь определить, мужчина или женщина была, когда я скажу, что был у врача=). А без уточнения, следует принимать априори разговорное понятие.
Так делают культурные, образованные люди, хотя бывает и по другому, те, которые не уточняют, и которые в это не врубаются-

ты вообще по-моему сейчас путаешь теплое с мягким. Если тебя спросят какие люди тебе больше нравятся и ты тветишь, что эмо или готы - было бы глупо, если бы на тебя кинулись с криками это не люди!!! Это Эмо и Готы!!!!
Если тебя спросят, какие представители органической жизни тебя привлекают, и ты опять же скажешь человек или кактус - см. выше. А по поводу того, что все в мире энергия это еще ни разу не доказано =)
что тебе уточнять?))) Тема: "Священное животное". Может быть создателю тему нужно было бы уточнять, что имелись ввиду Млекопитающие.. или может быть теплокровное? Или может быть просто хордовые?))) Поскольку тема называется Животное, а муха, как уж какой-то (вероятно глупый и недалекий) ученый так решил, принадлежит к данному царству, то ответ вполне приемлем. А то, что ты до недавнего момента не знал этого - то уж твои личные половые проблемы. =)))))
И, кстати, насекомое это ни разу не разговорное понятие, а вполне себе название данного типа животных. =) Ну хотя, кто-то и пауков насекомыми считает, а дельфинов рыбами.. вероятно среди им подобных мне следует говорить, как они считают верным?))))
Violent
Проведи эксперимент: подойди на улице к нескольким челам и спроси "муха-животное или насекомое?"

Да ,вроде, ничего не путаю, если уж углубляться, то речь шла о
Цитата
Самое сакральное животное - муха.

Сакральные животные известны нам черти откуда, где речь ни о каких мухах не шла, там речь идет о баранах, коровах и т.д. Оттуда и тянется образ, а уж сакрального и подавно.
К тому же животное Царство-это не одно и тоже чем животное. Даже хар-ки животного и Царства различны=)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Таракана тоже часто называют домашним животным...Однако животным это его не делает...
HBK
млять, какой интересный спор. Хорошо, Вайолент, МГД, приведите мне примеры ярковыраженной принадлежности к царству животных хотя бы кошки. И сравните просто с мухой. И вы сильно удивитесь :)
Violent
Ярковыраженной? Да пжста..
Самосознание, эмоции.
А чо, сильно удивлялся..досе удивляюсь=)
Нега (именно Nega)
Почитал.
Подумал.
Придумал.
Вайлет, ты не обижайся, но ты балбес.
Верволк
Цитата(Violent @ 9.6.2009, 17:55) *
Проведи эксперимент: подойди на улице к нескольким челам и спроси "муха-животное или насекомое?"
ты глупый?))) вон, в Темные Века подошел бы и спросил, какую форму имеет земля и тебе все ответили бы "Блюдце" но, как ни странно, от этого земля плоской не становилась. А если ты хочешь быть невеждой, как большинство, то ты - всего лишь часть стада =)
Цитата
Да ,вроде, ничего не путаю, если уж углубляться, то речь шла о
Сакральные животные известны нам черти откуда, где речь ни о каких мухах не шла, там речь идет о баранах, коровах и т.д. Оттуда и тянется образ, а уж сакрального и подавно.

мм.. так-то еще священные животные в египте были также скарабеи. Есличо)) умный ты наш +) Далее, в некоторых племенах североамериканских индейцев почитались змеи и пауки.
Цитата
К тому же животное Царство-это не одно и тоже чем животное. Даже хар-ки животного и Царства различны=)

Разумеется "Животное" и "Царство" - не одно и то же. Царство - таксономическая единица, а животное - ее представитель. И вообще по секрету тебе скажу(только никому!!) название "Животные" имеет ТОЛЬКО царство. Нет ни типов, ни классов с таким названием. Учи матчасть, деточка +) и не лезь в те споры в которых ты ничего не смыслишь)
HBK
Цитата(Violent @ 10.6.2009, 1:21) *
Самосознание, эмоции.

А теперь попробуй мне докажи. что у мухи нет эмоций :) Либо - докажи. что самое крупное млекопитающее - кит - имеет эмоции :)
Верволк
Цитата(Violent @ 10.6.2009, 1:21) *
Самосознание, эмоции.

О_о самосознание?)))) Эмоции?))))) *РОФЛ* Да Вам, батенька, еще и психологию поучить не мешало бы
Violent
оуууу, нихуясе!=) да, двумя минутами я не отделаюсь. ну чтож по этой теме до вечера, только не пишите ничо, я в этот пост забодяжу.
Верволк
а что не так? Ладно эмоции... они в некоторой степени у животных(в твоем понимании) проявляются. и то не у всех. А вот с самосознанием ты загнул))))
Violent
Цитата(Верволк @ 10.6.2009, 13:06) *
а что не так?

да писать дохерища
Верволк
ну колдуй-колдуй)
Сикхем
Цитата(Сикхем @ 18.11.2008, 21:36) *
Самое сакральное животное - муха.

При ближайшем рассмотрении тема все же началась с этого высказывания. Идите далеко со своей бологией, не видите - Вайлент ее не осиливает. Попробуем по-другому.

В русском языке слово "сакральный" имеет смысле примерно как "таинственный, мистический, магический" и тэ дэ. Муха - суть зверь (и не нужно судорог) бытовой и обыденный. Противоречие и контраст данных значений создают некоторый литературный прием, который я ни черта не помню как называется, и он был призван дать шутливый, несерьезный оттенок моему высказыванию, особенно в контексте поста и дурацкой темы (аффтар, убейся о стену!), а особенно (Вайлент, читай по буквам): ее, темы, названия, звучащего как: "Священное животное". Так вот, с тем же успехом и в аналогичной ситуации я могла бы назвать Луну планетой, Артемиду дриадой, а Абеля Найтрода готелкой, и не была бы так уж неправа.

А вообще от того, что в обиходе муха не называется животным, она не перестает им быть согласно научной терминологии.

Цитата(Violent @ 10.6.2009, 0:01) *
если уж говорить, что муха-животное, то необходимо уточнять, т.е. вводить дополнительные слова.

Так вот, о чем я?.. Достаточно ввела дополнительных слов? Во избежание нарушения драгоценнейшей психики Вайлента теперь в каждом посте так делать? А не соснет ли Вайлент... чего-нибудь в таком случае?..
Марк
Я худею с вас и с вашей мухи.
Violent
Цитата
Идите далеко со своей бологией, не видите - Вайлент ее не осиливает.

с чего это вдруг=) Видете ли, открытие фирмы требует времени, так что не всегда получается писать длинные посты.
Цитата
А не соснет ли Вайлент... чего-нибудь в таком случае?..

Сосну. Клитор своей женщины я еще и немного оттягиваю и зубками..мне нравится смотреть как она получает удовольствие.
Марк
Мааамаааа!
Верволк
Цитата(Violent @ 11.6.2009, 14:02) *
с чего это вдруг=) Видете ли, открытие фирмы требует времени, так что не всегда получается писать длинные посты.

ога =) зато бред писать получается +)))) а так-то да. Про фирму ваще к месту сказано было)) вероятно это должно было добавить авторитета =)
Цитата
Сосну. Клитор своей женщины я еще и немного оттягиваю и зубками..мне нравится смотреть как она получает удовольствие.

кокой милэй мальчег)
Сикхем
Цитата(Violent @ 11.6.2009, 22:02) *

Да не, ничего не имею против. Порнуху тоже с удовольствием пишу, но тут все же имелось в виду выражение "сосни хуйца". Просто мне нравится воображать себя вежливой и тактичной.
Violent
Цитата
ога =) зато бред писать получается +))))

ну тут еще ничего не ясно=), только начал, еще и середина и ..конец=)
Цитата
Про фирму ваще к месту сказано было)) вероятно это должно было добавить авторитета =)

да пох мне на авторитет форумный, а вот время..это жалко, да..осталось чуть-чуть
Цитата
тут все же имелось в виду выражение "сосни хуйца".

ложка дорога к обеду=)...так что твой трэш уже не актуален=)
Всех, до кучи насобираю, и всем длинным постом отвечу
Верволк
Цитата(Violent @ 11.6.2009, 14:57) *
Всех, до кучи насобираю, и всем длинным постом отвечу

второй день кучу обещаешь
Violent
бля, я поражаюсь, вот жеж выбор-то или сейчас поднапрячься и иметь как Минимум чистяком 100 000руб в месяц или же ссука написать и потом на паре сделок клитор соснуть?!Охуеть! Вот допустим вчера отгрузился на сотню, в понедельник на 180 штук отгружусь
Марк
а муха при чем?
Violent
муха-это засадо Сикхем и повод попиздеть для Верволка, и я как ба как будет времени побольше-отпишусь по теме, а эти посты можно грохнуть, ну не мог же я отказать, когда люди слюной истекают=)
Марк
муха села на варенье. вот и все стихотворение

Tags: муха, поэия.
Верволк
Цитата(Violent @ 11.6.2009, 15:21) *
муха-это засадо Сикхем и повод попиздеть для Верволка, и я как ба как будет времени побольше-отпишусь по теме, а эти посты можно грохнуть, ну не мог же я отказать, когда люди слюной истекают=)

чем пиздать, рассказал бы лучше, почему муха не относится к царству Животные =)
Марк
крошка мух к отцу пришел и спросила кроха...

Tags: муха, поэзия, классика
Air
кстате муха это потомок дикобраза.
Верволк
да не.. наоборот ващета =)
Air

эксклюзивно для вас
Верволк
мухобраз?
Air
редкий вид
Марк
Мухообраз смотрит на нас как на говно!
Air
Он разбирается в людях.
Марк
Какбэ все в курсе, что мухи никогда не ошибаются!
Ветер
не ругайтесь.... >_<
Air
Ветер ты не понял диалога,никто и не ругался )
Ветер
К чему мне вникать в суть якобы "диалога" когда тут мат на мате. Особенно радуют модераторы ^^.
Я все понимаю - эмоции. Но надо как то стараться следить за языком... >_>
Air
Смею заметить ,что в моих постах в этой теме нет ни одного мата .Или я слеп.
Ветер
Смею повторить что я обращаюсь в особенности к модераторам и супермодератору ^,...,^
Марк
Цитата(Ветер @ 13.6.2009, 13:46) *
К чему мне вникать в суть якобы "диалога" когда тут мат на мате. Особенно радуют модераторы ^^.
Я все понимаю - эмоции. Но надо как то стараться следить за языком... >_>

Со стороны модераторов и супермодератора (после прочтения на два раза) заметил следующие катастрофические ругательства: "млять" (heart break kid) и "худею" (я). Надеюсь, что никто серьезных проблем с психикой из-за этого не поимел. В случае госпитализации кого-нибудь - обязуюсь принести апельсинов.
Верволк
Цитата(Марк @ 15.6.2009, 12:25) *
В случае госпитализации кого-нибудь - обязуюсь принести апельсинов.

я был госпитализирован с симптомами похмелья к себе домой. жду опельсинов >_<
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.